![]() | [1] [2] |
Порядочная женщина глазами ЖВ-ника:) Кто она? Она вообще существует? |
0-Фильфьонка > Ты считаешь себя порядочной женщиной? |
Это Ёлка |
ЖВшники как демоны во плоты. Есть масса порядочных женщин,особенно среди старшего поколения,чем моложе,тем их меньше,логика вполне проста и понятна. |
1-полураспад > разумеется) но то я) |
3-Редкий скот >молодые распутницы?) |
это наш платиновый запас ЖВ-шный зы. я не порядочная |
Порядочные женщины никому не нужны... А ЖВ-кам тем более... |
7-RedFox > порядочные люди нужны всем ... а женщины особенно |
Мы тоже станем старыми и порядочными. А пока... |
4-Фильфьонка > Ну, поскольку у меня пока нет повода тебе не доверять, то вот мой вердикт: Фильфьёнка - порядочная жевешница, она не нужна РедФоксу, но нужна Темпе ;) |
36и6-8- люди и женщины это разные вещи.. *показал языг*... |
11-RedFox > не возражаю ... женщина это высшая ступень эвлюции человека *показалА языг* |
12-36и6 > Когда мне было 10 лет, я часто задумывался, как это, стать взрослым? Когда произойдёт перелом сознания... Позже понял, что подобной проблемы в принципе не существует и язык прекрасно показывается и на пятом десятке ;) |
3-Редкий скот > так все-таки они есть?) 6-36и6 > а какая?:) |
14-Фильфьонка > Как же там Мисти про неё писала-то? Я забыл, но определение было просто блестящим ;) |
я с утра очень порядочная, порядок навожу, пол перемыла и сантехнику. |
5-ЁлкА ТигровАЯ >Мягко говоря да и это увы не смешно( 14-Фильфьонка >Конечно,прошлые поколения,мамы,бабушки,понятия о порядочности,честности,чести,это для них были не пустые слова...а сейчас... |
10-полураспад > хахаха) Неожиданно) 9-vestiti > а пока...?) |
мне кажется, что я достаточно порядочная)) |
20-шелковая >[em]хахаха) Неожиданно)[/em](с) :) |
13-полураспад > и на шестом, и на седьмом, пока челюсть позволяет))) 15-полураспад > а я не читала(( А где писала-то? |
17-Редкий скот > т.е. порядочные женщины - это старшие родственницы? Боюсь, шансов тогда нет( |
19-Фильфьонка >а пока я слишком молода и красива для этого, ХАХАХА(с) |
35-36и6 > Ты давай чёткий ответ, а не нет или конечно ;) |
32-vestiti > ну вот.. теперь ждать, пока ты постареешь и теоретически войдешь в платиновый фонд ЖВ (с)?)) Тогда и мужчины ЖВ будут пенсионерами и им уж не до порядочности будет) |
0-Фильфьонка > в реальной жизни-98% женщин-порядочные... |
ну так...саморегенерирующаяся девственница |
41-Petunia red > так тут практически все такие))) что тогда не так? |
С окончанием фертильности, срочно наступает порядочность.;)). А на жв образ порядочной - очень размыт, или их здесь -просто нет, ну может только я). |
45-idaG > в очередь))) |
0-Фильфьонка > идеальных женщин не бывает. в чем то да непорядочная. |
а вообще-смотря куда смотреть)) [img]http://www.krasfun.ru/images/2012/10/d72be_1349933147_02.jpg[/img] |
46-Фильфьонка > так и кто списки порядочных пишет? ;)) только надо разделить, кто стала порядочной не по -своей воле, а в силу обстоятельств, или так уж сложилось;)) |
49-idaG > мы всех суммируем, а мужчины будут решать - порядочные или нет) Авось, найдется идеал. Будем на него молиться и учиться быть такими же) |
Пока только Елку утвердили. Расклад панды приятен, но опасаюсь, что его не поддержат) |
50-Фильфьонка > мужчина не может знать про порядочность женщины;)). Интересно, а хочет ли женщина быть порядочной, блуд у нее в крови, имхо, конечно;)). |
Всё просто - порядочных Раф в инсте лайкает. :-) |
52-idaG > может! Я верю в мужчин))) |
51-Фильфьонка > ну из жвшниц я бы Березку сюда отнесла |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |