![]() | [1] [2] |
Квашеная капста - гадость такая.. Сколько ни положи - всё слопаешь и ещё мало будет. А потом дышать тяжело от живота полного )) |
39-atamanka01 > если бы у меня погреб был, я бы обязательно капусту-огурцы или яблоки-арбузы с бочонках заквасила бы ... дубовых ... а так да, только 3х литровая банка ... |
42-36и6 >Эх,если б у меня подвал бы был,я б тоже солила и квасила.Очень люблю моченые яблоки и арбузы! |
43-atamanka01 > вот-вот ... промышленые соленья совершенно не то ... раньше нормально было, а сейчас "какая гадость ваша заливная рыба" ... они бочки пластиковые берут ... еще и уксусом обрабатывают |
44-36и6 > не, ты знаешь, я нашёл в продаже очень хорошую квашеную капусту - прям на мой вкус. С тмином и в меру посоленную. Просто объеденье ) |
45-Ирод > капуста ерунда ... ее легко солить, хотя резать правильно скушно ... а вот арбузы, сливы, виноград ... хрен их замаринуешь в квартире |
46-36и6 > да по мне так и век бы их не видеть, эти мочёные арбузы, яблоки прочее )) не переношу их вкуса.. |
42-36и6 >43-atamanka01 >у меня мама со средней полосы. Рассказывает, что у них зимой всегда в погребе было несколько бочек с квашеной капустой, грибами несколько видов, огурцами и тд. Вот кайф!)) |
Как-то разговаривала с теткой, которая соленьями занималась. Не продают на рынках квашеную капусту! Ее готовят с уксусом, за пару дней. А квасить ее, заморачиваться на неделю и более никто не будет. |
48-Cosmo > *закатила глаза* грибы ... живут же люди ... |
50-36и6 > думаешь, так еще кто-то солит? Черт, груздей бы.. Соленых.. |
51-Cosmo > я вообще грибов хочу ... лесных ... а не это гуано искуственное |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |