![]() |
Пусть хоть чем-то занимаются, все лучше, чем в телефоне с утра до вечера зависать и блогеров на ютубе смотреть. |
[quote=шелковая;48075371] Пусть хоть чем-то занимаются, все лучше, чем в телефоне с утра до вечера зависать и блогеров на ютубе смотреть. [/quote] *Взыхает* мое чудо яхонтовое за 3 дня упорола 10 гигов тарифного плана и прикупила себе ещё 2 гига за 320 рублей ))) отобрала ее Самсунг, вручила какую-то кнопочную хрень за 700 рублей ))) |
124-шелковая > кнопочный телефон и нет проблем!:-) 125-36и6 > :-) |
[quote=Атти;48075383]124-шелковая > кнопочный телефон и нет проблем!:-) [/quote] тогда и родителям кнопочный |
125-36и6 >у нас с этим строго;)) У сына ограничение стоит на 2 часа "эфирного" времени. И что занимательно: не спорит даже. Рационально расходует. Привык! |
[quote=Skar;48075113]Я слишком хороша для пополамщика. Зачем такой мне, если я могу найти себе нормального. [/quote] так в Москве одни пополамщики. Это все оттуда идет. И нормальные там именно они. |
108-NoThanks >меня у детей -спортсменов смущает перекос . За развитием тела мозг сильно не успевает из—за отсутствия времени . Из гимназии дочек одноклассники -спортсмены уходили в 7 классе , не тянули программу, хотя программа рассчитана на среднего ученика . |
126-Атти >кнопочный у нас нельзя. Учитель с детьми в вотсапе общается, поясняет что-то, задания дает и "дружбу в коллективе поддерживает". |
[quote=Атти;48075383] 124-шелковая > кнопочный телефон и нет проблем! [/quote] Зависла над витриной с телефонами, мальчик подошёл типа "чем я могу вам помочь", я ему - телефон нужен, он - для каких целей ? Я - для воспитательных и демонстрации прихода полного пи&&еца. Пацан поржал - тогда это прекрасный выбор ))) |
127-Дартанян > родители сами могут сорганизоваться , а дети далеко не все . 128-шелковая > или лимит , тоже отличный вариант. |
131-шелковая > у нас тоже типа нельзя + в академии постоянно инфу выкладывают. Ниче, пусть записывает теперь |
131-шелковая >Пошла петь осанны Лёлиному учителю, которая сразу категорически запретила носить в школу телефоны и просила родителей и дома лимиты установить . Про ее общение с детьми в вотсапе и речи нет , слава Богу! |
135-Атти >у вас только 1 класс, а у нас 3 и учеба на удаленке 3 месяца. Всё достигнуто опытным путём. (с) |
130-Атти >ну дык оттуда и идет расхожее мнение, что спортсмены тупые. |
[quote=Атти;48075393] 127-Дартанян > родители сами могут сорганизоваться , а дети далеко не все . [/quote] Я тут читаю "танцы-балет-спорт-пение-рисование", ещё и все с восторгом и интузиазмом, не дети, а ангелы ))) |
в массе семейных пар на настоящий момент женщина вкладывается на 60%/мужчина 40%. Если сесть и посчитать все по чесноку |
[quote=Bonna111;48075439]ассе семейных пар на настоящий момент женщина вкладывается на 60%/мужчина 40%. Если сесть и посчитать все по чесноку [/quote] Чиста по деньгам? Или готовку тоже считаете? |
[quote=flaka;48075407]расхожее мнение, что спортсмены тупые[/quote] - Ну вот сколько будет 50 и 50? - 120. - ну откуда 120??! - так еще гриф |
141-Мар Форама Ро >точно (((-: |
Извините, что возвращаюсь к сабжу, но мне кажется это тема сродни тому видео, где немолодая толстуха - коуч учила теток, что мужчины с зп меньше 150тыс не должны размножаться. То есть, чисто провокационная тема, с целью заработать на сраче и на показах рекламы. Дартанян же не сам ее придумал, а стянул с какой-то площадки, где явно есть монетизация. |
[quote=Мар Форама Ро;48075553]Дартанян же не сам ее придумал, [/quote] Че это не сам - сам!!! А истории , да , взяты из дзена, там эти истории про пополамщиков очень популярны, сотни их |
129-Дартанян >А тебе что больше нравится, мыть унитаз или гладить белье? |
143-Мар Форама Ро >яндекс дзен. Там много таких историй |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48075665]А тебе что больше нравится, мыть унитаз или гладить белье? [/quote] Ходить за продуктами и стирать :))) В смысле в машинку всовывать, а потом развешивать :)) |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |