К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пополамофф

Гость
0 - 18.05.2020 - 07:35
Доброе пасмурное утро ЖВ!
Нам снова пообещали дождь после обеда, на улицах приятные погоды.
Завтрак подан, первая группа уже позавтракала на подходе вторая.
А вы отслеживаете свое настроение в течении дня, стараетесь им управлять, контролировать или всё равно?



Гость
41 - 18.05.2020 - 10:43
27-финланд >счастливое время)
42 - 18.05.2020 - 10:52
41-Имечко моё > в обществе "Динамо" все такие
Гость
43 - 18.05.2020 - 11:02
39-Девушка на берегу >и Хеликс тоже проводит такой анализ.
https://helix.ru/feed/select/881/
Гость
44 - 18.05.2020 - 11:05
26-КУ3Я >найду нормальный, поделюсь контактом)
45 - 18.05.2020 - 11:06
Доброе утро.
Дождь, солнце, радуга!
Видимо, воздух настолько очистился, что у нас можно не только двойную радугу запросто увидеть, но и все-все ее цвета. Такую четкую, двойную и яркую (будто ребенок нарисовал), я видела только в горах много лет назад.
Началась новая полноценная трудовая и учебная неделя. Некогда сопли размазывать)) Вперёд и только вперёд!
Гость
46 - 18.05.2020 - 11:11
46-Астра >а кем ты работаешь?
Гость
47 - 18.05.2020 - 11:19
45-Tucshka > спасибо. А то и ,правда, давно не проверяли не чистили. А шутки с газом плохи.
Гость
48 - 18.05.2020 - 11:21
42-Имечко моё >все относительно.))
Гость
49 - 18.05.2020 - 11:21
Не люблю голубцы.поэтому не умею их готовить.
Фарш уже закрутила в капусту.
Что дальше делать? Подскажите,хозяйки,пожалуйста. Осталось полтора часа до обеда.
Гость
50 - 18.05.2020 - 11:24
33-ЁлкА ТигровАЯ > у нас в Краснодаре форсунки. Я ж в старом частном центре там живу.
51 - 18.05.2020 - 11:27
50-КУ3Я > обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю, залить томатом с водой, можно немного сметаны, перец горошком, лавровый лист в конце варки.
Гость
52 - 18.05.2020 - 11:28
50-КУ3Я > обжариваешь на сковороде с двух сторон. складываешь в сотейник или высокий противень. делаешь заливку : сметана пару ложек,туда потереть свежий помидор или ложка томатной пасты ,залить кипятком ,подсолить по вкусу. Заливаешь голубцы этим и тушишь под крышкой на плите или фольгой противень затягиваешь и в духовке .
Гость
53 - 18.05.2020 - 11:29
а лучше листы молодой капусты или старой зимней тоже пойдет?
Гость
54 - 18.05.2020 - 11:34
52-No Pasaran > ага. Значит все же поджарить и так уже привареную капусту. А без томата можно?
Спасибо. Пару штук ему приготовлю на обед. Зелень,наверно,уже в тарелку рубить сверху? Не тушить с ней? Или это все на любителя и что есть в наличии? Морковка в подливу идёт?
Гость
55 - 18.05.2020 - 11:35
53-atamanka01 > спасибо!)
56 - 18.05.2020 - 11:44
55-КУ3Я >мы никогда не обжариваем. Они ж все равно тушатся. Я делаю заливку из лука, моркови, помидоров, болгарского перца, плюс соль, перец, разводу водой прямо в сковороде и заливаю голубцы (лучше низкую кастрюлю использовать.
А сметану - уже в тарелку с готовым блюдом))
Гость
57 - 18.05.2020 - 11:47
Ясно) буду делать микс из ваших рецептов))
Две штуки вморозилку убрала,а пару приготовлю сейчас)
58 - 18.05.2020 - 11:47
47-Skar >разведчиком)) недр на предмет обнаружения углеводородов.
Гость
59 - 18.05.2020 - 11:48
Благодарю,вас,девчата!)
60 - 18.05.2020 - 11:48
58-КУ3Я >ради двух штук так затеваться?))
61 - 18.05.2020 - 11:56
55-КУ3Я > я люблю, когда перед тушением обжариваются. Можно добавлять в заливку, что нравится. И зелень, которая нравится. Это же всё индивидуально.
62 - 18.05.2020 - 12:15
62-No Pasaran >это, наверное, и правильнее, с точки зрения технологии.
Гость
63 - 18.05.2020 - 12:17
55-КУ3Я > это все по желанию, кто любит обжаривать - обжаривает, кто не любит - не обжаривает) с морковкой и томатом такая же песня) вкус получится немного разный и может быть именно такой и понравится) у меня муж вчера в борщ брокколи добавил, борщ от этого хуже не стал, а только лучше) творческий подход рулит)
64 - 18.05.2020 - 12:24
63-Астра > не знаю, как правильно, мне просто так вкуснее. Я еще прессом придавливаю, когда обжариваю.
65 - 18.05.2020 - 12:25
65-No Pasaran >я поняла). А внутри что?
66 - 18.05.2020 - 12:26
64-Silki2110 >а я фасоль. Думаю - итак постный, пусть хоть какой то белок плавает))
67 - 18.05.2020 - 12:27
66-Астра > мясо с рисом, луком. Риса процентов 10 от общего объема.
68 - 18.05.2020 - 12:31
68-No Pasaran >тут совпадение) риса правда больше кладу, но сам факт его наличия)
Гость
69 - 18.05.2020 - 12:56
67-Астра > фасоль тоже можно по желанию, творчество же)
70 - 18.05.2020 - 13:01
https://ria.ru/amp/20200517/1571579729.html
Гость
71 - 18.05.2020 - 13:12
Худенькая девушка (25 лет)

Гость
72 - 18.05.2020 - 13:44
61-Астра > ради четырех))))

Сделала) не поджаривала. В следующий раз сделаю. Пропассировала лук с морковкой и туда два помидора натерла. Блин. Кислючая подлива получилась. Помидоры местные.с Раевской. Очень сладкие и пахучие. Почему кислоту дали хз.
Сметану и специи положила .
Муж одобрил все,кроме кислоты в подливе.
Сама в замешательстве.....
73 - 18.05.2020 - 13:46
73-КУ3Я >ну два то в морозилке))
Я в несколько рядов укладываю))
Гость
74 - 18.05.2020 - 13:50
74-Астра > у меня один едок этого блюда))) второй приготовленный голубец скорей всего завтра на обед. На ужин уже не будет повтор блюда. Разбаловались они тут)))
Гость
75 - 18.05.2020 - 13:55
72-Элевен > ужас. На что уж я люблю худышек, но это уже через край.
76 - 18.05.2020 - 13:55
75-КУ3Я > голубцы какого размера?
77 - 18.05.2020 - 14:05
Девочки,
если где увидите это лицо, звоните в колокольчик

Гость
78 - 18.05.2020 - 14:13
77-No Pasaran > см 12 длиной. См 6 шириной и высотой примерно 5.не хочу рулеткой в подливу лезть))))
Гость
79 - 18.05.2020 - 14:14
78-F121 > а что сделала этот лейтенант?
80 - 18.05.2020 - 14:15
80-КУ3Я > это подполковник
садись, 2


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены