0
- 18.05.2020 - 07:35
|
Доброе пасмурное утро ЖВ! Нам снова пообещали дождь после обеда, на улицах приятные погоды. Завтрак подан, первая группа уже позавтракала на подходе вторая. А вы отслеживаете свое настроение в течении дня, стараетесь им управлять, контролировать или всё равно? | |
41
- 18.05.2020 - 10:43
| 27-финланд >счастливое время) | |
42
- 18.05.2020 - 10:52
| 41-Имечко моё > в обществе "Динамо" все такие | |
43
- 18.05.2020 - 11:02
|
39-Девушка на берегу >и Хеликс тоже проводит такой анализ. https://helix.ru/feed/select/881/ | |
44
- 18.05.2020 - 11:05
| 26-КУ3Я >найду нормальный, поделюсь контактом) | |
45
- 18.05.2020 - 11:06
|
Доброе утро. Дождь, солнце, радуга! Видимо, воздух настолько очистился, что у нас можно не только двойную радугу запросто увидеть, но и все-все ее цвета. Такую четкую, двойную и яркую (будто ребенок нарисовал), я видела только в горах много лет назад. Началась новая полноценная трудовая и учебная неделя. Некогда сопли размазывать)) Вперёд и только вперёд! | |
46
- 18.05.2020 - 11:11
| 46-Астра >а кем ты работаешь? | |
47
- 18.05.2020 - 11:19
| 45-Tucshka > спасибо. А то и ,правда, давно не проверяли не чистили. А шутки с газом плохи. | |
48
- 18.05.2020 - 11:21
| 42-Имечко моё >все относительно.)) | |
49
- 18.05.2020 - 11:21
|
Не люблю голубцы.поэтому не умею их готовить. Фарш уже закрутила в капусту. Что дальше делать? Подскажите,хозяйки,пожалуйста. Осталось полтора часа до обеда. | |
50
- 18.05.2020 - 11:24
| 33-ЁлкА ТигровАЯ > у нас в Краснодаре форсунки. Я ж в старом частном центре там живу. | |
51
- 18.05.2020 - 11:27
| 50-КУ3Я > обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю, залить томатом с водой, можно немного сметаны, перец горошком, лавровый лист в конце варки. | |
52
- 18.05.2020 - 11:28
| 50-КУ3Я > обжариваешь на сковороде с двух сторон. складываешь в сотейник или высокий противень. делаешь заливку : сметана пару ложек,туда потереть свежий помидор или ложка томатной пасты ,залить кипятком ,подсолить по вкусу. Заливаешь голубцы этим и тушишь под крышкой на плите или фольгой противень затягиваешь и в духовке . | |
53
- 18.05.2020 - 11:29
| а лучше листы молодой капусты или старой зимней тоже пойдет? | |
54
- 18.05.2020 - 11:34
|
52-No Pasaran > ага. Значит все же поджарить и так уже привареную капусту. А без томата можно? Спасибо. Пару штук ему приготовлю на обед. Зелень,наверно,уже в тарелку рубить сверху? Не тушить с ней? Или это все на любителя и что есть в наличии? Морковка в подливу идёт? | |
55
- 18.05.2020 - 11:35
| 53-atamanka01 > спасибо!) | |
56
- 18.05.2020 - 11:44
|
55-КУ3Я >мы никогда не обжариваем. Они ж все равно тушатся. Я делаю заливку из лука, моркови, помидоров, болгарского перца, плюс соль, перец, разводу водой прямо в сковороде и заливаю голубцы (лучше низкую кастрюлю использовать. А сметану - уже в тарелку с готовым блюдом)) | |
57
- 18.05.2020 - 11:47
|
Ясно) буду делать микс из ваших рецептов)) Две штуки вморозилку убрала,а пару приготовлю сейчас) | |
58
- 18.05.2020 - 11:47
| 47-Skar >разведчиком)) недр на предмет обнаружения углеводородов. | |
59
- 18.05.2020 - 11:48
| Благодарю,вас,девчата!) | |
60
- 18.05.2020 - 11:48
| 58-КУ3Я >ради двух штук так затеваться?)) | |
61
- 18.05.2020 - 11:56
| 55-КУ3Я > я люблю, когда перед тушением обжариваются. Можно добавлять в заливку, что нравится. И зелень, которая нравится. Это же всё индивидуально. | |
62
- 18.05.2020 - 12:15
| 62-No Pasaran >это, наверное, и правильнее, с точки зрения технологии. | |
63
- 18.05.2020 - 12:17
| 55-КУ3Я > это все по желанию, кто любит обжаривать - обжаривает, кто не любит - не обжаривает) с морковкой и томатом такая же песня) вкус получится немного разный и может быть именно такой и понравится) у меня муж вчера в борщ брокколи добавил, борщ от этого хуже не стал, а только лучше) творческий подход рулит) | |
64
- 18.05.2020 - 12:24
| 63-Астра > не знаю, как правильно, мне просто так вкуснее. Я еще прессом придавливаю, когда обжариваю. | |
65
- 18.05.2020 - 12:25
| 65-No Pasaran >я поняла). А внутри что? | |
66
- 18.05.2020 - 12:26
| 64-Silki2110 >а я фасоль. Думаю - итак постный, пусть хоть какой то белок плавает)) | |
67
- 18.05.2020 - 12:27
| 66-Астра > мясо с рисом, луком. Риса процентов 10 от общего объема. | |
68
- 18.05.2020 - 12:31
| 68-No Pasaran >тут совпадение) риса правда больше кладу, но сам факт его наличия) | |
69
- 18.05.2020 - 12:56
| 67-Астра > фасоль тоже можно по желанию, творчество же) | |
70
- 18.05.2020 - 13:01
| https://ria.ru/amp/20200517/1571579729.html | |
71
- 18.05.2020 - 13:12
|
Худенькая девушка (25 лет) | |
72
- 18.05.2020 - 13:44
|
61-Астра > ради четырех)))) Сделала) не поджаривала. В следующий раз сделаю. Пропассировала лук с морковкой и туда два помидора натерла. Блин. Кислючая подлива получилась. Помидоры местные.с Раевской. Очень сладкие и пахучие. Почему кислоту дали хз. Сметану и специи положила . Муж одобрил все,кроме кислоты в подливе. Сама в замешательстве..... | |
73
- 18.05.2020 - 13:46
|
73-КУ3Я >ну два то в морозилке)) Я в несколько рядов укладываю)) | |
74
- 18.05.2020 - 13:50
| 74-Астра > у меня один едок этого блюда))) второй приготовленный голубец скорей всего завтра на обед. На ужин уже не будет повтор блюда. Разбаловались они тут))) | |
75
- 18.05.2020 - 13:55
| 72-Элевен > ужас. На что уж я люблю худышек, но это уже через край. | |
76
- 18.05.2020 - 13:55
| 75-КУ3Я > голубцы какого размера? | |
77
- 18.05.2020 - 14:05
|
Девочки, если где увидите это лицо, звоните в колокольчик | |
78
- 18.05.2020 - 14:13
| 77-No Pasaran > см 12 длиной. См 6 шириной и высотой примерно 5.не хочу рулеткой в подливу лезть)))) | |
79
- 18.05.2020 - 14:14
| 78-F121 > а что сделала этот лейтенант? | |
80
- 18.05.2020 - 14:15
|
80-КУ3Я > это подполковник садись, 2 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |