![]() |
ПонедельникООФ. Работать. Работать. Ещё раз работать. (я почти как Владимир Ильич) Подъём, товарищи! Империалисты не дремлют! |
Ура :( |
- Уже...(( |
здравствуйте |
Работать, а не болтать на форуме! Казе - веник, цифробукве - лопату, Любимке - тряпку. Я буду вас вдохновлять на трудовые подвиги. |
5-Юзефа > только можно я сначала банк проведу и бумажечки пораскладываю? |
(милостиво): можно. |
- От лопаты мозоли, да и не сезон - копать... Я лучше у компа поработаю...) |
Тунеядцы. |
- Окaзывaется, вырaжение: «Мужик скaзaл - мужик сделaл» прaвильно звучит тaк: «Мужик скaзaл. Женщинa нaпомнилa. Женщинa нaпомнилa. Женщинa нaпомнилa. Женщинa нaпомнилa. Женщинa зaдолбaлa. Мужик сделaл». |
Zzzz-zzz-z-z... |
А может дружно забьём на работу? А? Добрый вечер, Манхеттен! |
12. Кочевник, не разлагай коллектив. |
и нам дружно забьют на зарплату |
И будете работать за миску бобовой похлёбки. |
13-Юзефа > Не, ну а чё... от работы кони дохнут, да выхи как-то быстро прошли(( |
15-Юзефа >14-flaka > Вам ещё и платят? О_о Буржуи! |
поработала. на эту неделю достаточно. |
Доброе утро! всем удачной рабочей неделе, а я дома, тем более посмотрела прогноз погоды и обрадовалась, что я дома |
Драсте всем! надеюсь по-тихому пережить этот понедельник, планерка уже позади, обед опять же скоро, и свалить постараюсь вовремя. но дома мамо в гости приехала, борщ варить будет... ээх, вредно лижиться спать в полчетвертого) |
Здрасьте ) моя свинья пенсионерка совсем состарилась и приходится ей все молоть варить , зубья уже сухой корм не точат .Жизнь ее близится к закату, печалька ...семь лет со мной ( |
21-с училища >Свинью на колбасу. |
22-952856 > она же старая , ты старух видел ?, там одни кости ,и шерсть седая )мяса практически нет |
23-с училища >Тогда на сосиски, там мяса тоже практически нет.) |
24-952856 >не на сосиски тоже не хватит , только в качестве супового набора , для навару ) |
25-с училища >Что за вырожденца вы кормили? Держать надо нормальную свинку, что бы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы.) |
как хорошо дома |
как дожить до 17,30? |
28-Любимка >не думать о том когда же будет 17.30) |
как хорошо дома(с) |
савсем обленились флудерасты. офф всего на одну страницу( |
26-952856 >не обзывай мою старушку ) |
30-cloctor_ >согласна с тобой и предыдущим оратором 31-Черевичка >привет, а чего нам напрягаться?) |
ОБЕЕЕД! |
34-Dancefloor >И чего так кричать? |
35-952856 > потому что я проголодалс до жути) |
36-Dancefloor >Ага,... значит к вечеру напишешь - "ЖЕНЩИНАААА!", что бы все знали, что ты проголодался.) |
37-952856 > здесь бесполезно об этом писать ;) |
хто куда на обед? мы в бегемотину. |
37-952856 > кто ж так пишет о голоде, нада таг - хачу самку чилавега! |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |