![]() |
Софочка не появлялась? Хочется спросить: у них сильно поЖАРчело? |
37-NonMerci >по русски было написано, ручка длинная, русские слово понедельник длинней чем Monday |
[quote=John Constantin;48596942] 37-NonMerci >по русски было написано, ручка длинная, русские слово понедельник длинней чем Monday [/quote] Он русский чукча. Моя твоя не понимать) |
80-ЁлкА ТигровАЯ > джуд лоу не подкачал (((-: какая брук шилдс стала неживая. даже не пойму что с ней. как памятник |
84-flaka >и бандерас тоже не подкачал) |
Вам хорошо, а я домой боюсь идти, там уже который день по кругу Аркейн смотрят. |
Вопрос: у кого-то есть узкая сушильная машина в обращении, они существуют? У кого какие в принципе? |
87-финланд > В принципе (у меня) - бельевая веревка. Она пипец какая узкая! |
88-УВ50 >я аналогичных твоему комменту только что на разных форумах про сушилки начиталась .))) |
87-финланд >я видела узкую, вертикальную, но хз, есть ли в ней смысл, у неё загрузка небольшая, тк вещи для сушки должны располагаться свободно. У меня miele, профессиональная, хорошая |
81-Валенок > это ты о чем? |
А вот и утро наступило! |
92-osho >в смысле? У тебя ж там сейчас часов около 11 вечера по-моему?) |
Продолжают удивлять люди, спрашивающие из окон машин дорогу, но молчащие на встречный вопрос о навигаторе в смартфоне.))Молодые люди, не отсталые пенсионеры с кнопочной нокией. И тут ты, изображая ветряк, показываешь всеми конечностями маршрут к инфекционке. *Не на ваше лево, на мое и пару раз за угол*(с)) |
95-финланд >тебя навигатор никогда не заводил неправильно или так показывал маршрут, что это было невозможно понять? До сих пор помню глубокомысленное голосом басты "это еще не конец, но какая-то точка" перед глухой стеной в проезде между домами в майкопе, а всего-то надо было выехать к трассе. Спасибо аборигенам |
95-финланд > да они к тебе подкатывают просто))) я пару раз тоже велась на эти гнусные инсинуации) |
95-финланд > мы в новороссе с подругой как-то заблудились. А телефоны перед этим разрядились, потому что мы по новигатору в широкую балку ехали. И пока мы магаз с зарядками не встретили, так и орали из окон ))) но в новороссе люди добрые, они нам показывали и рассказывали, никто в Яндекс не послал ))) |
А у нас как то ночью навигатор вырубился где то в Чехии. Вот где ужас был. Ночью на трассе без знания языка |
[quote=Родная;48596222]Поставила самовар, принесла чашечки для Алис, [/quote]А я только сейчас присела чай попить)) |
96-ЁлкА ТигровАЯ >тебя никогда не останавливали люди в парке Галицкого , держащие смартфон , с вопросом: подскажите , а где я?(с)) А меня останавливали. У меня травма.)) 97-Изо_льда >последнее, что можно по мне, идущей домой в джинсах и капюшоне, определить, так это половую принадлежность.)) Точно нет, но за сумку с кошельком я держалась крепче.)) |
101-финланд >в мои три раза в парке галицкого я готова сама была спрашивать, где я?) |
102-ЁлкА ТигровАЯ >слушай, ну мы без знания языка Ватикан умудрились же найти из бебеней, а эти в трёх столбах теряются. Особый сорт людей.)) |
[quote=финланд;48597101] Особый сорт людей.)) [/quote] У меня тоже топографический кретинизм. новигатор, кстати, тоже не всегда помогает ))) |
103-финланд >ладно ватикан, помнишь как мы подумали, что раз мы на этой улице, то можно и пешком дойти, а там оказалось десять остановок метро?) |
104-36и6 >вы ужасные люди, мешающие спокойно гулять и слушать подкасты.))) |
105-ЁлкА ТигровАЯ >это было очень смешно и оптимистично))) |
106-финланд > не спорю ... Но и ужасным людям надо попасть из точки а в точку бе ))) |
91-Sophia > Так ВВ позаботился о вас. Исключил Карелию из Крайнего Севера. Должно потеплеть. |
109-Валенок > ну не всю же территорию |
110-Sophia >То есть тебя не коснулось? Так и будешь мерзнуть? |
111-Валенок > нет. Мы и не мерзли. То есть и не были Крайним Севером |
75-без имени > да , решила больше ничего не писать со своей страницы в инсте , только фоточки постить , а писать буду только в контактике и телеграмм , не в чем себе не отказывая ) |
109-Валенок >минус надбавки |
94-Изо_льда >У меня там уже 10 вечера, но это не мешает наступлению утра... Утро наступает тогда, когда я проснулся... :-) |
115-osho >ты как младенец - день с ночью попутал) |
а я никогда не была в парке Галицкого. Это какая часть города? там для детей есть чего-нибудь веселого? |
118-Tequilla >я сегодня проезжала мимо. Там очень красиво. Лучше Зарядья в сто раз |
119-без имени > а какая это часть города? (если я еще что-то помню по Краснодару). |
По первому снегу хочу в парк проехать, красивое.) |
120-Tequilla >школьная, восточно кругликовская |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |