![]() |
39-Родная >не очень понимаю, на сайте ржд при покупке билета тебя из главнрй выкидывает на подветку ржд пасс, либо ты сразу можешь набрать эту ветку, и если ты не в первый раз пользуешься ржд онлайн, там есть личный кабинет. Как бэ другой интерфейс должен с первой секунды навести на мысль, нет? Или ты ржд пасс приняла за левый сайт? |
Присоединюсь к Ели, еще не понятна фраза:« то самое оно» |
щяс глянул как наши вчера с харватами сыграли) как были кривоногими позорниками так и остались.. |
все. авито позвал меня сварщиком в Березники. 240-380 тыщ. я уже думаю выучиться таки на сварщика (((-: |
44-flaka > вот красноречивые! :-D |
43-Фрэнк >а что должно было поменяться вдруг? |
45-arlena >умеют убеждать |
В Москве уже три раза шёл снег , приехала по Краснодарской погоде месяц назад , вчера гуляла , оделась как немец под Москвой ) |
43-Фрэнк >я ржала. Извините |
48-SS >не немец, а француз. Немцы норм одевались, во всякие хуго босс. Мне норм погода. Небо серое, все серое. Грустить и плакать. |
49-без имени >вот вы злые, даже мне было обидно. А я злее вас. |
ну у хорватов хорошая команда, вполне ожидаемо |
46-Белые розы >ну типа игра, тренер же новый)а оказывается не в тренере дело.. 49-без имени >позорникимля.. 44-flaka >гг |
пошел взял копченые ребра, будет гороховый суп. |
53-Фрэнк >мне Сафонов все равно понравился, особенно радует, что вот он воспитанник системы, которая буквально на наших глазах была создана, значит что все возможно, если делать. |
51-Белые розы >при чем тут злость?) Это правда смешно |
50-Белые розы > я в пальто Karl Lagerfeld , значит как немец )) |
57-SS >Он же работал в шанель, значит француз. Но все равно шикарно как всегда. |
55-Белые розы >[em]Надежда – единственное богатство, общее для всех людей. Те, кто лишен всего, не лишены надежды.[/em] (с) |
О, прям в тему моды... Попалась сейчас на глаза статья про "платье мести" от Меган Маркл, занятное. Вы когда-нибудь кому-нибудь "мстили" одеждой? |
60-Silky >она прям усердно косплит диану. сначала платье мести было у той |
погуглила платье маркл. это не платье мести, это платье самоуродования |
61-flaka >62-flaka >я так поняла, что "месть" была именно в том, чтобы надеть вещь, которую в прошлой жизни не могла себе позволить носить. Но Маркл же актриса, её и в трусах пол мира видело, чего уже мстить-то так... з.ы. платье красивое, но на ней, как на корове седло. |
63-Silky >ну леди Ди все-таки из аристократической семьи, замуж вышла рано, там действительно не могла позволить,а вдруг смогла. а уж американская актриса чем там ущемлялась. вот дала бы ответочку Майкл кентской с ее брошкой, вот это был бы жир. а так *махнула рукой* |
Кстати когда меня третий раз акаунт в инсте заблокировали , это как из за Меган , я написала в британском Vogue , - Чёрная овца все стадо портит . Я теперь вдвойне ее невзлюбила ) |
65-SS >Ленка, ну ты блин огонь:)) |
54-Фрэнк > сегодня брала гороховый суп, зраза картофельная с курофаршем внутри и тушеная стручковая фасоль. Ну ты в курсе) 64-flaka > Ужасное платье и еще более отвратительно сидит((( ЗЫ. На районе есть классное название шавухи - Cheesus! Ржу))) |
67-arlena >чизус (((-: |
65-SS >это наверное из-за слова «черная». А у нас вот тоже хотят запретить писать «лица кавказской национальности. |
69-Белые розы >так а как же тогда блэк лайвс мэттер? |
66-Silky > новую страницу сделала , завтра буду на всех подписываться |
67-arlena >у нас на пересечении калинина и каляева "шаурмарвел" |
72-ЁлкА ТигровАЯ > а где там такое? я не помню чтобы видела. |
70-flaka >это не наша история. |
65-SS >ты в инсте слишком свободно выражаешься) я тебя в Типодаре пару раз видела)) |
73-Дама Пик >по калинина прямо на развязке трамвая в сторону юмр из города, небольшой киоск в героях марвела) креативщики) |
74-Белые розы >да понятно. просто в названии своего движении они могут использовать слово черный, а другим нельзя |
[quote=Фрэнк;48596619]как были кривоногими позорниками так и остались.. [/quote] У нас вообще умеют тратить деньги на всякую ххх....ню, что стадионы строят, которые сразу разваливаются, что колченогих уродцев содержат на многие миллионы, которые играть не умеют, что тренеров им - какого-то старого мм...дака, выжившего из ума. Он их в жопу чтоле пердолит, набирая в команду, другого объяснения просто не нахожу?) |
Где на Черемушках хорошая шаверма? Два раза покупала- оба неудачно. |
[url]https://www.adme.ru/svoboda-kultura/kak-sejchas-vyglyadyat-15-detej-chi-zvezdnye-roditeli-ne-shodyat-s-nashih-ekranov-2512866/?utm_source=tsp_pages&utm_medium=fb_organic&utm_campaign=fb_gr_adme&fbclid=IwAR3qdUuClD0TqIYkjp7ukKp6byFxPcBv3GLoIzYyAYRqYhYS1kBvsZrqNrc[/url] Можно помыть кости |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |