![]() |
277-стикс >соба с овощами и грибами, иван чай, на десерт груши и манго. |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/49017793_770708606637759_4062687244064915456_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-4&_nc_sid=825194&_nc_ohc=HbnOUI81yc8AX_nwSHw&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=ee794adef665c6aecfd760ab8a27aa51&oe=6136E5D8[/img] |
сегодня на обед взял рассольник, пюре, тушеную говядину с овощами, салат из моркови. только выпил какао с шоколадом и овсяным печеньем. 278-arlena >горохового не было, так бы взял) мне нравится столовский гороховый суп.. |
О еще капучино и бутерброд с маслом и сыром) |
как вам такая приборка и руль? на работе один парень получил наконец-то свою новую Tesla S [img]https://d.radikal.ru/d06/2108/ec/f67436e22564.jpg[/img] |
Если вас внезапно пригласили в театр, а нет времени купить новое платье (((: [url]https://www.instagram.com/reel/CSEbKQxjhIJ/?utm_medium=copy_link[/url] |
286-flaka >ого, шустрик! Это на много раз пригласили в театр) |
286-flaka >вот прям хорошо! И подстелить на пол можно, если вдруг оказия случится:)) |
287-arlena >ну если в театр как УВ ходить (((-: |
284-John Constantin >для меня не удобно, мне комфортно когда рука сверху баранки. |
287-arlena > это на случай, если увидела на другой девушке такое же "платье". Раз-раз и у тебя уже другое, наверняка, более модное в этом сезоне ) |
291-Telemax > Аж резко захотелось в театр. Можно и как УВ))) |
292-arlena > В Японии так в общественном транспорте ездят, я кино смотрел. Документальное. |
293-УВ50 > ты вообще знатный киноман, театрал и искусствовед! |
286-flaka > и если девушка убежала в твоём свитере, можно таким образом решить проблему. |
[quote=John Constantin;48453750]как вам такая приборка и руль?[/quote] Конструктор, пересмотрел «Звездные войны» |
Если что, у нас опять медузы. Собака не заходит в воду, потому что у него печёт. |
297-без имени >а есть какие-нибудь предположения появления медуз? Ну кроме божьей кары за жадность владельцев местных гостишек? |
298-Белые розы > Крым_наш (с) |
299-без имени > боевые медузы?) |
Сейчас на Фейсбуке попалось. "За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Стоит и 3.14стит" |
вспомнил фильм: лес самоубийц... чушь какаята... |
303-NonMerci >красивый фильм о лесе. |
302-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну а чем им заниматься? Все есть. Выживать не нужно. Можно ставить точку. |
299-без имени >у вас хохлобаченье работает?) Там уже и планктон страдает от моста...не говоря о дельфинах) И да,медузы валят к вам тоже из-за него,однозначно |
306-брандер >при чем тут мост? |
308-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Мир наизнанку смотрел? Мне понравился ресторан, где надо снимать обувь. |
302-МАРТОВСКИЙ_КОТ > только узнал, посмотрел Пятницу? Попроси друга, отсыпет гугла |
297-без имени >Опять медузы? С нежностью вспоминаю июнь, когда мы купались на вашем море. Жалко только, что больших волн не было, только из-за волн едем на Азов. |
[youtube]SujgO121KXY[/youtube] |
К слову мост лежит на косе и острове с одной стороны... и на косе в районе Крыма. И под сваями коса Тузла начала восстанавливаться. Вот как раз ее размытие и было следствие нарушение биоценоза моря и залива с проливом, но то в светлые хохлятские головы не вбивается... Я одному писал... любый друже...так когда великие укры рыли черное море и создавали Крым, они же и Тузлу накидали почти до самого Корчнева... |
312-Krista >Нет он не нападал, он увлекся в погоне за пеленгасом, такое часто бывает... Ибо не фиг |
[img]https://d.radikal.ru/d24/2108/09/e804869f6921.jpg[/img] |
Мне кажется или первые режущиеся зубы в полтора месяца это не совсем нормально? |
316-osho > а как вы определили ? Зубы режутся медленно. |
316-osho >Прорезывание первых молочных зубов в большинстве случаев начинается на 3–8-м месяце жизни малыша и заканчивается ближе к трем годам. Но бывает и так, что дети рождаются уже с одним или двумя зубами, или зубки могут прорезываться в первые недели жизни. |
316-osho >бывает, сочувствую/ |
[youtube]iy8mHGDgBGw[/youtube] |
317-Clever >я их вижу... |
321-osho > все будет хорошо. Не переживай! |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |