![]() |
Мне нравится знакомиться вживую, а не на сз. Там непонятно кто прийдёт, и непонятно какие у него ожидания от меня. Для меня это сильный стресс. А вживую вообще прекрасно, я общительная, они почти все очаровываются, я нравлюсь мужчинам, и они сразу видят какая я внешне, и я сразу вижу какие они. |
Единственное надо знакомиться не в баре наверное, но пока не знаю где. |
129-Skar >вчера в санторини наблюдал за двумя шлюхами как они окучивали грамотно толстосумов) а те под шофэ только и рады были угощать) шалавы честно сказать не очень, все сделаны не очень качественно, но заметно выделялись из толпы купальниками. |
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c30/2108/35/47c3ff1da503.jpg[/IMG][/URL][/img] Откровенно заманивали в свои влажные сети. |
Шульц давно на пляжах не бывал. там так врастопырку даже бабки лежат |
132-Skar >в библиотеке попробуй |
135-flaka > лежат бедолаги и не подозревают, что их уже посчитали и причислили в заманивающие:-))) |
135-flaka >в более закрытых купальниках лежат, а здесь проходя мимо я даже кусочек шоколадного глаза увидел) две недели назад был на пляжу, никто не впечатлил.. |
137-Атти >Вот об этом я и говорила:(( [quote=Silky;48453445]В Санторини не была, слишком часто жопы оттуда постят, где не нужно:)[/quote] Лежишь, загораешь, а скучающий отец семейства промежности фотает, а потом еще и в сеть вываливает. Нафиг эти Санторини:)) |
138-Фрэнк >а зачем ты туда заглядывал? Дома такого не показывают? Просто интересно:)) |
138-Фрэнк > в открытых тоже лежат. и не единицы 137-Атти >вот так заснешь и все - блудница |
137-Атти >ты обычно так лежишь на пляжу? была более динамичная поза, но я чот не догадался ее запечатлеть) |
[quote=Skar;48453484]Вчера мне было грустно от одиночества, и я пошла в бар[/quote]Сходи ради разнообразия на "Что, где, когда", или как это сейчас называется:)) |
142-Фрэнк > женщина в правом нижнем углу ждет тебя с твоим мощным фотоаппаратом [url]https://gelendzhik-travel.ru/wp-content/uploads/2019/05/peschanye-pljazhi-gelendzhika-10.jpg[/url] |
140-Silky >я наверное растерялся и не знал как себя вести среди всего этого великолепия)ни одной старой жопы замечено не было)низкосрачки кубанские были, старых не было. |
144-Silky >квиз плиз и мозгобойня |
142-Фрэнк >я вообще не загораю на пляжУ. Прячусь под тентом с книгой . Но окрест наблюдаю много лежащих еще и не в таких позах. Заманивают, поняла . 141-flaka >Кругом разврат ! Фу такими быть! |
133-Фрэнк >что значит сделаны не очень качественно? |
143-Мерлин >старина Франк вчера весь день со стояком ходил, изредка погружался в прохладную воду дабы понизить градус) 145-flaka >таких ужасов я вчера не видел.. были красивые, молодые, упругие жопы. даже у мамашек с детьми, что удивительно.. |
150-Фрэнк > курорты краснодарского края тебя ждут. там валос раскоряк, уже и внимания не обращаешь |
Я раньше в музеях знакомился, пока не случился казус в Эрмитаже, теперь мне на работе хватает. |
132-Skar >выйди на работу хотя бы ради охоты на нового мужа |
148-Атти >ты на общих пляжах отдыхаешь? 151-flaka >думаю в середине сентября буду на море, но так как я отдыхаю не со всем стадом, всего великолепия старых, дряблых жоп я не увижу) |
144-Silky > 147-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо, повеселили девочки) |
156-Мерлин >его перенесли в адыгею, за Мегой. |
154-Фрэнк >а за кишечку переживаешь так, будто в самом эпицентре |
154-Фрэнк > отдыхаю .Чужие гениталии и зады не рассматриваю, неинтересно. |
144-Silky >кстати да, я давно собиралась. 152-УВ50 >А как ты заговаривал? |
153-без имени >все таки его в Москве искать? Не за границей? |
Дряблые висячие жопы, престарелые гребни и седые кокосы) |
162-arlena >все мы там будет. если повезет (((-: |
160-Skar > Об искусстве. Я ж в музее. |
162-arlena > слоган для рекламы курортов краснодарского края ?))) |
154-Фрэнк > а вы всегда только частный пляж арендуете? |
158-flaka >так я же не за себя переживаю, ребенок может поймать кишечку и не на общем пляжУ. 159-Атти >а я рассматриваю)очки надеваю и рассматриваю без палева) [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/6ce9ad6010b95fc7a1702ee6983a3328.jpg[/img] |
166-Tiziana >в районе Прасковеевки (((-: |
163-flaka > ну с гребнями можно сказать уже на верном пути) 165-36и6 > Прикинь, за малым про рай не написала! Ыыыыы))) |
166-Tiziana >не всегда, в большинстве своем стараюсь отойди подальше от стада, в крайнем случае отъехать. зависит от места локации. |
170-Мерлин >Лелик какой вы все таки пошляк, я вот об этом даже и не подумал что тётя и туда тоже может) |
169-arlena > про рай однозначно лишнее )) будем приводить рекламу в полное соответствие реалиям ))) и френку надо будет соответствующее фото заказать, все равно ему делать на пляжУ нехрен |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |