К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ПонедельникОФФ

Гость
0 - 15.02.2021 - 06:29
Во сколько встают богатые жвшницы с домработницами?


161 - 15.02.2021 - 20:49
175-Атти > я по другому делаю, мне нравится когда помидорки целиком, а фета растекается потом уже, когда в тарелку кладёшь и соус в самой тарелке образуется
162 - 15.02.2021 - 20:50
176-No Pasaran > там есть умопомрачительные рецепты из трески!
177-Дама Пик > Я так делаю, но захотелось именно в соусе полноценном.
163 - 15.02.2021 - 21:18
А вино то какое?
У нас треска почему то каких то больших денег стоит((
А я бы кефали сейчас съела с удовольствием.

Однажды купила морского окуня, замороженного. И уже дома при разморозке обнаружила присосавшегося паразита, довольно крупного. Как то с тех пор не тянет.
164 - 15.02.2021 - 21:27
179-Астра > Я так в минтае червяков нашла( Но вообще во всей рыбе паразиты есть, так что надо философски к этому относиться)
165 - 15.02.2021 - 21:27
179-Астра >у меня белое сухое . Я его использую в приготовлении рыбы.
https://arborio.ru/index.php?s=Треска
Вот этот рецепт еще люблю( жареная треска).
166 - 15.02.2021 - 21:38
180-PeliPit >я понимаю)) тоже находила, в селёдка бочковой.
Но тут такая живописная блямба висела. Я потом ещё усугубила, прочитала про нее в инете. И про распространенность((
167 - 15.02.2021 - 21:41
181-Атти >спасибо. Я практически всю рыбу, кроме красной с помидорами тушу запекаю. Мне кажется, кислота - это именно то, что ей надо. Ибо, на вкус, белая рыба в основном, нейтрального вкуса.
Но, от разнообразия никогда не отказываюсь.
168 - 15.02.2021 - 21:42
для поклонниц Рэ Литвиновой

169 - 15.02.2021 - 21:44
183-Астра >я всегда подкисляю морскую рыбу: лимон, лайм, томат .
170 - 15.02.2021 - 21:45
179-Астра > посмотри https://apeti.ru/. У них доставка, я раз 5 заказывала, всегда очень качественно все.
171 - 15.02.2021 - 21:46
185-Атти >ну да, хотя мне всегда хочется, чтобы раба на вкус как рыба была)
172 - 15.02.2021 - 21:49
187-Астра > так немного же ! Капнуть слегка. Хочу завтра стейки тунца приготовить. И кальмара .
173 - 15.02.2021 - 21:55
182-Астра >Коллега, много лет прожившая в Якутии, рассказывала, что у них часто бывало - приносишь домой рыбу, разрезаешь, а она вся в блямбах (не знаю название паразита), так они обратно на рынок относили, им меняли без вопросов
Гость
174 - 15.02.2021 - 21:57
189-PeliPit >о, хорошая тема! Мне ее надо закрепить..глядишь таки соскочу на растительную писчу!)
175 - 15.02.2021 - 22:01
190-Tucshka >Да, ещё коллега рассказывал, что после того как раз увидел как свинью разделывают - пару лет свинину не ел. Тоже внутри паразитов куча, прям черви ползали)
Гость
176 - 15.02.2021 - 22:05
191-PeliPit >ни разу такого не видела, хотя помню в год резали у бабушки по 2 свиньи.
1_1
177 - 15.02.2021 - 22:06
184-F121 >самовлюблённая хамка
Гость
178 - 15.02.2021 - 22:07
Мне тут недавно сказали что глисты можно через зелень получить. А я думала они только у тех есть у кого в доме кошки и собаки
179 - 15.02.2021 - 22:10
Люблю всю рыбу до дрожи. Хоть самую дешманскую тюльку, кильку, хамсу)
180 - 15.02.2021 - 22:38
взял добавки)на улице зима-зима
рыбу ем с охотки.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены