0
- 15.02.2021 - 06:29
|
Во сколько встают богатые жвшницы с домработницами?
| |
161
- 15.02.2021 - 20:49
| 175-Атти > я по другому делаю, мне нравится когда помидорки целиком, а фета растекается потом уже, когда в тарелку кладёшь и соус в самой тарелке образуется | |
162
- 15.02.2021 - 20:50
|
176-No Pasaran > там есть умопомрачительные рецепты из трески! 177-Дама Пик > Я так делаю, но захотелось именно в соусе полноценном. | |
163
- 15.02.2021 - 21:18
|
А вино то какое? У нас треска почему то каких то больших денег стоит(( А я бы кефали сейчас съела с удовольствием. Однажды купила морского окуня, замороженного. И уже дома при разморозке обнаружила присосавшегося паразита, довольно крупного. Как то с тех пор не тянет. | |
164
- 15.02.2021 - 21:27
| 179-Астра > Я так в минтае червяков нашла( Но вообще во всей рыбе паразиты есть, так что надо философски к этому относиться) | |
165
- 15.02.2021 - 21:27
|
179-Астра >у меня белое сухое . Я его использую в приготовлении рыбы. https://arborio.ru/index.php?s=Треска Вот этот рецепт еще люблю( жареная треска). | |
166
- 15.02.2021 - 21:38
|
180-PeliPit >я понимаю)) тоже находила, в селёдка бочковой. Но тут такая живописная блямба висела. Я потом ещё усугубила, прочитала про нее в инете. И про распространенность(( | |
167
- 15.02.2021 - 21:41
|
181-Атти >спасибо. Я практически всю рыбу, кроме красной с помидорами тушу запекаю. Мне кажется, кислота - это именно то, что ей надо. Ибо, на вкус, белая рыба в основном, нейтрального вкуса. Но, от разнообразия никогда не отказываюсь. | |
168
- 15.02.2021 - 21:42
|
для поклонниц Рэ Литвиновой | |
169
- 15.02.2021 - 21:44
| 183-Астра >я всегда подкисляю морскую рыбу: лимон, лайм, томат . | |
170
- 15.02.2021 - 21:45
| 179-Астра > посмотри https://apeti.ru/. У них доставка, я раз 5 заказывала, всегда очень качественно все. | |
171
- 15.02.2021 - 21:46
| 185-Атти >ну да, хотя мне всегда хочется, чтобы раба на вкус как рыба была) | |
172
- 15.02.2021 - 21:49
| 187-Астра > так немного же ! Капнуть слегка. Хочу завтра стейки тунца приготовить. И кальмара . | |
173
- 15.02.2021 - 21:55
| 182-Астра >Коллега, много лет прожившая в Якутии, рассказывала, что у них часто бывало - приносишь домой рыбу, разрезаешь, а она вся в блямбах (не знаю название паразита), так они обратно на рынок относили, им меняли без вопросов | |
174
- 15.02.2021 - 21:57
| 189-PeliPit >о, хорошая тема! Мне ее надо закрепить..глядишь таки соскочу на растительную писчу!) | |
175
- 15.02.2021 - 22:01
| 190-Tucshka >Да, ещё коллега рассказывал, что после того как раз увидел как свинью разделывают - пару лет свинину не ел. Тоже внутри паразитов куча, прям черви ползали) | |
176
- 15.02.2021 - 22:05
| 191-PeliPit >ни разу такого не видела, хотя помню в год резали у бабушки по 2 свиньи. | |
177
- 15.02.2021 - 22:06
| 184-F121 >самовлюблённая хамка | |
178
- 15.02.2021 - 22:07
| Мне тут недавно сказали что глисты можно через зелень получить. А я думала они только у тех есть у кого в доме кошки и собаки | |
179
- 15.02.2021 - 22:10
| Люблю всю рыбу до дрожи. Хоть самую дешманскую тюльку, кильку, хамсу) | |
180
- 15.02.2021 - 22:38
|
взял добавки)на улице зима-зима рыбу ем с охотки. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |