Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ПонедельникОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/ponedel-nikoff-9139270.html)

Дама Пик 15.02.2021 20:49

175-Атти > я по другому делаю, мне нравится когда помидорки целиком, а фета растекается потом уже, когда в тарелку кладёшь и соус в самой тарелке образуется

Atti 15.02.2021 20:50

176-No Pasaran > там есть умопомрачительные рецепты из трески!
177-Дама Пик > Я так делаю, но захотелось именно в соусе полноценном.

Астра 15.02.2021 21:18

А вино то какое?
У нас треска почему то каких то больших денег стоит((
А я бы кефали сейчас съела с удовольствием.

Однажды купила морского окуня, замороженного. И уже дома при разморозке обнаружила присосавшегося паразита, довольно крупного. Как то с тех пор не тянет.

PeliPit 15.02.2021 21:27

179-Астра > Я так в минтае червяков нашла( Но вообще во всей рыбе паразиты есть, так что надо философски к этому относиться)

Atti 15.02.2021 21:27

179-Астра >у меня белое сухое . Я его использую в приготовлении рыбы.
[url]https://arborio.ru/index.php?s=Треска[/url]
Вот этот рецепт еще люблю( жареная треска).

Астра 15.02.2021 21:38

180-PeliPit >я понимаю)) тоже находила, в селёдка бочковой.
Но тут такая живописная блямба висела. Я потом ещё усугубила, прочитала про нее в инете. И про распространенность((

Астра 15.02.2021 21:41

181-Атти >спасибо. Я практически всю рыбу, кроме красной с помидорами тушу запекаю. Мне кажется, кислота - это именно то, что ей надо. Ибо, на вкус, белая рыба в основном, нейтрального вкуса.
Но, от разнообразия никогда не отказываюсь.

F121 15.02.2021 21:42

для поклонниц Рэ Литвиновой

[youtube]grxq7LAJUyA[/youtube]

Atti 15.02.2021 21:44

183-Астра >я всегда подкисляю морскую рыбу: лимон, лайм, томат .

No Pasaran 15.02.2021 21:45

179-Астра > посмотри [url]https://apeti.ru/[/url]. У них доставка, я раз 5 заказывала, всегда очень качественно все.

Астра 15.02.2021 21:46

185-Атти >ну да, хотя мне всегда хочется, чтобы раба на вкус как рыба была)

Atti 15.02.2021 21:49

187-Астра > так немного же ! Капнуть слегка. Хочу завтра стейки тунца приготовить. И кальмара .

PeliPit 15.02.2021 21:55

182-Астра >Коллега, много лет прожившая в Якутии, рассказывала, что у них часто бывало - приносишь домой рыбу, разрезаешь, а она вся в блямбах (не знаю название паразита), так они обратно на рынок относили, им меняли без вопросов

Tucshka 15.02.2021 21:57

189-PeliPit >о, хорошая тема! Мне ее надо закрепить..глядишь таки соскочу на растительную писчу!)

PeliPit 15.02.2021 22:01

190-Tucshka >Да, ещё коллега рассказывал, что после того как раз увидел как свинью разделывают - пару лет свинину не ел. Тоже внутри паразитов куча, прям черви ползали)

martina18 15.02.2021 22:05

191-PeliPit >ни разу такого не видела, хотя помню в год резали у бабушки по 2 свиньи.

ima 15.02.2021 22:06

184-F121 >самовлюблённая хамка

sofia 15.02.2021 22:07

Мне тут недавно сказали что глисты можно через зелень получить. А я думала они только у тех есть у кого в доме кошки и собаки

arlena 15.02.2021 22:10

Люблю всю рыбу до дрожи. Хоть самую дешманскую тюльку, кильку, хамсу)

fbr 15.02.2021 22:38

взял добавки)на улице зима-зима
рыбу ем с охотки.


Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.