|  | 
| 
 175-Атти > я по другому делаю, мне нравится когда помидорки целиком, а фета растекается потом уже, когда в тарелку кладёшь и соус в самой тарелке образуется | 
| 
 176-No Pasaran > там есть умопомрачительные рецепты из трески!  177-Дама Пик > Я так делаю, но захотелось именно в соусе полноценном. | 
| 
 А вино то какое? У нас треска почему то каких то больших денег стоит(( А я бы кефали сейчас съела с удовольствием. Однажды купила морского окуня, замороженного. И уже дома при разморозке обнаружила присосавшегося паразита, довольно крупного. Как то с тех пор не тянет. | 
| 
 179-Астра > Я так в минтае червяков нашла( Но вообще во всей рыбе паразиты есть, так что надо философски к этому относиться) | 
| 
 179-Астра >у меня белое сухое . Я его использую в приготовлении рыбы.  [url]https://arborio.ru/index.php?s=Треска[/url] Вот этот рецепт еще люблю( жареная треска). | 
| 
 180-PeliPit >я понимаю)) тоже находила, в селёдка бочковой. Но тут такая живописная блямба висела. Я потом ещё усугубила, прочитала про нее в инете. И про распространенность(( | 
| 
 181-Атти >спасибо. Я практически всю рыбу, кроме красной с помидорами тушу запекаю. Мне кажется, кислота - это именно то, что ей надо. Ибо, на вкус, белая рыба в основном, нейтрального вкуса. Но, от разнообразия никогда не отказываюсь. | 
| 
 для поклонниц Рэ Литвиновой [youtube]grxq7LAJUyA[/youtube] | 
| 
 183-Астра >я всегда подкисляю морскую рыбу: лимон, лайм, томат . | 
| 
 179-Астра > посмотри [url]https://apeti.ru/[/url]. У них доставка, я раз 5 заказывала, всегда очень качественно все. | 
| 
 185-Атти >ну да, хотя мне всегда хочется, чтобы раба на вкус как рыба была) | 
| 
 187-Астра > так немного же ! Капнуть слегка.  Хочу завтра стейки тунца приготовить. И кальмара . | 
| 
 182-Астра >Коллега, много лет прожившая в Якутии, рассказывала, что у них часто бывало - приносишь домой рыбу, разрезаешь, а она вся в блямбах (не знаю название паразита), так они обратно на рынок относили, им меняли без вопросов | 
| 
 189-PeliPit >о, хорошая тема! Мне ее надо закрепить..глядишь таки соскочу на растительную писчу!) | 
| 
 190-Tucshka >Да, ещё коллега рассказывал, что после того как раз увидел как свинью разделывают - пару лет свинину не ел. Тоже внутри паразитов куча, прям черви ползали) | 
| 
 191-PeliPit >ни разу такого не видела, хотя помню в год резали у бабушки по 2 свиньи. | 
| 
 184-F121 >самовлюблённая хамка | 
| 
 Мне тут недавно сказали что глисты можно через зелень получить. А я думала они только у тех есть у кого в доме кошки и собаки | 
| 
 Люблю всю рыбу до дрожи. Хоть самую дешманскую тюльку, кильку, хамсу) | 
| 
 взял добавки)на улице зима-зима рыбу ем с охотки. | 
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |