![]() |
82-София Павловна >я в ноябре переболела, думаю был ковид |
86-Изо_льда > а как ты это докажешь в Израиле? Я тоже в октябре думалаковид. А антител уже нет |
84-София Павловна >сдам там по приезду на антитела,наши результаты им до одного места |
87-София Павловна >значит не ковид у тебя был скорее всего, а банальное орви |
89-Изо_льда > ковид. Там все признаки были. Проосто антитела не у всех долго сохраняются. 4 месяца прошло |
90-София Павловна >а тест? Положительный был или отриц? |
82-София Павловна >европейцы знать не знают, что такое спутник в |
91-Изо_льда > отриц. Он же не всегда полож. Надо было просто сразу сдать на антитела через месяц. Я денег пожалела |
92-ЁлкА ТигровАЯ > ну да) |
Эти тесты.. у меня был отрицательный, у дочки положительный. Симптомы и течение абсолютно одинаковы. Антитела по количеству тоже. |
Меня в начале октября отказались испытывать на вакцину, т.к. нашли антитела. В январе вообще никто об этом не вспомнил, когда привилась. О хорошем. Зимняя М-4 - это так красиво! |
90-София Павловна >ну от 3 до 5 месяцев, у меня от начала болезни 2,5 месяца сейчас |
94-София Павловна >не, ну может есть какие активно интересующиеся российскими разработками, а простые немцы хз |
98-ЁлкА ТигровАЯ >мои простые знакомые немцы хотели бы в России уколоться. И еще обе девушки из Канады и друг в Швеции. Но у них выбора нет. Только пфайзер |
99-София Павловна >ну а мои знакомые немцы спрашивают а что это? |
че там на мостах, кто нибудь проезжал?? дороги чистят? |
Мне сейчас такие жуткие видео подруга с гидростроя прислала. Там все машины врезались. Чистый гололед. Прям как в моем сне |
103-София Павловна >может показалось? |
102-Фрэнк >ждут когда ты ехать будешь) посылай им импульс! :+) |
105-Tucshka >я сегодня пешик) до пятницы буду выходной) планирую войти в длинносоставной запой :// |
106-Фрэнк >если будешь долго пешик то запоя не случится, ты вдруг обретешь счастье, радость и динамику! |
В Новоаленушке Аленушку продали за 2,6 млн!!! Вот это арт обьект. Неплохо заработали на своем произведении искусства [url]https://news.rambler.ru/community/45819082-zhutkiy-pamyatnik-alenushke-prodali-za-2-6-milliona-rubley/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_campaign=self_promo[/url] |
108-ЗГражданка > в мульте? У нас подруга в мультеварке отличный бисквит готовит, крем и начинка уже на усмотрение. |
110-Дама Пик > в мульте у всех бисквит на 5 с плюсом получается |
109-София Павловна > не знаю, мне Алёнушка сразу понравилась ))) особенно в рамках "современного искусства" вообще шедевр ))) |
[quote=Фрэнк;48186483]до пятницы буду выходной) планирую войти в длинносоставной запой :// [/quote] А я сегодня) Пить не буду, лучше напутствие дяди Димы послушаю [url]https://youtu.be/Fcu5PZcqhQc[/url] как в былые времена, погружусь в мир малолетних дебилов, идиотов, тупых подростков и "гавно тупого говна") |
снег метет и метет, утром улицы почищены были, кстати, даже забытая богом рылеева, но даже днем не успевают раскатать |
114-ЗГражданка > я даже не начинаю сладкое готовить, боюсь не успокоюсь пока все не съем. |
115-ЁлкА ТигровАЯ > к среде будет большая "Ж" ((( нас на удаленку перевели, я это обожаю... |
117-Дама Пик >нас не перевели( |
118-ЁлкА ТигровАЯ > рисковано по такой погоде, особенно в час-пик. Неделя жестянщика. |
96-Рита Хейворт >как перенесла прививку? |
109-София Павловна >продешевили, я щитаю, такой информационный шлейф! Можно было больше взять. |
107-Tucshka >случится, только случится творческий запой) |
Люди, будьте осторожны не только за рулём, но и пешком. Сецчас во всех пабликах видео, как маршрутка на мира сбила двух человек |
город засыпает, это жесть:// сейчас вышел глянуть. |
[quote=Фрэнк;48186811]город засыпает, это жесть:// сейчас вышел глянуть. [/quote] мало-мало-мало коня! Надо чтобы были еще лыжи! |
125-Звезда микрорайона >благо я три дня эти буду выходной. |
127-Кан >куда?ты же не работаешь |
123-Изо_льда >я сегодня с утра в оффе возмущалась. После того как по дороге на работу видела нескольких бессмертных |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |