![]() |
38-atamanka01 > у меня не открываются самопроизвольно. Может как-то поставить систему на проверку от вирусов? |
13-Фиалка Монмартра > уровень жизни, главное, у нас почти такой же, как в Лондоне))) |
Пшеничный сок без мякоти.)) |
друзья, хочу обсудить с вами текущую ситуацию, жду ваши мнения. Я списалась с нашим эзотерическим модератором по поводу мульта который засоряет эфир. Не дословно, он сказал, что жаловаться надо прямо Админу и отдельно просить модератора ЖВ следить и удалять этого мульта. Справиться с ним просто не получится потому, что он регит ники и адреса с кого-то специального ресурса. Так, что надо принять решение смириться и ждать пока болезнь попустит или включать ресурсы модератора на уборку и Админа на решение как-то изменить все в корне. У нас на эзотерике это чудо искоренили. Его активность по сравнению с жв-шной составляет там процентов 10-15 |
43-финланд > мать честная..до такого я ещё не докатилась)) |
44-Фиалка Монмартра >я с четверга пишу доносы на этих жирных троллей, частично помогает, но я не все читаю, пишу-если вижу |
46-Изо_льда >в данном случае речь о психическом заболевании человека сочетаемом с активностью в сетях. у нас на эзотерике человек подключил свой жизненный ресурс что б его выпилить и только тогда это дало результаты. ходил чистил и убирал только за ним одним. Мне его реально жалко, я таких жертв ни когда от модераторов не видела, думаю на жв к таким подвигам взывать нереально просто людей-модераторов жалко. но и просто так оставлять надо иметь железобетонную мотивацию типа-спаси господи раба божьего ибо не ведает что вторит ну и дальше не обращать внимание..но мусора то будет много |
44-Фиалка Монмартра >болезнь не попустит Разве что второй кирпич, упавший на голову, ликвидирует последствия первого кирпича, вызвавшего эту хрень Хоть бы одна личная привязка была |
47-Фиалка Монмартра > ассоциации с каким-то заболеванием, которое невозможно вылечить. Раковая опухоль ЖВ |
49-Имя >он и на психологии и на эзотерике гадит, кроме жв..но на жв именно систематически и безнаказанно |
[quote=atamanka01;46242762] Люди добрые,а как сделать,чтобы ютубовские файлы 27 пост и 8 пост не открывались самопроизвольно при открытии темы? Я не нажимаю на них,они сами начинают проигрывать себя. Спасибо заранее. [/quote] вам нужно порыться в настройках своего коммуникатора или компа. Там есть настройка типа "включать видео автоматически всегда" ее нужно отключить, или снять галочку возле этого пункта. В общем это зависит от настроек именно вашего устройства. Не от форума. |
48-ЁлкА ТигровАЯ >всё изличимо, просто делать это здесь на добровольных началах никто не будет, а терпеть я думаю бессмысленно. для решения нужно консолидированное мнение и действия. наш эзотерический модератор сказал если мы попросим админа и админ согласится и даст ему полномочия - то он выпилит отсюда этого мульта. нам надо что-то решать, или просить своих модераторов или приглашать нашего..тогда справимся |
44-Фиалка Монмартра >надо просто сделать как было раньше,я уже писал модерам, сделать так что бы новый ник не мог писать сутки, проблема уйдет сама собой. сейчас подстегивает напакостить быстрое ваяние нового ника. |
53-sly Fox > кстати да. согласна. Есть форумы на которых по две недели писать нельзя после регистрации.) Да и разрешение через две недели нужно запрашивать у модератора отдельным письмом на почту. |
53-sly Fox >в данном случае писать надо уже прямо Админу. модераторы бессильны и просят обращаться сразу напряму Админу. Если вы знаете что и как делать, напишите сразу на имя Админа, потому что наше бездействие = потаканию больного человека. |
52-Фиалка Монмартра >у СК что-то личное?) Я-за. Пусть выпиливает |
51-clever >спасибо большое. сложновато,но постараюсь. |
56-ЁлкА ТигровАЯ >не знаю..вернее уверена, что ничего личного, просто позволяет время и он решил милосердно употребить его на чистоту эзотерики) но это так скажем исключение из правила..почему он согласился помочь нам на жв не знаю. |
чисто технически должна быть возможность создания запороленных разделов. вход в которые возможен только при введении дополнительного пароля. Но это однозначно сократит посещаемость. |
58-Фиалка Монмартра >потому что, скорее всего, уже дело принципа) |
но если каждый отошлет свою жалобу/предложение/ рекомендацию -история совершит скачек на новый уровень, будет первый опыт справиться с этой напастью |
59-clever >не надо усложнять условия для обычных пользователей, тут и так три калеки |
55-Фиалка Монмартра >я написал что надо сделать, а вы пишите всем кому надо. 54-clever >я знаю только этот форум) и загнуть его сейчас сможет первоклассник. |
Снят запрет писать через сутки с целью увеличения посетителей, а получилось наоборот - у людей нет желания заходить сюда из-за этого чуда. |
[quote=sly Fox;46242885]загнуть его сейчас сможет первоклассник[/quote]а укрепить? и обезопасить? |
63-sly Fox > угу... собственно говоря особо бороться уже смысла нет. Все равно идет медленный спад активности и вряд ли есть способ прекратить этот спад. Это все равно, что пытаться предотвратить старение. |
65-Фиалка Монмартра >я же уже написал что нужно сделать. |
62-ЁлкА ТигровАЯ > других способов закрыть ресурс для тролля просто нет. увы. |
67-sly Fox > человек через сутки может охолонуть и вообще послать все вдаль. Но это здоровый человек. Больной будет сидеть и методично регить новые ники на сутки вперед |
[quote=sly Fox;46242848]сделать так что бы новый ник не мог писать сутки, проблема уйдет сама собой.[/quote]то есть он зарегил ник- его тут же забанили и только эти сутки и будут спасать? |
69-Имя >конечно!..это очевидно(( |
Вспомните, мы же все пытались с ним по-хорошему. Это бесполезно. |
72-Имя >у меня надежда еще на мелису. она имеет какое-то влияние на этого персонажа, так что думаю было бы разумно ей воспользоваться своим доступом к сознанию в мирных целях на благо всего жв. |
73-Фиалка Монмартра > у человека нет других развлечений кроме этого форума. Уговоры не имеют смысла. Нужна замена, а ее нет и не будет. Давить на сознательность малоэффективно, это все равно что уговаривать не есть голодного человека сидящего за накрытым столом. Попробуй договориться с ним. Он почему то опять ополчился именно на тебя. Если ты спросишь почему он тобой недоволен (собственно говоря тут и спрашивать не надо, его претензии в каждом посте написаны) И пообещаешь не делать того, что его бесит, то может это даст передышку . Это единственный вариант который я могу предложить. |
74-clever >[quote=clever;46242952]пообещаешь не делать того, что его бесит,[/quote]это как понимать?..если честно я понятия не имею что его бесит. а бесить больного человека может все что угодно, сегодня я завтра кто-то другой. но раз ты умыла руки, для меня это тоже ответ. спасибо. буду искать решения |
есть на форуме программисты? эта проблема вообще решаема? |
[quote=clever;46242952]И пообещаешь не делать того, что его бесит[/quote] - а что его бесит, и почему, собственно, она должна ему что-то обещать? Это может подействовать на здорового человека, но с психическим отклонением - нет, она этим спровоцирует его на еще больший поток .овна. Зы - знаю по себе) Ни по-хорошему, ни по-плохому эти люди не понимают. Поэтому мое мнение - только через Админа. Но надо правильно сформулировать жалобу/предложение/рекомендацию. |
дословно СК вот, что мне написал: я почти каждый день выковыриваю из системы регистрационные данные, названия ящиков. Сваливаю списки админу. Он вычищает их из системы и они становятся как "гость" Но делает это он с запаздыванием, бот успевает нагадить. Заставить админа удалять за одно и сообщения я так и не смог. Чищу только то до чего могу дотянуться. На данный момент только "Эзотерика" . Бот пользуется какой-то программой, генерит ящики. Админ списки чистит и блокирует регистрацию с этого почтового ресурса. Бот ищет новый ресурс и там регит новые ящики. И так через день да каждый день. Что с этим делать я не знаю, я уже как на работу хожу на форум. . Долбите админа письмами, может почешется и сделает более сложную регистрацию, ну хотя бы через капчу. Варианты есть, они просто ленятся. Можно конечно накатать письмо хозяевам форума, но нужно разобраться кто они. |
по ходу Админ тоже не решает получается(( |
74-clever > Проблема решится, если введут регистрацию по номеру телефона. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |