К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ПонедельникОФФ )

0 - 30.06.2014 - 08:15
понедельник



Отредактировано Attention; 30.06.2014 в 08:41.
161 - 30.06.2014 - 20:13
160-Umbra > Раздадут билетики, в которых будет три вопроса по каждому предмету...))) Как в старые добрые времена!))
Гость
162 - 30.06.2014 - 20:19
160. Умбра, тесты составленные преподавателями вуза.
Гость
163 - 30.06.2014 - 20:50
Гость
164 - 30.06.2014 - 20:51
А я все еще на работе.Ехать через весь город,останусь я сегодня тут.
Гость
165 - 30.06.2014 - 20:52
Рабочий день еще не закончен...
Гость
166 - 30.06.2014 - 20:52
165-финланд >Систра))
Гость
167 - 30.06.2014 - 20:54
162-Юзефа >по внутренним стандартам? И так, каждый ВУЗ?
161-стикс >у меня были отдельные экзамены)
Гость
168 - 30.06.2014 - 20:56
О.Умбра.
Гость
169 - 30.06.2014 - 20:57
168-Лангольер >на тебя, вроде, не наступила..
Гость
170 - 30.06.2014 - 20:59
169-Umbra >Просто давно не видел,странная реакция.Или я где наступил?
Гость
171 - 30.06.2014 - 21:01
170-Лангольер >)
нет, я в духе вечера)
Гость
172 - 30.06.2014 - 21:51
171-Umbra >О,Умбра!(с) Ти блондинко или то меня заглючило?)
Гость
173 - 30.06.2014 - 21:57
Граждане, кто кус-кус готовит-сколько воды в него заливать? Куплен на базаре, на этикетку не отправляйте смотреть ))
Гость
174 - 30.06.2014 - 22:01
173-Tequilla >заливать кипятком так чтобы кус-кус был покрыт водой на 1см,не больше.
Гость
175 - 30.06.2014 - 22:03
у меня на пачке написано на 500 мл воды 250 г кускуса. Я так и делаю примермо 1:2
Гость
176 - 30.06.2014 - 22:07
175-Eloise >ого,я столько раз готовила кус-кус и всегда заливаю не больше чем на 1см и через 10 минут готово. Потом с зеленью,лимонным соком,чили и оливковым маслом,ну и соль-перец. )
Гость
177 - 30.06.2014 - 22:21
176-Трижды_Замужем > у меня 1:2 и виглядит примерно как на сантиметр))

а ты транслитом пишешь или у тебя русская клавиатура есть?
Гость
178 - 30.06.2014 - 22:22
На море по-прежнему чудно. Муж греет пиццу и осетинский пирог на утюге, хотя убедительно просила его этого не делать...
Гость
179 - 30.06.2014 - 22:30
бггг, с отпаривателем)
Гость
180 - 30.06.2014 - 22:33
Булгур с белыми грибами, вкусный, продается в Табрисе, варится в 12 ночи, когда на все остальное сил нет.)
Гость
181 - 30.06.2014 - 23:06
Коллеги убедили меня начать писать в твиттер. Как мне справиться с таким количеством соцсетей!:)
Гость
182 - 30.06.2014 - 23:10
Все живы,здоровы?)
Гость
183 - 30.06.2014 - 23:10
181-Eloise > я свой тви уже забросила, сейчас просто мониторю новости там
Гость
184 - 30.06.2014 - 23:13
183-Кукла Тильда > я по работе веду твиттер, поэтому надо тренировать перо:)
Гость
185 - 30.06.2014 - 23:25
http://www.youtube.com/watch?v=QVvm4QdsrNU
Гость
186 - 30.06.2014 - 23:52
А ведь утром рано просыпаться...
187 - 30.06.2014 - 23:53
186-финланд >муж футбол смотрит. Я сижу с планшетом за компанию
Гость
188 - 01.07.2014 - 00:02
177-Eloise >на ноутбуке русская клава,в телефоне тоже,а комп юзаю только для посмотреть))
Гость
189 - 01.07.2014 - 00:06
187-ЁлкА ТигровАЯ >а я как-то перевозбудилась обилием работы, теперь утихомириться не могу, хм..
Гость
190 - 01.07.2014 - 00:07
О, про кус-кус поняла, спасибо. Осталось изловчиться, чтоб прикинуть см : )))
Вопрос в зритзал: а что интересного в твиттере? Ни разу не интересовалась, мне по работе пришлось освоиться в фб несколько лет назад, не жалею, правда помогает) ну и линкдин, куда ж без него, родимого :)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены