![]()  |  

Понедельник. Офф  Праздники теперь не скоро.  Доброе утро! Бодрого начала рабочей недели!   |  

Доброе утро... совершенно не знакомые мне люди.   |  

1>Так давайте знакомиться...   |  

А и давайте!))   |  

1-Имя >в этом же и прелесть, что не знакомые)   |  

0-Павлик > Бодрое утро! Организм наконец перешел на время московское, выздоровел . Сразу прилив сил и энергии.   Всем хорошей недели, чтоб запланированные дела удачно сложились , без потрясений и цейтнотов.  |  

Тихо.... все работают.....   |  

Шесть сообщений за утро; кошмар...)   |  

Восемь:)   |  

Еще не вечер... Весь ужас впереди!   |  

Не работают, а спят. Доброе утро.   |  

Доброе утро!   Яичница с беконом и натуральный кофе, что может быть прекраснее?! :) Только то, что это происходит в понедельник в полодиннадцатого и не нужно на работу :)  |  

ахтунг!в небе Покрышкин   |  

вечно за выходные выспишься и потом в воскресенье заснуть не можешь. решила послушать медитацию для глубкого сна. заснуть я заснула, но утром еле проснулась. и так и сижу прибитая, моргнуть боюсь   |  

13-flaka >а  можно ссылку на медитацию эту?   |  

14-atamanka01 >да я просто в гугле забила "медитация для сна"  Апд. Нашла [url]http://meditacii-slushat.ru/meditacii-slushat/dlya-zdorovya/97-meditatsiya-dlya-sna[/url]  |  

13-flaka > я один раз так включила медитацию,  поймала себя на мысли что лежу и пританцовываю ))) какая-то веселая медитация попалась, лаунж  с колокольчиками)))   |  

15-flaka >спасибо! Интересно попробовать.  Я иногда йогу для расслабления перед сном практикую, нравится .   |  

А чтобы заснуть нужна медитация и йога, настолько всё плохо в жизни, что бессонница?   |  

18-samaposebe >настолько все хорошро,что можешь позволить себе спать все выходные  17-atamanka01 >мне йога нидра иногда заходит 16-Дама Пик >может то была двигательная медитация  |  

18-samaposebe > иногда не можешь заснуть от перевозбуждения, у меня после вечерней тренировки так бывает, дикая усталость, а уснуть не могу.((   |  

18-samaposebe > не, ум перебирает иногда события дня и надо его успокоить .  События ж не только плохие в жизни:-)   |  

19-flaka > я была уверенна что все медитации чтобы уснуть)))   |  

20-Дама Пик > и медитация в этом случае поможет?:)  21-atamanka01 > от хороших событий у меня мозг спокоен:) 19-flaka > так может это дневной сон был, ты не уточняла:) а ночью лунатик  |  

Всем доброго дня. Всё тяжелей и тяжелей мне быть тут.   |  

24-Alex11 > а в чем проблема?   |  

23-samaposebe > все мы разные . Я иногда в предвкушении очень приятного события не могу заснуть.   |  

я сейчас  с обедом перебрала.  На диванчик захотелось прилечь))   |  

27-Имечко моё >а в чем проблема?)))   |  

Вот утром выла сирена(воздушная тревога). А вот куда бежать если что, хоть кто нибудь знает?   |  

28-Зима > нет диванчика)   |  

29-genifer241080 > я тот же вопрос себе задаю,  куда  бежать и что делать?   |  

Поэтому после 5 в зал и не хожу, потом полночи можно плясать от бодрости .))   |  

30-Имечко моё >да... тяжело...)))   |  

включать радиво/телевизор и слушать,что скажут  пока мужчины жв перебирают баб по кондиционности, в мире вона че творится. бедняги даже девственности лишиться не могут [url]https://knife.media/incels/[/url] и коммент "Сегодня недоступность секса для молодых парней и мужчин - это социальная проблема № 1" но мы в России, у нас социальные проблемы это пенсии и здравоохранение. но до них еще дожить надо,а вот отсутствие секса это в настоящее время  |  

29-genifer241080 > Знаю, но там закрыто:)   |  

32-финланд > я хожу в 7 утра, потом на работе сижу 2 часа туплю, вся кровь в ягодицах, голова не варит.   |  

35-samaposebe >откроют, когда надо будет.   |  

29 genifer241080  31 Дама Пик Девочки, прошло полчаса. Вы узнали куда бежать?  |  

36-Дама Пик > ого, это во сколько же нужно встать чтобы в 7 часов уже быть в клубе?   |  
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |