![]() |
Понедельник... . ОФФ Последний рабочий понедельник в этом году. Как провожаем сто граммами на рабочем месте, праздничным завтраком или со слезами на глазах вкалываем закрываем год? Всем доброго понедельничного утра! |
0-genifer241080 >ну почему сразу со слезами? Да, работаем и пашем, зарываем год. В общем некогда ни рыдать, ни пить шампусик. |
У меня ещё столько дел в эти последние дни года, что присесть некогда. Полетела делать добрые и нужные дела.... |
Никаких слёз - проявляем твёрдость:) Доброе утро! |
брр, погодка ацтой, дощщ со снегом) город пустой, похоже что многие уже на новогодних каникулах. |
4-_Эдик > Машин мало, а трамваи забитые:) |
Да. Погодка более чем "приятная" |
6-Павлик > в Карелии тоже дождь? |
Доброе утро!!! Сегодня нужно борщ сварить |
7-samaposebe > ветер в лицо |
5-samaposebe >селедка в бочке;) да, машин мало, домчал за 15мин на работу. |
10-_Эдик > ну так конечно. Каникулы! Люблю город на каникулах |
11-Павлик >и я) а вы в Карелии живете? |
12-_Эдик > да. Тут тоже есть каникулы! |
Кто желал увидеть мои -14, смотрите сторис:))) |
13-Павлик >круто, многие рыбаки мечтают к вам на рыбалку приехать. 14-samaposebe >я желал, но у мене нет сторис( |
15-_Эдик > пусть приезжают! |
Дождь, неприятно надеюсь на НГ в Краснодаре хоть дождя не будет. А то с дитем даже салют не пострелять, в дожь не то! |
15-_Эдик > высылаю почтовым голубем:))) |
18-samaposebe >супер;) 17-genifer241080 >с балкона фигачь. |
14-samaposebe >а вне сториз? у нас на работе днюха. буду жрать |
20-flaka > куда прислать?:) |
21-samaposebe >давай сюда выкладывай)) как не родная прям)) |
21-samaposebe >блин. некуда (((-: |
22-Пушка > Нет уж, после вчерашнего, я воздержусь:))) 23-flaka > Печаль, огорчение:))) |
[quote=samaposebe;47352529]Кто желал увидеть мои -14, смотрите[/quote] Так вроде самапосебе женщина. Нет? |
25-Валенок > Я женщина? Вот это новость:) |
24-samaposebe >а чё вчера было?) |
27-Пушка > воскресенье:)))) |
26-samaposebe > Ну тогда понятны " мои 14" . Не повезло где-то на треть. Бывает... |
29-Валенок > Не в этом счастье:))) |
29-Валенок >лишь бы человек был хороший))) |
30-samaposebe > Ага. Может диаметром поперечного сечения компенсируешь. |
32-Валенок > Руками. Чем могу:))) |
31-мартина и мартини > Не, ну это без сомнений! " Такие хорошие как люди в этом форуме, я нигде не встречал, слюшай" |
[quote=genifer241080;47352481]или со слезами на глазах вкалываем закрываем год? [/quote] у меня в субботу был последний рабочий день. Я надеюсь, это если клиентам не взбрендит ещё сколько-то миллиардов куда-то зафигачить сегодня-завтра и поинтересоваться, что я об этом думаю. Спала с семи вечера до семи утра, дождик моросит, ветра нет, вода в бассейне тридцать один градус, на холодец я волевым решением наложила табу. У меня, похоже, каникулы. |
[quote=flaka;47352637]у нас на работе днюха. буду жрать [/quote] у вас чо прям много кормят? у нас пицца пепси и синька, много не пожрешь) |
[quote=7ginger7;47352703]... у меня в субботу был последний рабочий день... Спала с семи вечера до семи утра, дождик моросит, ветра нет... [/quote] Спала на работе? Ну ты фанат...) |
Утро.) Идти сегодня в зал или забить уже и лежать по направлению к отдыху?)) |
38-финланд >идти |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |