![]() | [1] [2] |
Понедельник 13-е офф Доброе утро! Какие планы ежики?) |
0-Улитка >колоться.... |
Дрыхните, что ли? |
[quote=Alisalisa;48506178] 0-Улитка >колоться.... [/quote] В попец) Болеете? |
Есть ощущение, что все друг другу надоели. Но тем не менее доброе утро. |
[quote=без имени;48506184]Есть ощущение, что все друг другу надоели. [/quote] Как в семейной жизни) |
3-Улитка >это шутка про кактус) 4-без имени >мне еще не надоели, всегда рада видеть |
0-Улитка >Доброе, планы - работать, что б ее, эту работу, нет бы просто так деньги давали, за красивые глаза. |
4-без имени >бывает, точно( Но тянет ведь) |
Привет, я просто шуршу с утра, белье раскладываю) |
Я в пути, на заднем сиденье. |
4-без имени >У всех жизнь, работа, тусовки, дети/школа, разное. Движение. Но утро привычно доброе. Кажется даже супруг мой, НиканорЕпифаныч, соблаговолил спешить домой из лесов новгородщины.)) |
Дык медведи там злые...голодные, еще жирок не нажрали, а тут заморозки...шатуют значит. |
[quote=финланд;48506221]Кажется даже супруг мой, НиканорЕпифаныч, соблаговолил спешить домой из лесов новгородщины.))[/quote]а что, супружница евоная, Марфа Иннокентьевна? Опару в ночи поставила, чтоб барину пирогов с ревенем испечь? Гуся запекла? Белую рубаху надела, косу расплела, барина ожидаючи?) |
Надо ещё засохших любовников из шкафов повыкидывать к приезду мужа))) |
14-животное >у барыни девка есть приходящая, чистоту в горнице наводящая, она позаботилась, зря что ли барыня её обогрела, кров и пищу дала, да сребренник каждый раз в фартук суёт?) |
Давайте поздравляйте меня с праздником, содержанки еврейские! :drum: |
[quote=без имени;48506184]Есть ощущение, что все друг другу надоели[/quote]есть такое, хочется "развестись" с веткой, но пожалуй дам ещё шанс, все равно скоро уезжать) |
16-Макс Капризный > С днём парикмахера!?)) |
[quote=Макс Капризный;48506266] Давайте поздравляйте меня с праздником, содержанки еврейские! [/quote] я б поздравила вас, Максим, но вы не достойны даже понюхать мои какашки. Ибо я считаю мусором людей, которые оскорбляют человека по национальной принадлежности и получают от этого удовольствие. Уверена - самое большое в их жизни удовольствие) так что извините, без поздравлений) |
18-стикс > Блин, а когда там День Программиста? 19-Изо_льда > Я думаю как раз наоборот - что такие как ты содержанки недостойны вообще ничего. А где ты национальный признак заметила? В слове "содержанка"? |
20-Макс Капризный >Почему например "хохлушка" не звучит как оскорбление по национальному признаку , а еврейка - это пипец какое оскорбление? Ладно еще "жидовка", тут прямо почти как "нигер" , можно и обидеться)) Мне казалось изя гордится своими еврейскими корнями и сама их все время подчеркивает. |
20-Макс Капризный > Сегодня; с праздником, Макс!)) Ваши праздники рядом ходят! |
[quote=Дама Пик;48506296]Мне казалось изя гордится своими еврейскими корнями и сама их все время подчеркивает.[/quote] - так я ж о чем. Это прям как негры. Они себя могут так называть, а другие - не сметь. Это прям странно как-то. [quote=Кан;48506300]С каким праздником?[/quote] - ну 256 день в году же ш! 23-стикс > Спасибо! :drum: |
Только кубаноиды имеют право называть себя кубаноидами (с)))) |
Я иногда просто афигеваю с филиппинцев... Тесть соорудил себе струнный музыкальный инструмент из половинки кокоса, палки и лески от удочки... :-)))) я думал это не взлетит никогда... А он сейчас сидит играет на нем и что самое странное играет очень красиво... 0_0 я в шоке! Надо бы подарить ему гитару... |
Работа,работа, не переходи на федота, а то ему и оплата перейдет. Работать весь день, есть, дремать-хорошо же. |
В понедельник особенно неистово хочется домой сидеть в хатке) |
28-arlena >проснулась в 4 утра, приснился страшный сон, что надо на работу)) уснуть не смогла, мысленно стала собирать чемодан) |
29-Изо_льда > я в новых штанишках, мне надо было на работу))) |
я начала путь на дно и теперь вместо музыки работаю под сериалы. рабочий день пролетает, как птица |
30-arlena >Работаю работу из дома, сижу в растянутых трениках, все равно никто не видит. :) |
31-Ложенька > ржу, офигенное выражение! :-D Это удаленка так? 32-K Michael > да ты знатный сексапил))) |
33-arlena >Прелести удаленки - "новые штанишки" (С) не нужны. |
33-arlena >да, прелести удаленки-штанишки вообще не нужны :-D |
Клиентка выписалась, схожу домой, поудаляюсь.)) |
36-финланд >самовыписалась? то есть был клиент-нет клиента? |
Марковна, вали на работу, а? :) |
37-Ложенька >ну не самовыпилилась же.)) |
[quote=arlena;48506358] 29-Изо_льда > я в новых штанишках, мне надо было на работу))) [/quote]цэ годное дело!) я всю жизнь удивляюсь сестре - она может купить новую новую вещь, сезонную и ждать какого то особого случая её надеть) у меня таки сразу и случай готов! |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |