![]() |
318-Трижда_Замужем >ты корову ешь? ее глаза тебя не смущают?) |
318-Трижда_Замужем > у шубы нет глаз! глаза полные страха будут у мужа когда он пятую шубу увидит. |
313-Трижда_Замужем >они разные, чем меньше сухофруктов, тем меньше сахара, а в самих зернах его немного |
321-Иветта >322-Дама Пик >да все все,шучу я. Покупайте!) |
320-Шкодная >ты зимой в машине в сарафане ездишь? 319-ЁлкА ТигровАЯ >я в этом году впервые купила шубку, думала, для красоты, а она таааакая теплая, супер просто |
301-Silky > а еще ходят в Ашан в шубах? Сейчас же модно ненакрашенной ходить и "в чем дома ходила, так и пошла". Или это очередной цикл моды пошел на шубу в Ашане? |
323-ЁлкА ТигровАЯ >это ты можешь такой ужин себе позволить,а я это ем только на завтрак ) |
322-Дама Пик >))))))))ой не могу |
326-Шкодная >так ходила дома в шубе и пошла) |
316-Дама Пик >ну и следствие широких швов, большая продуваемость. Она из чего? Спинки так не режут все-таки. Больше на брюшки похоже |
299-Иветта > Пальто один чувак носит из коровы ) [img]http://www.fm-tv.com.ua/c/img/1/25f47d9446fb4a75d5606ff1d3ee73fd.jpg[/img] У капитана Нэмо или у ихтианра уже не помню шо-то из рыбы было, думаю скоро технологию освоят, если уже не освоили )) |
Помедленнее пожалуйста! Я записываю! Мне в Ашан на этой неделе . Шубу надевать, да?:-) |
327-Трижда_Замужем >я и на ужин особо не ем) это семейству) |
319-ЁлкА ТигровАЯ > мне, в принципе, все равно, просто хотела проверить) |
330-ЁлкА ТигровАЯ > да мне там заливали, "аукционный мех" берите, в общем надо посмотреть в других магазинах, у меня к Снежной королеве опасения, там все из Китая. |
332-atamanka01 >и брыльянты! |
333-ЁлкА ТигровАЯ >какое неприхотливое семейство!:-) мои девочки младшие мюсли, всякие хлопья не едят вообще:-(. Балованые Гали:-) |
336-Silky > и брыльянты, уговорила!:-) |
Как приятно спать днем) |
331-Солнечная_Арина > странно, а вот корову почему-то жалко |
329-Иветта > а, ну если так))) Я просто дома хожу в прозрачном халате и шлепках с пушком и стразами) |
335-Дама Пик >хочешь эксклюзива? Придумай дизайн сама, и в ладожскую, и мех сама выберешь, гарантированный, и сошьют в фабричных условиях Там норковое зверохозяйство |
Дамы, что подростку -девочке на голове за стрижку можно? Условия- коротко чтоб! Каре ( ассиметричное ) не хочет. Налысо тоже( муж предлагал в целях экономии бюджета):-) в наличии выбритый висок, его обыграть как-то или закрыть? Спасибо! |
332-atamanka01 > ну как бы не сезон. С октября уже можно будет. Только шуба без висящих брюликов не котируется. |
342-ЁлкА ТигровАЯ >я хочу цветную, сине-серую, крашенную, чтобы не прям как роскошная шуба а типа жакета , с джинсами носить. |
343-atamanka01 >косы уже надоели что ли? |
337-atamanka01 >не поняла связи между неприхотливостью и мюсли. А просто вкус нравится не бывает? |
346-Иветта >сняла вчера афрокосички синие:-) |
345-Дама Пик >ну это не тот вариант, на мой взгляд. Она смотрится не упрощенно, а удешевленно |
запеченные мюсли с молоком и орехами - это весчь!!!! Только не подходит мне такая еда( |
347-ЁлкА ТигровАЯ >мужчинам вкус мюсли нравится! Я таких не встречала просто, удивилась:-) |
мюсли в ряженке - вещь) |
351-atamanka01 >да, бывают такие. Литр молока в день стабильно уходит. И муж и дети фанаты, молочные каши, мюсли, хлопья |
343-atamanka01 > [url]http://vashivolosi.ru/index.php/strizhki/strizhki-dlya-podrostkov-devochek.html[/url] |
340-Имя_моё >Да, жалко, но их все равно убивают на мясо, так что шкуры тоже не выкидывают, они идут обычно на обувь и сумочки, их красят, поэтому не так заметно. |
353-ЁлкА ТигровАЯ > у меня тоже. |
у меня солнце повернуло в окно, пора... |
349-ЁлкА ТигровАЯ >ок, не буду торопиться, до зимы время есть. |
353-ЁлкА ТигровАЯ > как хорошо!!!! Простые продукты, легкодоступные! |
354-36и6 >спасибо!!!! |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |