![]() |
нужна мне эта шуба или нет? [url]https://snowqueen.ru/норковый+жакет+с+горизонтальной+раскладкой-108873000-fellicci[/url] примерила вчера, прям работать не могу сегодня, руки чешутся поехать купить. |
280-Трижда_Замужем >а чем плов на вечер не подходит? |
262-Трижда_Замужем >на ужин мюсли с молоком |
281-Дама Пик >нужна конечно)) |
279-Silky >скучно :( |
285-Трижда_Замужем >бгг.. а теперь танец! |
282-Иветта >это жир и угли 283-ЁлкА ТигровАЯ >это ужас и сахар |
287-Трижда_Замужем >это тебе жир, а у тебя 3 мужика |
278-Редкий скот > пойдем))) обожаю столовки) |
Неужели вам не жалко животных которых убивают для этих шуб? Фу :( |
262-Трижда_Замужем >тушеная капуста. Запеченные лодочки из кабачков. Стейк из тунца. Свежие овощи. |
262-Трижда_Замужем >Макароны по флотски со свежими помидорами. И куда ты сто с тремя детями дергаешься, сиди, держись за немчуру, по твоим рассказам он хороший мужик, не обижай. |
я со своими уже третий месяц на раздельном питании. У мужиков энергообмен требует гораздо больше калорий, чем мой |
290-Трижда_Замужем >нет! Поносил шубу сам, дай поносить другому. Коров и рыб тоже не жаль, если что.. |
290-Трижда_Замужем >женщина-выйдите отсюда со своей европейской пропагандой против шуб)) |
281-Дама Пик > зачем на Кубани шуба?) |
290-Трижда_Замужем > а тебе не жалко поросенка или корову или ягненка? Или ты веган? |
291-atamanka01 >я люблю тебя)) А в лодках что? |
294-Silky >представила шубу из коровы или рыбы) |
297-Шкодная >ты ту шубу видела? для красоты же и в машине ездить |
297-Шкодная >чтобы в Ашан ходить! странный такой вопрос, честное слово)) |
296-Дама Пик >я вот кроликов не могу есть,они как дети. Те из кого делают шубу тоже :( |
292-Солнечная_Арина >ладно,не уйду пока от него. А то куда же я одна,с тремя то)) |
у меня в морозилке есть кролик - вспомнила! |
298-Трижда_Замужем >внутренности кабачковые с морковкой и луком и томатом слегка тушеные и чуть сыром посыпанные( пармезанчик! Запрещенка !):-)) |
302-Трижда_Замужем > в себя ты мясо убиенных животных можешь складывать, а на себе носить не можешь? Я вот терпеть не могу разговоров про жалость от мясоедов, какой-то триумф двойных стандартов! |
305-atamanka01 >вот с таким ужином она точно уедет жить к 1му мужу)) выгонит ее с голодухи) |
306-Дама Пик >а поговорить?)) корова не животное, а вот кролик и норка-животное)) гы |
281-Дама Пик >мне не нра, швы слишком широкие, впечатление кусковости 287-Трижда_Замужем >мюсли ужасны? Огого |
307-Иветта >не правда,муж любит такое. |
обожаю запеченные мюсли с молоком. Это экстаз) |
307-Иветта >так она вроде для себя ужин спрашивает?:-)) |
309-ЁлкА ТигровАЯ >ну в них же горы сахара. Нет? |
Сациви приготовь |
281-Дама Пик > не очень. |
309-ЁлкА ТигровАЯ > продолжай! ))) меня надо отговорить или хотя бы зерно сомнения посеять. |
313-Трижда_Замужем >есть всякие био, эко без сахара. Но я просто не люблю мюсли и могу есть их с голодухи, когда ничего больше нет . |
316-Дама Пик >то есть глаза полные страха тебя не смущают?)) |
297-Шкодная >в ней тепло, странный вопрос. Я ношу свитер или платье из тонкой шерсти под почти невесомой шубой, которая без подкладки соответственно. Никакое пальто, тем более, пуховик не сравнится. И похожа при этом на женщину, а не на снежную бабу) |
300-Иветта > в машине жарко. Если только с открытыми окнами ездить. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |