![]() |
680-казя >ты меня пугаешь своей апатией... |
661-koga >да, которые кипятком завариваются, просто во рту тают))) |
*лежит, не дышит* |
683-казя >*делает казе дыхание* |
*приоткрыла глаз на латю* может ты меня и жить к себе возьмешь? а то меня опять прогнали :( |
685-казя > *манит пирожком* побежали;) |
а с чем пирожки? |
684-латентная >думаешь поможет? 683-казя >Что Казя хочет ? |
*думает, что Вова какой-то недогадливый* |
687-казя >пюрЭшко и капуста тушенная 688-vasova >ступай,мальчик,ступай) |
689-казя >есть блины, но нет сметаны... 690-латентная >если только с тобой:))) |
690-латентная > хорошие пирожки, да. *идет на запах* |
692-казя >*косит в 691* смотри,казя, какой Вовка гадкий стратег))) |
691-vasova > при чем тут блины, Вова? я думала ты меня любить будешь, как потеплеет в парке выгуливать, а ты меня зимой за порог... и-за каких-то там гипотетических блох... |
Ну ты посмотри на них...*расширяет дверные проёмы и ставит лишний унитаз* |
693-латентная > угу. мечтает "всех посмотреть". а как же любовь? |
694-казя >Так еще не теплеет, а ты уже на будущее давишь... 693-латентная >не разбивай наше счастье! 695-АптекаУлицаФонарь >Вы как всегда - очень добры... |
686-латентная > А мне пирожков, а то я блины не ел сегодня) |
695-АптекаУлицаФонарь > а я блины утром. щас грейпрутик трескаю. мине проем пока не надо. 697-vasova > какое ж будущее, Вова, если я околею и умру? |
694-казя > вот-вот, мне тоже вчера жених почту оборвал,но собак он не любит,потому замуж не пошла вчера,а могла бы) |
696-казя >хи))) 697-vasova >доктор, ловите почки в нижнем тазу;) |
"думает о казё гДЕ ОНА НАСТОЯЩАЯ, А ГДЕ ТОСКЛИВАЯ СЦОБАКА((((" |
698-Очень приятно КОТ >*треплет по холке* кис-кис, другу-завсегда) 700-АптекаУлицаФонарь >седня теперь пробуй))) |
Лать,дай ей холостой побыть. |
700-АптекаУлицаФонарь > жестокие люди кругом. как можно собак не любить, вообще не понимаю. |
Хочу блинов,но...казя,ну ты в курсе.Половая жизнь со печкой и антраша со сковородой в мои планы вообще не входят *пошла на запах* |
699-казя >так надо проверить твое здоровье и желание жить. 701-латентная >я не пью. |
таки они до полуночи тыщщу накатают, ага... |
705-казя >это они еще в людЯх не разочаровались,просто) 704-Солнечный лучик >на это я пойтить ни магу! |
703-латентная > За кого??? *заламывает лапы и выкусывает подмышку* все разбежались ,одна васова осталась и то...казё: Вову - не трогать!Он мой!) |
Ура!!!! я скачал второй сезон Fringe, почимуто только в конце первого сезона стало интересно, это всегда так?(( |
706-АптекаУлицаФонарь > я с блинами по сугробам не дойду. жди уже весны. 707-vasova > откуда у меня желание, если ты меня совсем не любишь? я же страдаю. |
712-казя >Что значит со всем? Где я такое писал???? |
707-vasova >я не про питьё,экий,ты! я про запоздалость решения) спалили-с) 710-АптекаУлицаФонарь >найдешь,вспомни о пидруге;) |
*ушел есть вареники с латькиными пирожками и смотреть сериал* |
713-vasova > Вова, зимой, на мороз, в снег - это совсем не любишь. И вообще тебе паркет дороже чем я. |
710-АптекаУлицаФонарь > я такого не говорила, не ври. |
- блины- это хорошо...) |
716-казя >у каждого есть свой выбор. 714-латентная >кому что:))) |
*упала в сугроб* |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |