![]() |
320-952856 >простите, ты у кого брать-то собрался? каков предмет разговора?))отсюда и будем плясать |
321-Ложечка стальная >Долг платежом красен. Так что соталось определиться с натуроплатой..., пляски? Ну, не знаю - смотря кто и как исполнять будет.) |
322-952856 >по пляскам у нас главная Шкода. бери, не пожалеешь. если сожрать что надо-казя. Грудью покормить-АЯха. вобщем на любой вкус |
я плюнуть могу. прицельно и ядом. ога. |
323-Ложечка стальная > гааадееенааа! *ржОт* |
324-Черевичка >Голова Горгоны тоже пригодится *записал Чику в химическое оружие* |
325-казя >да. я такая. зато чертовски милая)доброта и сострадание-это мои главные достоинства. |
323-Ложечка стальная > А ты что умеешь..) |
325-казя >Ты всегда голодный?!( *пожалел Казю* |
326-952856 >ээ..што еще за Чика? што за панибратство? на сим закончим наше общение. |
328-G3055 >а можно всех посмотреть?(с) |
331-Ложечка стальная > Показывай!) |
327-Ложечка стальная >*пишет: Ложка - тунеядец* |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ytx2jU2MyWg[/url] |
332-G3055 >только после свадьбы. в этом году новый тренд) 333-952856 >я мало ем. существую на подкожных запасах. бери, не пожалеешь! |
334-казя > Это ж скока они не мылись!?) |
335-Ложечка стальная >Экономична - это понятно..., но хоть что-нибудь уметь-то должна,... хоть сплясать накрайняк, - грудью трепыхать в цыганочке?) |
337-952856 >грудь.. мм.да. это. есть грудь) надо-потрепыхаем))) |
338-Ложечка стальная >*записал: Ложку обучить стрип-денсу* |
339-952856 >нет.. рано. через 6 кг))))))) |
340-Ложечка стальная >-6 по ходу пьесы) |
315-Ложечка стальная > Ну... Гинекологи, между тем, тоже мужчины и у них есть потребности несмотря на профессию)))))) |
342-Hirosima_San >с мужчиной на пляже пытаются познакомиться красивые женщины, а он на них не обращает никакого внимания. Другой мужик задает ему вопрос, почему? Такие красивые девушки, а ты... Он и спрашивает... - мужик ты где работаешь? - на заводе! - вот представь приехал ты на море отдыхать, лежишь ты на пляже а вокруг тебя станки, станки, станки... бухают они, гинекологи. Вон, как Раф. |
де все флудерасты? сиськи трепыхают? |
344-Черевичка >Хочешь отвлечь от чужих сисек? И чем же, интересно мне знать.)) |
343-Ложечка стальная > ;))))) Вот оно чё))))) Ладно, пусть смотрит на лиТса))) Остальное показывать ему не будем...сегодня))) |
с отписавшимися флудерастами чота не хотца разговаривать. |
347-Черевичка >Аналогично |
и скучно и грустно и некому лапку подать.. |
347-Черевичка >348-952856 >чейта? |
350-Лангольер >А о чём с ней говорить? |
351-952856 >ээээ...я низнаю... |
350-Лангольер > А о чём с ним говорить? |
353-Черевичка >ээээ...я низнаю... |
354-Лангольер > значок копирайта забыл)) |
Меня сегодня на работе гнусно эксплуатировали, оставили без обеда и чуть в угол не поставили(( А вы тут сиськами трясёте... |
356-Mongolec > я б тебе еще и ремня выдала)) |
357-Черевичка > Грязная извращенка(( |
357-Черевичка >завтра приду к тебе в гости. ты после скольки дома? |
358-Mongolec >привет) |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |