![]() |
238-Ложечка стальная > это пытаюсь развеять Аяшкины сумрачные надежды)) |
240-Hirosima_San >С какой целью интересуешся? |
239-Лангольер >а от чего? 240-Hirosima_San >лучше всех никто не завидует! |
241-казя >сумрачные надежды на замужество? или лечение?)) |
Папа, а ты с кем сейчас разговаривал? (с) |
244-Ложечка стальная > на замужество в следствие лечения) все. больше ничего не скажу) а то разошлась) *заткнулась* |
243-от А до Я >да тут такое дело..первопричина не важна по сути. тенденция к постепенному повышению дозировок вследствие персистирования ведущей психопатологической симптоматики (с) вот что тревожит |
244-Ложечка стальная >245-казя >эээээ, полегче на поворотах, что за бурные фантазии. Мну не нравится ваш полёт фантазий, я же прибью его в первую брачную ночь и мну посадят, а мну низя сидеть, у меня есть дела по важнее. |
248-от А до Я >у меня одно уточнение..почему именно в первую брачную ночь? |
246-казя >если ты разошлась-не факт, что у АЯхи не получится сойтись) |
247-Лангольер >[url]http://www.consilium-medicum.com/article/10777[/url] меньше читай лучше будет. |
249-Лангольер >судя по высказываниям, патамушта поговорить до этого у вас не получится-она возьмет тебя силой)))))))) 248-от А до Я >что хотим, то и фантазируем. ты хоть и страшное, но мы не боимса. |
249-Лангольер >так ты ж считаешь, что всегда прав, а мну нравится спорить и завожусь я с полоборота*хлопает глазками, аки невинный агнец* |
251-от А до Я >Это фигня все. Аня,они злые и ревнуют,не обращай внимание))) |
вот оторвать бы тому чучелу руки, который сайты делает как в 251. я же ослеп. |
253-от А до Я >с полоборота говоришь....это неплохо,полезное качество! |
да. мы злые. и ревнуем! |
252-Ложечка стальная >дык, это же впустую, а надо щёбы с пользой было, вы пишите я записываю....а потом книжку издам *хитро улыбается и прищурившся* и....гонорары, гонорары...все мои))) |
255-казя >научи))))я по другому не умею. 254-Лангольер >да???? ух ты, как можно ревновать к чудовищу))) |
259-от А до Я > ты разработчик сайта КОНСИЛИУМ МЕДИКУМ? *внимательно смотрит на Рафа* |
259-от А до Я >Да симпатичная ты... |
242-Лангольер > А ты как думаешь? 243-от А до Я > Эт правильно))) |
262-Hirosima_San >Олеся..где я и где думаешь? |
261-Лангольер > а я? а я симпатичная?) |
264-казя >Прости(( |
263-Лангольер > Не угадал))) Попробуешь ещё раз?))))) |
вот так всегда. и в люк не срать :( |
266-Hirosima_San >Мне трудно уследить за гибкостью твоего ума...тоже...прости(((( |
*заслоняет казю хрудью* казя красивая! и точка! Кто оспорит, дам в глаз! |
*упахалась* чё у вас тут? красотой меряетесь? |
[img]http://www.lolplanet.ru/u2010/images/1/c/b/b/1/d87e2a85cd.jpg[/img] |
[url]http://asaratov.livejournal.com/2554014.html[/url] Из инструкции к надувной женщине: Изделие, надутое не до конца, будет выглядеть старше (с) |
по 271 - всё да. |
268-Лангольер > Делай то, что легко! Например, не называй меня Олесей, поинтересуйся моим настощим именем)))) |
Я вот одну тенденцию заметил,чем некрасивей девушка,тем больше женщин твердят на каждом углу о ее красоте. Казя.Аяшка.это не к вам относится,но реально тенденция есть.Вопрос.Зачем они ей врут?Утешить?Дать поверить в свои силы?Обмануть?Поиздеваться?Зачем? |
272-казя >Кстати да! 274-Hirosima_San >Извини,я в вас путаюсь...всех. |
272-казя >кукловод:) |
273-Черевичка >Марь, там что, твой идеал мужчины???? 275-Лангольер >Раф, у каждого своя красота... мож она и правда им нравицца... |
276-Лангольер > Тогда переходи на стандартные: лапочка, пупсик, кошечка,...и т.д. И разбираться не надо, и никто не в обиде)))) |
275-Лангольер > понятие красоты очень абстрактное. кроме того, можно под "красивая" подразумевать "ты хорошо выглядишь", "нарядная" ну и еще много всяких вариантов... зы. и вообще приятные мне по внутренним качествам люди для меня красивы и внешне. |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |