![]() |
Понедельнично-шампанский ОФФ:-) Неделя, утро которой начинается с бокала брюта, должнв быть хорошей(ровно настолько, насколько неделя должна что-либо кому-либо, конечно:-))) Всем доброго утра и хорошей недели:-) Какое вы любите шампанское?:-) Кто любит сладкое, расскажите, что в нем хорошего?:-) Как часто вы пьете шампанское в принципе? Бутылка за три тысячи или пять по шестьсот, что предпочтете?:-) |
вино сухое лучше, итальянское или абхазское, ну его это сладкое и шипучее. |
Рек, в Москве понедельник - день траура по погибшим в ДТП с Камазом под Подольском. Шампанское лучше приберечь для других дней. |
2-Мар Форама Ро > Знаешь, я вот скажу крамольную вещь, может, но я не понимаю этого тупого траура для пятнадцатимиллионного мегаполиса по погибшим в подмосковье. Имхо траур - дело семей погибших. А если уж объявлять траур, то по миллиардам, распиленным Жуликами и Ворамт, в том числе и выделявшимися на ремонт дорог. На прошлых выходнах ехал ао новехонькой М4, в 12-ти (!!!) местах был ремон мостов. Трассу сдали год назад. |
1-Иветта > Но вот ведь оно (сладкое шипучее) выпускается. Значит, пьют его. Значит, нравится кому-то?:-) Я ее понимаю его вкуса, пью только брют, но интересно понять, что в нем находят любители:-) |
4-Ректор >у меня подруга пьет его, и дорогое и дешевое, нравится оно ей |
Я за брют. Некоторым надо,чтоб было "сладенько",им брют кислятиной кажется |
Шампанским хорошо начинать слегка похмельное утро, оно задает искристое настроение очередному дню запоя. |
Шампанское для меня в принципе фу и бе, потому как не люблю газировки, хоть с градусами, хоть без..Пью редко, но нравится ледяное вино - непафосное фанагорийское, сладко и вкусно)) |
Щас придет Коша и скажет, что шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты. Я ни к тем ни к другим не отношусь, купила с утра литруху Лаймон-фреша и употребляю))) |
какой шампунь? сегодня понедельник, очнитесь) |
шампанское только на новый год , абрау-дюрсо ) |
6-flaka > А я за водку, за старую добрую финляндию, я после шампанского икаю. |
а сколько видов шампанского Абрау-Дюрсо вы знаете? |
шампунь в понедельник утром. да когда вы уже напьетесь |
12-Музыкальный Мастер > ладно, водку так водку. уговорил |
13-Дама Пик > брют ) |
розовое полусухое по крайней мере, именно его я в субботу в абрау-дюрсо и покупала-выпивала |
Мне нравится Моет Шандон и Абрау Дюрсо брют за 280 р. Употребляла в субботу. |
18-Фрекен Снорк > Мо-э... |
брют за 280 рублей это шедевр. |
18-Фрекен Снорк >у них там походу, все бутылки по 280 руб) |
21-Ёлка_правдоруб >нет, еще по 600 есть, я точно помню ) |
16-Итсбритнибич >брют Абрау-Дюрсо: розовое "Империал Кюве", розовое "Премиум Розовое" ,белое "Империал Кюве Ар-Нуво", коллекционные "Премиум" и "Премиум Золотое", "Империал "Винтаж" и розлитое во Франции шампанское белое "Фольяж Экстра Брют"... ))) если будете пить, не ограничиваете выбор брюта традиционным выбором. |
привет аристократам или дегенератам;)..... [url]http://www.youtube.com/watch?v=h2pNhaNc8Fo[/url] |
20-Музыкальный Мастер > Не, ну понятно, что это кислая газировка из чилийских виноматериалов... с этикеткой Абрау... |
25-Ректор > жжешь... |
19-Ректор > Между "Моэ" и "Шандон" какой звук? |
22-Фрекен Снорк >да) |
23-Дама Пик > спасибо ) |
27-Эр > Э?.. 26-Дама Пик > Чё, натуральная шампанизация?;) |
30-Ректор > исключительно! |
Шампанское люблю сладкое) сухое почему-то организм не переносит. Хотя вино пью только сухое. Асти Мартини здесь стоит пять евро с копейками.) |
19-Ректор > всё равно кислятина :-/ ЗЫ. предпочитаю Асти Мартини, полусладкое. ЗЫЫ так же как и все остальные вина. |
Боюсь некоторым обитателям ЖВ даже травка в понедельник с утра не поможет, да даже в пятницу вечером тоже не поможет. Там годы занудства, неудовлетворенности и тонны цинизма. Ололололо брют за 280 р, как можно....олололо! |
Наверняка что большинство пьют ростовское полусладкое и ухом не ведут. Аристократы ) угу. |
Люблю розовый брют и сухие-полусухие мускатные. Доходы не позволяют регулярно употреблять по 1,5-3 т.р. за бутылку. Есть одно самое любимое - Крим Мускатное, этого же завода-Артемовское мускатное полусухое. Но есть косяк, в 9-м году гадкая пробка попадается. Абрау само собой, Цимлянские (самое пьяное игристое и только у них могу красного сладкого бокал выпить). Если вдруг жаркой ночью охота охладится бокалом, магазине находят холодным или Цимлянское или ZONIN какой-нибудь. А так холодильники набиты ходовым –дербентское, ростовское. |
36-Sly >артемовское неплохое, кстати. хоть я и не понимаю, где в донецке виноградники |
[img]http://rghost.ru/47430745/image.png[/img] [s]ряженый клоун[/s] казачий патрульный смотрит недоуменно, как бы спрашивая - "а что я тут делаю, люди добрые?.." |
38-Ректор >он как бе говорит тебе, "на кой ты меня снимаешь";-) |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |