К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите придумать месть!!!!!)))

Гость
0 - 17.06.2012 - 10:03
Свекровь в 23.30 стала забивать гвоздь, в комнате под нашей спальней , где я укладывала 2их детей спать! Она вообще хорошая тетка....была....когда то....оооочень давно! А сейчас просто е...тая!!!!!!!!!!! нет других эпитетов! Цель ее жизни сейчас, как мне кажется, вывести меня и поскандалить, а мне потом реально хреново, руки дрожат! А она прям порхает. Из постоянного: хлопает, нет не так...ХЛОПАЕТ дверьми, причем именно когда дети спят, все ее комнаты закрыты на ключ, и даже уходя в туалет она их закрывает ( очень громко бряцает при этом), любит встать на спиной, руки в бока и вот так сопровождает все мои действия! Короче мне тоже хочется стать ей занозой в опе, как и она))))))))))))Короче, Придумате мне месть!!! Клафелин не предлагать! ( достать его трудно!)))

Гость
41 - 17.06.2012 - 12:46
41-казя > Приветствуется.Надо обезоружить противника,внести в его ряды смуту и заставить его бежать в панике.На самом деле лёгенькая психическая атака на старую ведьму совсем не будет лишней,пусть у неё геморрой болит)
Гость
42 - 17.06.2012 - 12:47
вам бы все только оборжать)
Гость
43 - 17.06.2012 - 12:47
Только в нашей стране соль может быть крупнее, чем дырки в солонке, только у нас хорошие мужья на дороге не валяются - они всегда домой приползают, лишь в нашей стране в армию не идут по веской причине - деньги есть, только у нас невестки со свекровями могут прожить вместе на одной кухне до старости... до старости обеих. Иностранцы завистливо говорят: "Раша".
Гость
44 - 17.06.2012 - 12:48
39, 40, Ребята! Все такие позитивные! Мож вас всех в гости пригласить, с молитвенниками???? А? Чем не месть??? Повеселимся!!!!)))) Кстати время второй час, она минут 30 как проснулась, ну вышла во всяком случае из комнаты...а мне сейчас малых укладывать...отгадайте что она делает???? Правильно! Закрывает дверь на ключ! Каждые 5-7 минут!)))
Гость
45 - 17.06.2012 - 12:50
45-Любительница26 >ну а что ты хочешь услышать? задушить и налить ртути тоже предлагали.
совет разъехаться ты игнорируешь.
Гость
46 - 17.06.2012 - 12:53
45-Любительница26 > а вы к психиатру обращались? боязнь звуков такая страшная у вас... ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ - это ж с ума сойти можно
Гость
47 - 17.06.2012 - 13:02
46 - не поведуться
47 - она это оооочень громко делает, и ооочень часто, а у меня 2е мелких кот. чутко спят....ну да, боязнь звуков.
Гость
48 - 17.06.2012 - 13:05
В жизни никому подлости не сделала, во всяком случае намеренно, но сейчас прям всякие всякости ( мелкие пакости) в голову так и лезут!!! А мне хочется наоборот, вообще о ней не думать!
Я читала, что много раз проговоренная ситуация, теряет свою эмоциональную окраску.....мож я ее тут попесочу и ..успакоюсь?
49 - 17.06.2012 - 13:06
45-Любительница26 >Слушай, ну что ты плачешься? У меня ребенок засыпает, когда в соседней комнате перфоратором стены долбят..У детей, в отличие от тебя, психика покрепче, им эти лязганья ключей - до памперса..А ты заводишься из-за ерунды...У меня тут через дорогу отличные псиюиатры принимают, могу записать на прием)))
Гость
50 - 17.06.2012 - 13:08
50-Кадра > плюсую за психиатра.

48-Любительница26 > а света не боитесь? а пены изо рта нет?
51 - 17.06.2012 - 13:10
если дом документально общий, делить и разъезжаться
либо пригрозить свекрови подобной перспективой
зы. я понимаю, что мамо(даже мужа) всегда права, поскольку мамо и ей по гроб жизни все обязаны, но тетки всякие бывают. и начинающийся маразм и сорванная крыша по поводу "тут все мое"
Гость
52 - 17.06.2012 - 13:11
Честно говоря, поминутное запирание двери - не очень хороший признак. Вполне возможно, мама Вашего мужа больна, так что злиться на нее бесполезно, лечить надо.
53 - 17.06.2012 - 13:11
47-казя >казь, может у нее дети очень беспокойные, и тяжело укладывающиеся, реальный психоз по поводу громких звуков
Гость
54 - 17.06.2012 - 13:16
54-ЁлкА ТигровАЯ > Дык казя только ообак может укладывать.
Гость
55 - 17.06.2012 - 13:17
53-Любовь Каксон > от деменции и старческих изменений психики ещё никого не излечили,мне вот что интересно, а от кого она комнаты-то закрывает, если живут в доме одни родные люди?
Автор, вы воруете?!?)
56 - 17.06.2012 - 13:19
А лет-то свекрови сколько? (а то сейчас окажется, что 45-50))
Гость
57 - 17.06.2012 - 13:20
56-АптекаУлицаФонарь >Ну, ноотропами попоить для собственного успокоения, да и больше жалости к больным, чем злобы, обычно. Альцгеймер никого не щадит, да...
Гость
58 - 17.06.2012 - 13:25
54-ЁлкА ТигровАЯ > так а я чо, она сама призналась, что идиотка, ну чем я могу помочь?) придумать как возможно больную старушку наказать?
59 - 17.06.2012 - 13:26
56-АптекаУлицаФонарь >та хз. свекрови это такие странные женщины порой
у меня лично была довольно золотая свекровь, но до сих пор радует, что я с ней и дня не прожила под одной крышей
Гость
60 - 17.06.2012 - 13:27
60-ЁлкА ТигровАЯ > потому и золотая
Гость
61 - 17.06.2012 - 13:28
58-Любовь Каксон > Да ничего тут не сделаешь, видно же.что у свекрови что-то не то с психикой,надеюсь,что не спровоцированное родственниками.Ну,там постельное бельё не в том порядке уложено,когда она вернулась, ниточка на пороге,которую свекруха положила,чтоб проверить, а не ходит ли кто в её покои,пока её нет, сдвинута.Всё бывает, даже потерявшаяся невовремя ночнушка может спровоцировать.
Автор. в вашем случает - пить успокоительные,не поможет - попытаться разъехаться,не поможет - психическая атака из поста 39,не поможет - отравить!
62 - 17.06.2012 - 13:29
61-казя >ага. иначе было было невыносимо, с ее закидонами иногда
Гость
63 - 17.06.2012 - 13:30
автор, а сколько лет она уже так мучит вас?
у вас что огромный частный дом? можете сдать комнаты квартирантам, а на эти деньги снимать тихую уютную квартиру)
Гость
64 - 17.06.2012 - 13:36
или еще вариант.. сделать отдельный вход.. а потом мостепенно и отдельную кухню и все такое и тоже двери на ключ закрывать.. и меньше видится.. а при отсутствии реакции на заколачивание гвоздей, она перестанит этим страдать.. и оббить стену к ней звукопоглащающим чем то.. войлок..
Гость
65 - 17.06.2012 - 13:38
При этом, муда все устраивает. А невестка истерит;)))
Гость
66 - 17.06.2012 - 13:46
65-Агент > Обить стену войлоком предлагаю в комнате свекрови.И решётки,решётки на окна.И подложить ей тихонько в кипу постельного пару рубашечек с длинными рукавами.Вот веселуха начнётся)
Автор, а свекровь у вас мнительная?Как у неё с мозгом от природы? Если тупенькой уродилась , то можно притравить ей жизнь: накиданый под дверью порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки.Пусть находит и ужасается)
Нет, серьёзно, была бы свекровь - вампир,развлеклась бы,но...не дарил мне судьба-злодейка вот таких свекровей,сберегла их невинные души.У меня они нормальные были,не без тараканов, как у всех людей, но в целом - вполне адекватны)
Гость
67 - 17.06.2012 - 13:50
О,чего я вычитала:
Существует и такой вид нанесения порчи как "Яблоки у порога". Если Вы обнаружили на пороге своего дома зеленые яблоки (реже спелые яблоки) - это Вам навели порчу. Существуют методы, позволяющие с помощью зеленого яблока отнять молодость или жизнь у одного человека и передать их другому.Поэтому если, не дай Бог, вам случайно встретились валяющиеся на дороге или около вашей двери красивые зеленые яблоки, не подбирайте их! Ни в коем случае не трогайте руками и не переступайте через них ногой.(с)
Вот, инструкция автору:
http://vedi.in.ua/kurinaya-lapalapka...avka_igla.html
Гость
68 - 17.06.2012 - 14:10
Ой, все такое вкусненькое прям и не знаю что выбрать!??? И люди все с выдумкой оказались!!!! Столько вариантиков, я прям выписывать начну, чесна!!!!!
Она ооочень мнительная! Раньше говорила, что комнату закрывает, чтоб малой ее машинки швейн. не трогал...якобы.... Потом, когда малой уже в сад стал ходить, она стала говорить, что когда приходила от куда-то, у нее в шкафу все вещи жирными руками перелапаны, и делала предположения, что это наши друзья, когда в гости приходят, ее шмотки меряют ( 56 р-р), чехол для танка!!! Ей 60 сейчас, живем вместе периодически, с рождением второго ребенка снова съехались и уже 2.5 года, душа в душу))))) Когда решали строить дом " на всех" , "все", то бишь я и дети, были только призрачной перспективой, а муж 5ти курсником, кот. на тот момент все было до фанаря. Старший просуетился и оттянул себе трешку, а младшему вроде как дом, со всеми вытекающими...
Гость
69 - 17.06.2012 - 14:14
69-Любительница26 > ладно,не переживай,попробуй оттянуть смерч в сторону соседей,под входную дверь подкладывай пакости и ахай показательно вместе с нею: ай-яй-яй,свести вас соседка Валька решила со свету и мужа вашего уестествить, я давно замечала масляные взгляды этой толстой коровы на вашего Васечку!
Примерно так)
Гость
70 - 17.06.2012 - 14:15
69-Любительница26 >а как старший "оттянул"?
71 - 17.06.2012 - 14:16
- Свекровь, приехавшая из деревни, обращается к невестке:

- Что это у вас в кастрюльке было? Насилу отмыла!

- В кастрюльке? Тефлоновое покрытие, мама...
Гость
72 - 17.06.2012 - 14:19
69-Любительница26 >а как это- "живем периодически"? То есть, вы снимаете квартиру или есть своя другая?
По причине чего вы периодически съезжаетесь?
Гость
73 - 17.06.2012 - 14:22
АптекаУлицаФонарь 70 пост просто супер,никогда бы не додумалась!Может у бабушелы затянувшийся климакс,попробуй "Ременсом"покормить,вдруг поможет?
Гость
74 - 17.06.2012 - 14:23
70-АптекаУлицаФонарь >похоже, что свекра нет
Гость
75 - 17.06.2012 - 14:28
мы переодически не выдерживали и уезжали на съемные квартиры. Щас с этим сложнее((( У нас частный дом, в весьма тихом месте, соседей не много и у всех большие участки и заборы)))) Куриная лапка врятли наведет кого то на мысль о порче, скорее, что собаки притащили)))) Они со свекром на 1 эт. мы на 2ом))
70))) все посты дельные и видно , что писал чел. с опытом;)
Чесна, я хочу чтоб мне просто не мешали и не лезли в мои дела! Просто внутри все сильно переживаю, и чувтвую, что это меня саму съедает, а я не хочу((
Гость
76 - 17.06.2012 - 14:30
Они сейчас уехали, и вот ЧЕС СЛОВО! У меня ощущение что прям оттепель настала! Нет уже такого жгучего желания закрыть дверь, отгородиться, не ходить лишний раз на кухню-вниз. Сразу так спокойно на душе)))
Гость
77 - 17.06.2012 - 14:36
76-Любительница26 >
вы сам сделали ошибку- решили жить с родителями и вкладывать средства в совместный дом. Потому и ответственность за это примите на себя.
Понятно уже на данные момент, что вместе вам очень трудно, потому либо вы все это терпите, либо съезжаете.
(в почти 12 ночи трудно предположить, что дети не спят, комнаты закрывает, наверное, от набегов детей.
Я не думаю, что бабушка будет нарочно забивать гвозди, зная, что детей укладывают).
Но по большому счету вам вместе пока почти невозможно. "Пока"- так как, когда дети значительно подрастут, а вы будете работать, то ситуация может резко измениться.
Гость
78 - 17.06.2012 - 14:43
ничёнечитая----а про жить отдельно уже говорили??
Гость
79 - 17.06.2012 - 14:44
А что,гораздо проще объединиться и "дружить" против какого-нибудь врага.Найти всегда можно,не бирюками же свёкры сидят)
На втором этаже оборудовать кухню,сделать лестницу с отдельным входом и всё.
Гость
80 - 17.06.2012 - 14:52
80! Все уговорили! ....пошла травить!)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены