0
- 25.12.2012 - 07:05
|
Всем привет. Я на форуме не бываю, может уже писали, ищу тонкие перчатки из ткани красные, вчера обошла все в своем районе, обошла всю красную площадь, нигде нет. Кто знает магазин где они могут быть, подскажите, пожалуйста, осталось 2 дня чтобы их найти, не дайте пропасть!
| |
1
- 25.12.2012 - 07:09
| раньше много перчаточных лотков было на толчке, вход с павлова возле мвб | |
2
- 25.12.2012 - 07:33
| Потеряли котятки На дороге перчатки И в слезах прибежали домой. - Мама, мама, прости, Мы не можем найти, Мы не можем найти Перчатки! - Потеряли перчатки? Вот дурные котятки! Я вам нынче не дам пирога. Мяу-мяу, не дам, Мяу-мяу, не дам, Я вам нынче не дам пирога! Побежали котятки, Отыскали перчатки И, смеясь, прибежали домой. - Мама, мама, не злись, Потому что нашлись, Потому что нашлись Перчатки! - Отыскали перчатки? Вот спасибо, котятки! Я за это вам дам пирога. Мур-мур-мур, пирога, Мур-мур-мур, пирога, Я за это вам дам пирога!(с) | |
3
- 25.12.2012 - 08:20
| Я сейча скажу не новую мысль, но надо ехать на Вишняки. Я столкнулась с аналогичной проблемой когда искала светло-коричневые перчатки под шубу, нашла более или менее подходящие в снежной королеве но за 8 тысяч, оставался только толчек, причем прямо на входе с ул. Павлова вас встретят целые ряды перчаток, в итоге купила именно то что нужно за 2,5 тысячи, тонкие из лайковой кожи на шелковой подкладе... Кстати красные высоки атласные перчатки там тоже были, так же как и других расцветок... | |
4
- 25.12.2012 - 10:34
| Автор ищет из ткани, а не кожу. Я видела в секс шопе, какие хочешь и красные в том числе. Еще магазины для невест могут порадовать. | |
5
- 25.12.2012 - 13:20
|
2-gasana >))) большое спасибо всем за отзывчивость, но я работаю до 18 на другом конце города, вишняки не очень подходят, может кто знает все-таки магазин, работающий хотя бы до 8? буду очень признательна! | |
6
- 25.12.2012 - 13:26
| 5-Рыжая > http://www.wildberries.ru/catalog/0/...ерчатки покупайте, вам их в офис привезут | |
7
- 25.12.2012 - 14:50
|
6-Дама Пик > когда привезут? после нового года? Срок доставки в другие крупные города России — от 1 до 10 дней. Плюс с учетом праздника все интернет-магазины предупреждают о том, что будет задержка (заказывала в двух еще в начале декабря). | |
8
- 25.12.2012 - 14:54
| 7-Так лучше > автор хочет невозможного, сегодня и сейчас в условиях того что она весь день на работе в другом конце города от вишняков .... можно конечно поискать в интернет-магазинах краснодарских секс-шопов... ))) вместе с боди ... http://www.mysexwish.ru/catalog.php?...cat=3&subcat=4 | |
9
- 25.12.2012 - 21:59
| Вчера дочки в Оазисе в Галерее купили на шикарные кожаные перчатки длинные, мягкие, очень удобные за 1300 ре. | |
10
- 26.12.2012 - 11:16
| 7-Так лучше >два дня везут в Краснодар | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |