К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

получатся ли отношения если начато со лжи?

Гость
0 - 12.03.2016 - 22:49
сегодня попросили завтра блины испечь, а я не умею,
ну и постеснялась сказать об этом и придумала отмазку, сказала что муки нет и вообще я уезжаю завтра, хотя придется теперь дома сидеть.
сейчас сижу и думаю, что я солгала два раза, а он такой ну ладно в следующий раз может...
можно ли на таком построить отношения или дальше будет только хуже?



Гость
281 - 13.03.2016 - 22:00
Я на чугунной жарю, ей особо не намашешься.
Гость
282 - 13.03.2016 - 22:00
299-Видимо уже > ну если только водкой... но я ж столько не пью!
283 - 13.03.2016 - 22:01
короче-берешь ногтями отшкребаешь и переворачиваешь
Гость
284 - 13.03.2016 - 22:01
просторжу
285 - 13.03.2016 - 22:02
303-Видимо уже >тут уже плакать пора, даже я уже согласна блины жарить
Гость
286 - 13.03.2016 - 22:02
302-Tigriza >длинными. Это важно.
287 - 13.03.2016 - 22:03
305-ГолаяПравда >и разноцветными, по мере переворачивания блина-цвет перейдет на них и будет красиво
Гость
288 - 13.03.2016 - 22:04
Для ленивых.
На стеклянную тарелку наливайте свой блин и в микроволновку на 3 мин средней мощности - норм. Бесколпака.
Гость
289 - 13.03.2016 - 22:05
307-Карабаска и Мальвин > это получится плохой российский продукт, а мы такие не употребляем)
Гость
290 - 13.03.2016 - 22:05
298-ГолаяПравда > ну я представила себе, как блин свисает с двух сторон с лопатки, потом когда делаешь резкий переворот, то он же плюхается, свисающие стороны загинаются и получается овал??
Гость
291 - 13.03.2016 - 22:06
309-Дженки >тебя на ютубе забанили?
Гость
292 - 13.03.2016 - 22:06
309-Дженки > может, ты росла в детдоме, девочка?
Гость
293 - 13.03.2016 - 22:08
307-Карабаска и Мальвин > мы не ищем легких путей!
309-Дженки > а ты быстро переворачивай, чтобы он со свистом летел. Тогда края не успеют загнуться
Эк я!
Гость
294 - 13.03.2016 - 22:08
309-Дженки > ту сторону, которая свисает больше, необходимо схватить большим и указательным пальцами руки и придержать до контакта со сковородой, при переворачиваниии. Тогда "незагинаются"
Гость
295 - 13.03.2016 - 22:09
то есть их легко жарить?
Гость
296 - 13.03.2016 - 22:09
313-Карабаска и Мальвин > нет, все-таки инструктажи - твоя сильная сторона.
Гость
297 - 13.03.2016 - 22:09
313-Карабаска и Мальвин > дык она только один блин и спечет таким макаром
Гость
298 - 13.03.2016 - 22:10
314-Дженки > их пожарит даже дура)
Гость
299 - 13.03.2016 - 22:10
314-Дженки > нет, очень сложно. Мы уже четвертую сотню постов гробим на теорию. А представь - каково это на практике? даже не знаю
Гость
301 - 13.03.2016 - 22:11
317-Видимо уже > (обиделась)
Гость
303 - 13.03.2016 - 22:13
320-Ее звали Никита > забираю свои слова назад)
Гость
305 - 13.03.2016 - 22:24
а мне подружка рассказывала, что все пальчики обожгла когда мужу жарила блины
Гость
306 - 13.03.2016 - 22:25
324-Дженки >вы, рукожопые, должны объединиться.
Гость
307 - 13.03.2016 - 22:28
325-ГолаяПравда > ну мы не часто общаемся с ней
Гость
308 - 13.03.2016 - 23:06
Обучаю азам кулинарии не дорого и ногти на месте будут и кожу не сожжете:)
Гость
309 - 13.03.2016 - 23:10
Ногти с блинами пересекаются, если блины руками брать и ко рту подносить.
Тесто мешаешь ложкой. Наливаешь на сковороду поворежкой, сковороду держишь за ручку. Когда с одной стороны блин пропекся - берешь сковородку в одну руку, другой рукой краем ножа подцепляешь блин, поднимаешь и переворачиваешь.
Гость
310 - 13.03.2016 - 23:13
*поварешкой )
311 - 13.03.2016 - 23:17
Сегодня видела в магните готовые блинчики, 12 штук 25 руб...
Гость
312 - 13.03.2016 - 23:28
330-stella del mare > то есть получается он из-за 25 рублей такое устроил мне, да уж.
а вдруг он туда не ходит
Гость
314 - 14.03.2016 - 00:01
331-Дженки >именно из за этой суммы и устроил Вам)
315 - 14.03.2016 - 00:34
331-Дженки >а при чем тут он??? Это же вы , вместо того, чт обы сказать нет или просто послать в пешее эротическое, начали лепить какие -то детские смешные отмазки... Учитесь говорить нет- это сильно облегчает существование...
Гость
316 - 14.03.2016 - 06:41
Цитата:
Сообщение от Фрекен Снорк Посмотреть сообщение
71-бух890106 >это панкейки!
Панкейки по размеру не 20 сантиметров, они тоже отличаются от мной написанного, я иногда их готовлю. А я имею ввиду, что некоторые делают блины толстые.
Гость
317 - 14.03.2016 - 08:08
0-Дженки > не читая - не видать тебе мужа, не видать!)
А, и да- вы, рукожопые, должны объединиться. (С)
Гость
318 - 14.03.2016 - 10:12
А вы выяснили скока автору лет? Мне просто интересно, это лечится или уже навсегда...
Гость
319 - 14.03.2016 - 10:23
вчера часов в 9 вечера нажарила блинов, заставила всех есть)))
вот прям переклинило от необходимости соблюсти традиции:))
Гость
320 - 14.03.2016 - 12:36
318-brand > наверно, до 25
Гость
321 - 14.03.2016 - 13:04
290-Дженки > я лопаткой переворачиваю, никакой овал не получается, потому что к моменту поворота жидкого теста уже нет. Поворот чтобы подрумянить вторую сторону.
Гость
322 - 14.03.2016 - 14:15
0-Дженки >Не парься я тоже не умею, и не хочу учиться, готовка еды, это зря потраченное время, вся еда продается в готовом виде, и вообще блины зло, от них поправляются)))
Гость
323 - 14.03.2016 - 15:14
Купленная еда никогда не сравнится по вкусу с той, которую приготовишь своими руками.
1_1
324 - 14.03.2016 - 15:35
Блины - это еще ничего...
Гораздо сложнее приготовить вкусненькое в пост. Мы обычно стараемся попоститься первые 3-4 дня, чтобы отдать дань традиции.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены