0
- 12.03.2016 - 22:49
|
сегодня попросили завтра блины испечь, а я не умею, ну и постеснялась сказать об этом и придумала отмазку, сказала что муки нет и вообще я уезжаю завтра, хотя придется теперь дома сидеть. сейчас сижу и думаю, что я солгала два раза, а он такой ну ладно в следующий раз может... можно ли на таком построить отношения или дальше будет только хуже? | |
281
- 13.03.2016 - 22:00
| Я на чугунной жарю, ей особо не намашешься. | |
282
- 13.03.2016 - 22:00
| 299-Видимо уже > ну если только водкой... но я ж столько не пью! | |
283
- 13.03.2016 - 22:01
| короче-берешь ногтями отшкребаешь и переворачиваешь | |
284
- 13.03.2016 - 22:01
| просторжу | |
285
- 13.03.2016 - 22:02
| 303-Видимо уже >тут уже плакать пора, даже я уже согласна блины жарить | |
286
- 13.03.2016 - 22:02
| 302-Tigriza >длинными. Это важно. | |
287
- 13.03.2016 - 22:03
| 305-ГолаяПравда >и разноцветными, по мере переворачивания блина-цвет перейдет на них и будет красиво | |
288
- 13.03.2016 - 22:04
|
Для ленивых. На стеклянную тарелку наливайте свой блин и в микроволновку на 3 мин средней мощности - норм. Бесколпака. | |
289
- 13.03.2016 - 22:05
| 307-Карабаска и Мальвин > это получится плохой российский продукт, а мы такие не употребляем) | |
290
- 13.03.2016 - 22:05
| 298-ГолаяПравда > ну я представила себе, как блин свисает с двух сторон с лопатки, потом когда делаешь резкий переворот, то он же плюхается, свисающие стороны загинаются и получается овал?? | |
291
- 13.03.2016 - 22:06
| 309-Дженки >тебя на ютубе забанили? | |
292
- 13.03.2016 - 22:06
| 309-Дженки > может, ты росла в детдоме, девочка? | |
293
- 13.03.2016 - 22:08
|
307-Карабаска и Мальвин > мы не ищем легких путей! 309-Дженки > а ты быстро переворачивай, чтобы он со свистом летел. Тогда края не успеют загнуться Эк я! | |
294
- 13.03.2016 - 22:08
| 309-Дженки > ту сторону, которая свисает больше, необходимо схватить большим и указательным пальцами руки и придержать до контакта со сковородой, при переворачиваниии. Тогда "незагинаются" | |
295
- 13.03.2016 - 22:09
| то есть их легко жарить? | |
296
- 13.03.2016 - 22:09
| 313-Карабаска и Мальвин > нет, все-таки инструктажи - твоя сильная сторона. | |
297
- 13.03.2016 - 22:09
| 313-Карабаска и Мальвин > дык она только один блин и спечет таким макаром | |
298
- 13.03.2016 - 22:10
| 314-Дженки > их пожарит даже дура) | |
299
- 13.03.2016 - 22:10
| 314-Дженки > нет, очень сложно. Мы уже четвертую сотню постов гробим на теорию. А представь - каково это на практике? даже не знаю | |
301
- 13.03.2016 - 22:11
| 317-Видимо уже > (обиделась) | |
303
- 13.03.2016 - 22:13
| 320-Ее звали Никита > забираю свои слова назад) | |
305
- 13.03.2016 - 22:24
| а мне подружка рассказывала, что все пальчики обожгла когда мужу жарила блины | |
306
- 13.03.2016 - 22:25
| 324-Дженки >вы, рукожопые, должны объединиться. | |
307
- 13.03.2016 - 22:28
| 325-ГолаяПравда > ну мы не часто общаемся с ней | |
308
- 13.03.2016 - 23:06
| Обучаю азам кулинарии не дорого и ногти на месте будут и кожу не сожжете:) | |
309
- 13.03.2016 - 23:10
|
Ногти с блинами пересекаются, если блины руками брать и ко рту подносить. Тесто мешаешь ложкой. Наливаешь на сковороду поворежкой, сковороду держишь за ручку. Когда с одной стороны блин пропекся - берешь сковородку в одну руку, другой рукой краем ножа подцепляешь блин, поднимаешь и переворачиваешь. | |
310
- 13.03.2016 - 23:13
| *поварешкой ) | |
311
- 13.03.2016 - 23:17
| Сегодня видела в магните готовые блинчики, 12 штук 25 руб... | |
312
- 13.03.2016 - 23:28
|
330-stella del mare > то есть получается он из-за 25 рублей такое устроил мне, да уж. а вдруг он туда не ходит | |
314
- 14.03.2016 - 00:01
| 331-Дженки >именно из за этой суммы и устроил Вам) | |
315
- 14.03.2016 - 00:34
| 331-Дженки >а при чем тут он??? Это же вы , вместо того, чт обы сказать нет или просто послать в пешее эротическое, начали лепить какие -то детские смешные отмазки... Учитесь говорить нет- это сильно облегчает существование... | |
316
- 14.03.2016 - 06:41
| Панкейки по размеру не 20 сантиметров, они тоже отличаются от мной написанного, я иногда их готовлю. А я имею ввиду, что некоторые делают блины толстые. | |
317
- 14.03.2016 - 08:08
|
0-Дженки > не читая - не видать тебе мужа, не видать!) А, и да- вы, рукожопые, должны объединиться. (С) | |
318
- 14.03.2016 - 10:12
| А вы выяснили скока автору лет? Мне просто интересно, это лечится или уже навсегда... | |
319
- 14.03.2016 - 10:23
|
вчера часов в 9 вечера нажарила блинов, заставила всех есть))) вот прям переклинило от необходимости соблюсти традиции:)) | |
320
- 14.03.2016 - 12:36
| 318-brand > наверно, до 25 | |
321
- 14.03.2016 - 13:04
| 290-Дженки > я лопаткой переворачиваю, никакой овал не получается, потому что к моменту поворота жидкого теста уже нет. Поворот чтобы подрумянить вторую сторону. | |
322
- 14.03.2016 - 14:15
| 0-Дженки >Не парься я тоже не умею, и не хочу учиться, готовка еды, это зря потраченное время, вся еда продается в готовом виде, и вообще блины зло, от них поправляются))) | |
323
- 14.03.2016 - 15:14
| Купленная еда никогда не сравнится по вкусу с той, которую приготовишь своими руками. | |
324
- 14.03.2016 - 15:35
|
Блины - это еще ничего... Гораздо сложнее приготовить вкусненькое в пост. Мы обычно стараемся попоститься первые 3-4 дня, чтобы отдать дань традиции. | |