Регистрация Правила Главная форума Поиск |
Администратор 0
- 04.12.2012 - 10:50
|
1.Цели конкурса: 1.1. Выбрать победителя в номинациях «самая романтичная история признания в любви» и «самое оригинальное признание в любви» 2.Площадка для проведения конкурса – раздел «Женский вопрос» Кубанского форума 3.Правила проведения конкурса: 3.1 Организаторами конкурса выступают администрация ресурса Кубань.ру, официальный представитель имидж-студии Виктории Литвиненко 3.2 К участию в конкурсе принимаются уникальные истории участников конкурса - пользователей форума Кубань.ру 3.3 Работы участников конкурса должны включать в себя описание истории признания в любви, возможна публикация дополнительных материалов (фото, видео) 3.4 Идеи участников конкурса публикуются в специально созданной теме подраздела «Женский вопрос», либо отправляются на почту konkurskubforum@gmail.com 3.5 В вашей истории может быть рассказано о том, как признавались в любви вам, или о том как это сделали вы 4. Жюри конкурса 4.1 Жюри конкурса составляют сотрудники кубанского форума, а также модераторы раздела «Женский вопрос» (Attention, Q-Q, morj, Бананывушах) 4.2. Любой участник конкурса имеет право оформить заявку для вхождения в состав жюри, организаторы конкурса должны рассмотреть заявку и дать аргументированный ответ в течение трех дней. Прием заявок на вхождение в состав жюри прекращается за 5 дней до подведения итогов 4.3 Оценка работ конкурса производится членами жюри путем простого голосования по критерию «нравится – не нравится» по 2-м номинациям по очереди. Каждый член жюри имеет только 1 голос для каждой конкретной работы. Побеждает работа, набравшая простое большинство голосов. Работы, не победившие в номинации, могут награждаться призами на усмотрение организаторов 4.4 Жюри собирается 1 раз, в среду второй недели проведения конкурса для оценки работ 4.5. В оценке работ также принимают участие пользователи форума, путем интернет-голосования в специально созданной теме в разделе «Женский вопрос» форума Кубань.ру, накрутка не допускается. 5. Победители конкурса 5.1 Победителем конкурса объявляются авторы работ, набравших в соответствии с пунктом 4.3 наибольшее число голосов 5.2 Победитель конкурса в номинации «Самая романтичная история признания в любви» получает сертификат на получение услуг имидж-студии Виктории Литвиненко 5.3 Победитель конкурса в номинации «Самое оригинальное признание в любви» получает сертификат на получение услуг имидж-студии Виктории Литвиненко 5.4. Победитель зрительского голосования получит специальный приз от администрации кубанского форума 5.5 Дата публикации имен победителей конкурса – пятница 3-й недели конкурса 6.Сроки приема историй для участия в конкурсе – 2 недели с даты старта 7. Заключительные положения и дополнения 7.1 Администрация форума оставляет за собой право использовать в своей рекламной деятельности все присланные работы и идеи без разрешения авторов 7.2 Организаторы конкурса оставляют за собой право дополнить правила конкурса в одностороннем порядке 7.3 Конкурс не является лотереей либо азартной игрой | |
1
- 04.12.2012 - 11:02
|
Я категорически против состава жюри,это не обеспечит ни беспристрастность ни объективность оценок.Все будет оцениваться как и при выполнении своих рабочих обязанностей,предвзято и исходя из личных симпатий. Проведите его между собой,попилите приз и разойдитесь счастливые и довольные,цирк к чему устраивать?!) | |
2
- 04.12.2012 - 11:22
|
А что сразу ЖВ? Почему не на Молодежном, к примеру, эти романтические истории выкладывать? Нам и своих хватает...признакний и любовий.. зы. А в одной теме не поместилось все? | |
Администратор 3
- 04.12.2012 - 13:16
|
1-Лангольер > написал вам в личку, но ответа так и не получил, дублирую сюда. Администрация форума готова пригласить вас в состав жюри, если у вас есть сомнения по поводу объективности и непредвзятости конкурса историй о признаниях в любви. Для этого вам нужно встретиться с организаторами конкурса - сотрудниками ООО "ОРТ" и обсудить условия вхождения в судейскую команду. | |
4
- 04.12.2012 - 13:23
|
3-admin >Ответил в личку,сразу по получении письма. "Нет.Спасибо",но желание продублировать понятно) Причина та же,плохой из меня судья,предвзятый. | |
5
- 04.12.2012 - 14:42
| А по-моему, лотерея. | |
6
- 04.12.2012 - 14:45
| Не, мне приз не нравится. Он же на Ставропольской расположен? не-не-не, даже не уговаривайте. Это ж где-то на краю географии. хи-хи | |
7
- 04.12.2012 - 15:07
| 6-Юзефа > Так т уступи приз мне или казюльке, к примеру, нам ещё замуж выходить) | |
8
- 04.12.2012 - 15:11
| 7. АУФ, ээээ, в смысле придумать вам романтическое признание или жениться на вас? | |
9
- 04.12.2012 - 16:45
|
8-Юзефа > я думаю они ща скажут "все да!"))) то есть поэтапно)) | |
10
- 04.12.2012 - 17:00
| 9. Но я не могу, я уже занята, Лать. | |
11
- 04.12.2012 - 18:06
| Я так понял, что историй может быть больше одной? | |
12
- 04.12.2012 - 20:36
|
В нашей семейной шкатулке килограмм писем любовных из армии хранится. 77-79-й год. Все сплошные признания в любви. Но это слишком личное.Правнуки наши после нашей смерти смело смогут предать эти истинные шедевры огласке. | |
13
- 04.12.2012 - 20:39
| Ой, не туда... Перенесите, пожалуйста, отсюда в другую тему...:( | |
14
- 04.12.2012 - 20:40
| 8-Юзефа > Пани, тебе же не понравилась дальность приза да и сам приз, так? Вот его и отдай, правильный апгрейд волосяного покрова и позволит выйти замуж, зачем нам твои признания и вот это страшное предположение, что нужно будет на нас жениться?) | |
15
- 04.12.2012 - 21:46
| "Хорошая попытка", админ, но затея всё равно заранее обречена на провал. | |
Администратор 16
- 06.12.2012 - 18:09
| 11-Оруэлл > Да, историй может быть несколько. Желательно в виде отдельных постов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |