![]() |
108-Астра >нашла пару сайтов , но не уверена подойдёт ли , и как самой ставить их потом , все таки лучше бы мастер приехал и поставил |
124-Alisalisa >Он старый , и новых не берёт, я к нему уже 15 лет хожу, спину поддерживаю, а сейчас он мне руку поднимает, а вот ягодицы и ноги - бонус, что бы тело красивое было, ему так приятней работать)) Массаж - это не кайф, это больно |
В сентябре в Абхазии очень хорошо, но велика вероятность дождей. И если они есть в прогнозе, то они и пойдут ( а это и затапливает дороги, и нет электричества |
127-Пекубо >Ну ладно, найду кого-нибудь другого) |
126-SS >не, самой не надо. Монтирует все мастер, там же специальные крепеж к рамам монтируются. Самой - только снимать для мытья. Просто нужно проверить, чтобы они после монтажа хорошо держались и плотно в разы входили, не болтались. Иначе не будут котику преградой. |
114-Skar > в Кисловодск. будешь воду дуть и дристать привет Шульц |
129-Alisalisa > нового. нахрен тебе старый |
Бгг, заметила местные мужики очень активно реагируют на бэлое. Одела белое платье и пошла в магаз, так они все, буквально все пялятся головы сворачивают. Вот она сила цвета)) |
Пятигорск, Кисловодск-это какое-то туристическое разочарование десятилетия. Больше 1 дня там делать нечего. |
134-Ложенька >странно. Там вроде природа красивая. |
135-Skar >природа в Домбае или Архызе красивая. А там какая-то станица Северская и разруха. |
134-Ложенька > ей лечицца. за водой туда-сюда, потом по парку круги нарезать. но у мужиков там могут случицца инфаркты-инсульты. от красоты Скар. там контингент такой, что им головы свернет по-настоящему |
Хорошо, что в ессентуки я попала при увольнении, я не сдержалась в оценке города. Терять было уже нечего |
137-Тот самый майор >да, там и так болезные съезжаются, нельзя такое оружие массового поражения засылать. |
133-Skar >оно из марли? |
93-Астра >96-Астра >в Гейнюке Мираж, Мирада, Квинкс( этот так себе) |
140-ЁлкА ТигровАЯ > из капрона |
142-Тот самый майор >белого?) |
139-Ложенька > ты права. а если парой стариканы приехали? это два трупа. но куда же тогда [s]послать[/s] отправить девушку? и деньги и время есть, редкость по всем временам |
105-Атти >оо, это шедевр, я ржу до сих пор как лимон достаю)) |
143-ЁлкА ТигровАЯ > угу. как бантики у меня были |
132-Тот самый майор >так мне же только для массажа))) |
106-arlena >а Эмираты к Турции каким боком? |
35-SS > спроси у него, должен знать контакты мастеров, если сам не ставит [url]http://forums.kuban.ru/users/1930218/[/url] |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |