![]() |
у меня сег летняя генуборка. за 2 недели планирую добить минус 2 кг и дописать картину. а первая неделя сентября отпуск. |
сег день Виктора Цоя.. если б была машина времени, больше всего хотела б попасть на его концерт.. потом на концерт Нирваны. |
82-ЁлкА ТигровАЯ > Все в сравнении:-) Астра, я за Кемер в твой ситуации. Он ближе Алании и гораздо зеленее и гористее . Район Олюдениз еще прекраснее. |
86-мартина и мартини > я знала на первом 76 песенок, до сих пор штырит( |
87-Атти >а при чем тут сравнение? Я не хочу четвертый раз про пустыню писать) зачем опровергать очевидное, пытаясь доказать свою точку зрения? Я ж не оспариваю твои вкусовые пристрастия, ну не понравилось и не понравилось, на средиземном побережье турции полно городков. Но блин, пустыня выглядит вот так [img]https://www.nsf.gov/news/mmg/media/images/P1060495.JPG[/img] |
[url]https://youtu.be/EOIpzp3gZRQ[/url] |
89-ЁлкА ТигровАЯ > :-) Я была и не раз в самых разных пустынях . А пустыня еще обозначает место со скудным ландшафтом. Ну когда сравнивают что-то , то могут сказать :» Это пустыня в сравнении с ...». |
86-мартина и мартини >чуток пережил клуб 27 |
87-Атти >я поняла) Мне подруга посоветовала ещё Гейнюк. Там тропа и каньон. Осталось найти отель, который поселит человека без семьи)) |
92-ЁлкА ТигровАЯ > всегда считала, что мало. Надо бы хучь сорокет вывезти. |
93-Астра >я была и там тоже. И Тигра тоже, если не ошибаюсь. Мы в одном отеле отдыхали. |
95-Атти >в каком? |
92-ЁлкА ТигровАЯ >да(( из любимых, ток Джаред видимо будет жить вечно |
91-Атти >я могу только еще раз уточнить, зачем ты опровергаешь очевидное?) Хронология событий. Астра спрашивает о кемере, и уточняет, что это непринципиально. Я советую рассмотреть еще аланью, ибо все городки можно и не знать. Тигра говорит, там пустыня, ты ппксуешь, тигра правда еще добавляет, что там ни гор ни лесов, я пощу фотки, где горы и леса очевидно есть, и тут начинается, что это пустыня в сравнении с чем-то. А я это оспаривала?) [filolog]сцуко[/filolog], горы есть, деревья есть, море есть, в каком месте это пустыня?) вспоминается анекдот про кролика, скрещенного с черепахой |
98-ЁлкА ТигровАЯ >все да, со всем согласна:-). Твоя логика безупречна! :-) |
94-arlena >а не факт. Так остался легендой. А вот айзеншпис до хорошего не довел бы. Пел бы лет через пять про гранитный камушек в груди |
96-Астра > Мираж парк резорт, кажется. |
99-Атти > минус один. некрасиво. |
100-ЁлкА ТигровАЯ > вот ты шкодная) юрииист, юрииист) |
99-Атти >мой преподаватель логики тоже так считал) |
104-ЁлкА ТигровАЯ > :-) Я чет вспомнила бан твой Тигре за лимон:-). Логично! |
105-Атти > я бы больше удивилась, если б Тигра перечислила Эмираты все) |
80-Астра >кот один раз с разбегу башкой в закрытое окно прыгнул , птицу увидел, вообще себя не контролирует когда видит что то живое . Я пришла домой домработница все окна настежь , проветривает , меня чуть инфаркт не схватил . А она , - да я за ними слежу , думаю .. ну тебя в жопу , лучше я поставлю решетки . |
107-SS >о, тогда надо что то солидное, конечно. Но, у нас сетки очень прочные. Впервые такие поставили и называются антикошка. Может, ещё и потому, что хорошо фиксируются по периметру и к окну прочно крепятся - я еле снимаю, когда мою. Но при всем спокойствии и осторожности кота, если при уборке окна открывают, я предупреждаю, чтобы кота закрывали в безопасном помещении)) Тут следи не следи, вопрос секунд. Я не в Краснодаре, а так бы посоветовала фирму с сетками. |
105-Атти >это вопрос не к моей логике, а тех, кто жаловался на флуд в ковидной теме. Ты же не думала, что на жв стоит реагировать только на твои жалобы, да? И на всякий случай, это тоже сравнительное понятие;-) Хотя, каким боком бан тигры к аланийской пустыне, я хз) |
прикольно, когда соседская кошка на даче, ловит на твоем участке мышей и приносит под калитку, не зря Ириска получает от нас вкусняшки) |
Восьмая пара башмаков с Али:) |
Интересно что лучше - Абхазия или Турция? В Турции надо побывать и в Алании и в Кемере, везде свои достоинства. |
112-Skar > ты на данный момент спрашиваешь? |
113-София Павловна >ну да. Я уже всю голову сломала куда мне ехать. Абхазия или Пятигорск или уже Турция? |
114-Skar > сейчас в Турцию не стоит. Я бы в Абхазию поехала. Пятигорск на любителя |
115-София Павловна >а как в Абхазии в сентябре, не знаешь? Прохладно, дожди? |
29-arlena > В принципе да, это же его доппельгангер. Такой же по умственному, тоже наверное 8 с половиной тыщ неоконченных высших, одно полувоенное, и фирма у старшего брата. |
118-Kahn >Надо будет моему массажисту это показать, он мне , и ещё куче тёток делает такой массаж, что нам дочери завидуют! |
118-Kahn >если не брать гормональное ожирение, цыль в большинстве своем выражен именно застоем лимфы, тогда появляются все ямки, если этим заниматься, лимфодренажем, проявления бытового цыля снижаются |
В Краснодаре я постоянно спать хочу и вялая. Это было ещё давно и сейчас то же самое. Не подходит мне здесь жить. |
121-Skar >о! Та же ерунда |
122-София Павловна >ага, помню мне 23 года , молодая деваха, а постоянно вялая и без сил. Не могла понять что со мной. Оказалось что в других городах такого нету, все нормально. |
[quote=Пекубо;47839558]Надо будет моему массажисту это показать, он мне , и ещё куче тёток делает такой массаж, что нам дочери завидуют![/quote]Мечтаю хоть раз на массаж сходить. Сколько он берёт за раз? |
123-Skar > в сентябре в Абхазии еще тепло |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |