![]() |
239-Нафанька > аха.)) вкусно...)) один недостаток - дорого, и чем дороже, тем вкусей... мы как-то взяли спциально разного, от 1500 в ашане, до 2900 в табрисе, устроили дегустацию... тот что в ашане вообще не хамон а бекон под видом хамона... ((( |
240-ксенн > вполне - вяль давай!!!:) |
241-Дама Пик > а на исторической родине почти без разницы :))) аж обидно :), видимо, надо сильно разработанные вкусовые рецепторы иметь, чтобы смаковать. |
234-Проходящая > она изрядно покоцана) оказалось, к ней нужен специальный нож, а мы ее пилили и теперь она как адъ)) |
Бээээээ Хамон находится в тепле по сути до 3-х лет! У меня другая фобия: притовил еду- сразу на холод. Меня просто выводит вид еды, которая стоит на плите или столе часами. |
243-Нафанька > тот который привезли из испнии по 129 евро мы тут не нашли вообще..))) но он был вообще с ореховым привкусом, шикарный... )) |
245-Шапокляк > ну его ж не "готовят", просто вялят аки рыбу, но вообще бэ) |
244-Fionna > грызите ее прям так, с кости :))))))) и поставьте у входной двери: вместо охранника будет!:))))))) сунется грабитель, как увидит хамон, так от ужаса и помрет :))) |
248-Проходящая > так просто и не отгрызешь, там шкура в 5 см, и мясо само только строгать, вкусно когда оно тонко-прозрачно порезано с хлебушком напомидоренным, как его подают обычно, а наша нога - только людей и пугать) |
247-Fionna >то, что мясо остается 3 года вне морозилки- для меня дико. |
Я хамон не ела, он у нас по 1500 за 100грамм видела:( Это дорого для дегустации того, чего я точно невзлюблю. |
251-Люси была здесь >чтобы совсем не хотеть попробовать, просто подойди и его, точнее, её-эту ногу-просто понюхай... мокрая псина с гнилыми носками. приятного аппетита. |
*после череды тем* Эээээээ, Шкода, ты устроилась работать в гостиницу на море? |
252-неотложка > я представляю, почему-то, поэтому у меня заранее предубеждение. Это точно не мое. Я например суджук не люблю, не люблю вяленую рыбу. |
[quote=неотложка;26321794]251-Люси была здесь >чтобы совсем не хотеть попробовать, просто подойди и его, точнее, её-эту ногу-просто понюхай... мокрая псина с гнилыми носками. приятного аппетита. [/quote] Какой ужас!))) |
153, не, я все так же безработная, отдыхаю))) |
254-Люси была здесь >поверь...)))) я их по долгу службы разные, разной выдержки, разной цены-даже безумно дорогие-нюхала. и пробовала. и это мой крест. суджук-просто фиалка... |
[quote=неотложка;26322153]254- суджук-просто фиалка... [/quote] ))))))))))) |
257-неотложка >Ложкинс, ты где работаешь? Там у вас вакансии свободной нет?)) |
259-Кадра >не поняль?? :( |
260-от А до Я >чего ж тут не понять? Ложка там у себя на работе пробует всякие вкусности (ну, до кучи и невкусности тоже))), может, им еще один дегустатор нужен? Тортиков, например..;) |
259-Кадра >если ты можешь проводить эксперименты над своим желудком при помощи кривожопоруких фантазеров-велллкаммм))))) я, путем истерик, отказалась от этого вреда здоровью и жру терь тока глазами))) да, я плохой работник)))) |
полотенец разных нет (правда всегда два - для головы и для тела, но просто потому, что одного не хватит), после использования тоже их сразу выкидываю в стирку, не знаю почему.. они высохшие какие-то другие нежели высушенные сушилкой тряпок в доме нет - есть только одноразовые салфетки и полотенца с другой стороны в обуви ходим дома и собаки везде валяются (в кровати), хотя по улицам они тоже ходят лапками другая фобия - готовлю всегда на один раз и никогда не разограваю "вчерашнее" -- понятия не имею, что такое хамон ;( |
Полотенце - одно на всё, на ноги носки надеваю, если мажу кремом (редко) |
полотенце для ног обязательно. после крема зимой носки,летом сланцы и ОК)) |
колбасу и сосиски не ем с детства - мне невкусно. Хамон тоже не ем, хотя пробовала. Как и всякие прошутто и другое прочее. В целом я не любитель испанской кухни, у меня хамоны не приживаются 263-austinite >хамон - это испанский типа сыровяленный окорок, ну ham короче-) |
Полотенце для лица Полотенце для тела Ноги моем также тщательно, как и всю себя любимую. После того, как намазала ступни кремом, лежу на кровати вверх ногами несколько минут. |
266-shakti2 >О, я прошутто пробовала. Показалось мерзким ужасно. Кстати, его так же готовят, как и хамон. |
Я давно думала, что ЖВ предсказуем. Но он опять меня удивил. Даже из темы про полотенце для ног можно отжать массу ржачного:)) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |