![]() |
153-Cosmo >Я знала, что кто-нибудь заметит!))) 155-4екистка >У меня мама колбасу с мылом моет, все упаковки молочки и творога, и много чего еще.))) Я только яйца!) |
158-Шапокляк >рассказывай еще раз про майонез, "я записываю") |
161-Любовь Каксон >Это шутка, про колбасу?)) |
161-Любовь Каксон > я тоже это все мою... И сыр мою... |
161-Любовь Каксон >164-4екистка >дамы, что с вами????-)))))) |
164-4екистка >как сыр?! Скажи, что пошутила!) |
163-Cosmo >В том-то и дело, что нет!) И еще она удивляется, почему я так не делаю.) |
165-shakti2 > )))))) бывала в подсобках магазинов )))) теперь мою все )))) |
162-Кадра >была тема ж! Рецепт берешь в интере, блендер в магазине. [url]http://www.youtube.com/watch?v=Gz0fLT_k3_U[/url] |
Прекратите травить Чекистку, она мне как мать!))) |
166-Кадра > ну дор блю и бри не мою, беру в индивид. Упаковках. А тот, что режут мою, но без мыла, просто водой.... |
+ 171-4екистка > но упаковки перед вскрытием мою )))) 170-Любовь Каксон > )))) |
это такая ментальная проблема есть- микробофобия |
169-Шапокляк >у меня есть блендер! У меня ютуб на работе не показывает!((( А чего купить для майонеза, как я узнаю? Словами говори! Помню, что масло, яйца, горчица..А еще? А что за чем? |
160 Шакть, дык а где б ты это ела, кстати домашние гораздо вкуснее, особенно 2-х желтковые, пока тут попробуй-) |
175-Санчо >я не различаю-))) |
161-Любовь Каксон >у меня мужик мой вообще фарш моет, я была в шоке, говрит а мало ли кто его руками трогал..)) все остальное тоже моет, колбасу, яйца, сухофрукты даже орехи пытался мыть а потом сушить, говрит по ним мыши часто бегают.. даже то что в упаоквке, достает и моет... я стираю все что вижу а он моет все покупает... |
177-Дама Пик >Чистоплотность - это хорошо! Хуже, когда наоборот, правда?)) |
174-Кадра >гугл)))) |
177-Дама Пик >а я не покупаю готовый фарш, думаю, что в нем сиськиписькихвосты-)) только сама на мясорубке мелю. предварительно помывши-)) яйца, сухофрукты тоже мою-)) |
175-Санчо >2-х желтковые не только домашние бывают. Не знаю, как сейчас, но раньше птицефабрика п.Лорис продавала 2-х желтковые яйца..Да и сейчас, если взять ывсший сорт, нет-нет, да встречаются такие среди магазинных.. 179-Шапокляк >злыдня и жадина!)) |
177-Дама Пик >(офигев): а как это технически ? Он же расползётся ? |
180-shakti2 >про фарш+100. |
181-Кадра >меня ж послали тут))) за булочками в гугл Яйца,уксус (лим. сок), раст масло,горчица, соль, сахар [url]http://relax.ua/menu/homemade-mayonnaise/[/url] только лучше блендером ручным взбивать |
176-shakti2 >так если ты не пробовала, как можешь различить-) 181-Кадра > ну да..мне правда давно не попадались, но может и есть, но все ж домашние вкуснее, не знаю почему...желток темнее...а тебе как? есть разница во вкусе? |
180. 183, фарш могут приготовить в мясной лавке при вас из купленного вами мяса, если вы не знали... 182-Нафанька > в ситешке..))) потом отжать..)) сама в шоке..))) |
186-Дама Пик >обоге... а там, где фарш сделать могут,. мясорубку моют перед тобой ? у меня просто нехорошие воспоминания: когда-то сия услуга появилась в мясных павильонах на рынках, я попробовала, принесла фарш домой, понюхала и выкинула...на следующий день купила электромясорубку. |
186-Дама Пик > ну а степень тщательности помывки мяса и мясорубки ты же никак не проконтролируешь. Фарш-то потом дома не помоешь никак. Не могу есть такой фарш, кто-то лапами это мясо трогал, кидал в мясорубку, не)) |
185-Санчо >а я домашние не ем...напрямую брать не у кого, бабушки на рынках фиг знает сколько их хранят, да и чаще всего хитрые бабули перекладывают в свои ведерки магазинные яйца) |
Пикуш,знаю. Но я брезгую. Они же её(мясорубку) мгновенно не моют после каждого использования. |
184-Шапокляк >да-да, у меня как раз ручной, погружной)) Сегодня будут домашние мои есть салат с майонезом, спасибо)) |
не делала фарш уже много лет))) Не мыла никогда)))) Народ, а вы (кто микробов боится) в ресторанах едите? |
191-Кадра >еще есть куча вегетарианских и диетических, но обычный- самый вкусный (зараза!)))) Главна- 10 секунд всего! |
189-Кадра >не ну когда-то ж ела...вкус разницы чувствуешь или нет? у меня друг просто свое хозяйство держит, так что я на домашнем молоке, яйцах. сметане и сыре-) красота-), особенно молоко..с магазинным и близко не стояло |
Яйца мою, сыр и колбасу нет. – Еще вопрос – тряпка для унитаза и ванны с раковиной одна или разные? – тряпка для посуды и раковины на кухне одна или разные? пс. Кому еще надо про геленджик, там опять пробка перед новоросом) наверно только про будням дорогу делают, в выходные вообще жесть была бы пробка часа на 3. |
я тоже фаршефоб:) никогда не покупаю готовый. а что делать с хлебо- булочными изделиями?:))) |
Фарш тока сам кручу, никогда не беру в магазине, т.к. что там за часть тела хз, а перемолоть -10 минут, никаких проблем, зато знаешь - лопатка это или шея или еще что...*уехал за продуктами* |
195-Шкодная >Что такое тряпка для унитаза и тряпка для посуды? У меня ершики и губки. Разные.) |
Страшно подумать как люди едят в ресторанах и кафе)) это же неизвестно кто руками трогал продукты, а вдруг он их (и руки и продукты) перед готовкой не помыл?)) Наверно приходится перемывать перед едой готовое блюдо и обязательно посуду, ибо что там на кухне делали с посудой и какими руками вообще страшно подумать))) |
195-Шкодная >унитаз\ванна- разные губки, губка для посуды отдельная, раковину и плиту мою одной губкой. Как это всё можно мыть тряпками, что есть тряпки? |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |