Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Полотенце для ног (http://forums.kuban.ru/f1065/polotence_dlya_nog-2921774.html)

Любовь Каксон 09.08.2012 15:20

153-Cosmo >Я знала, что кто-нибудь заметит!)))
155-4екистка >У меня мама колбасу с мылом моет, все упаковки молочки и творога, и много чего еще.))) Я только яйца!)

Кадра 09.08.2012 15:20

158-Шапокляк >рассказывай еще раз про майонез, "я записываю")

Cosmo 09.08.2012 15:21

161-Любовь Каксон >Это шутка, про колбасу?))

4екистка 09.08.2012 15:21

161-Любовь Каксон > я тоже это все мою... И сыр мою...

shakti2 09.08.2012 15:22

161-Любовь Каксон >164-4екистка >дамы, что с вами????-))))))

Кадра 09.08.2012 15:22

164-4екистка >как сыр?! Скажи, что пошутила!)

Любовь Каксон 09.08.2012 15:23

163-Cosmo >В том-то и дело, что нет!) И еще она удивляется, почему я так не делаю.)

4екистка 09.08.2012 15:23

165-shakti2 > )))))) бывала в подсобках магазинов )))) теперь мою все ))))

Шапокляк 09.08.2012 15:23

162-Кадра >была тема ж! Рецепт берешь в интере, блендер в магазине.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Gz0fLT_k3_U[/url]

Любовь Каксон 09.08.2012 15:24

Прекратите травить Чекистку, она мне как мать!)))

4екистка 09.08.2012 15:24

166-Кадра > ну дор блю и бри не мою, беру в индивид. Упаковках. А тот, что режут мою, но без мыла, просто водой....

4екистка 09.08.2012 15:25

+ 171-4екистка > но упаковки перед вскрытием мою ))))
170-Любовь Каксон > ))))

Шапокляк 09.08.2012 15:27

это такая ментальная проблема есть- микробофобия

Кадра 09.08.2012 15:28

169-Шапокляк >у меня есть блендер! У меня ютуб на работе не показывает!((( А чего купить для майонеза, как я узнаю? Словами говори! Помню, что масло, яйца, горчица..А еще? А что за чем?

Sancho 09.08.2012 15:28

160 Шакть, дык а где б ты это ела, кстати домашние гораздо вкуснее, особенно 2-х желтковые, пока тут попробуй-)

shakti2 09.08.2012 15:30

175-Санчо >я не различаю-)))

Дама Пик 09.08.2012 15:31

161-Любовь Каксон >у меня мужик мой вообще фарш моет, я была в шоке, говрит а мало ли кто его руками трогал..)) все остальное тоже моет, колбасу, яйца, сухофрукты даже орехи пытался мыть а потом сушить, говрит по ним мыши часто бегают.. даже то что в упаоквке, достает и моет... я стираю все что вижу а он моет все покупает...

Любовь Каксон 09.08.2012 15:32

177-Дама Пик >Чистоплотность - это хорошо! Хуже, когда наоборот, правда?))

Шапокляк 09.08.2012 15:33

174-Кадра >гугл))))

shakti2 09.08.2012 15:34

177-Дама Пик >а я не покупаю готовый фарш, думаю, что в нем сиськиписькихвосты-)) только сама на мясорубке мелю. предварительно помывши-)) яйца, сухофрукты тоже мою-))

Кадра 09.08.2012 15:36

175-Санчо >2-х желтковые не только домашние бывают. Не знаю, как сейчас, но раньше птицефабрика п.Лорис продавала 2-х желтковые яйца..Да и сейчас, если взять ывсший сорт, нет-нет, да встречаются такие среди магазинных..
179-Шапокляк >злыдня и жадина!))

Нафанька 09.08.2012 15:37

177-Дама Пик >(офигев): а как это технически ? Он же расползётся ?

Бамбра 09.08.2012 15:37

180-shakti2 >про фарш+100.

Шапокляк 09.08.2012 15:41

181-Кадра >меня ж послали тут))) за булочками в гугл
Яйца,уксус (лим. сок), раст масло,горчица, соль, сахар
[url]http://relax.ua/menu/homemade-mayonnaise/[/url]
только лучше блендером ручным взбивать

Sancho 09.08.2012 15:41

176-shakti2 >так если ты не пробовала, как можешь различить-) 181-Кадра > ну да..мне правда давно не попадались, но может и есть, но все ж домашние вкуснее, не знаю почему...желток темнее...а тебе как? есть разница во вкусе?

Дама Пик 09.08.2012 15:41

180. 183, фарш могут приготовить в мясной лавке при вас из купленного вами мяса, если вы не знали...
182-Нафанька > в ситешке..))) потом отжать..)) сама в шоке..)))

Нафанька 09.08.2012 15:44

186-Дама Пик >обоге...
а там, где фарш сделать могут,. мясорубку моют перед тобой ? у меня просто нехорошие воспоминания: когда-то сия услуга появилась в мясных павильонах на рынках, я попробовала, принесла фарш домой, понюхала и выкинула...на следующий день купила электромясорубку.

Fionna 09.08.2012 15:44

186-Дама Пик > ну а степень тщательности помывки мяса и мясорубки ты же никак не проконтролируешь. Фарш-то потом дома не помоешь никак. Не могу есть такой фарш, кто-то лапами это мясо трогал, кидал в мясорубку, не))

Кадра 09.08.2012 15:45

185-Санчо >а я домашние не ем...напрямую брать не у кого, бабушки на рынках фиг знает сколько их хранят, да и чаще всего хитрые бабули перекладывают в свои ведерки магазинные яйца)

Бамбра 09.08.2012 15:45

Пикуш,знаю. Но я брезгую. Они же её(мясорубку) мгновенно не моют после каждого использования.

Кадра 09.08.2012 15:46

184-Шапокляк >да-да, у меня как раз ручной, погружной)) Сегодня будут домашние мои есть салат с майонезом, спасибо))

Шапокляк 09.08.2012 15:47

не делала фарш уже много лет))) Не мыла никогда))))
Народ, а вы (кто микробов боится) в ресторанах едите?

Шапокляк 09.08.2012 15:48

191-Кадра >еще есть куча вегетарианских и диетических, но обычный- самый вкусный (зараза!))))
Главна- 10 секунд всего!

Sancho 09.08.2012 15:48

189-Кадра >не ну когда-то ж ела...вкус разницы чувствуешь или нет? у меня друг просто свое хозяйство держит, так что я на домашнем молоке, яйцах. сметане и сыре-) красота-), особенно молоко..с магазинным и близко не стояло

Шкодная 09.08.2012 15:49

Яйца мою, сыр и колбасу нет.

Еще вопрос
– тряпка для унитаза и ванны с раковиной одна или разные?
– тряпка для посуды и раковины на кухне одна или разные?
пс. Кому еще надо про геленджик, там опять пробка перед новоросом) наверно только про будням дорогу делают, в выходные вообще жесть была бы пробка часа на 3.

Collucata 09.08.2012 15:49

я тоже фаршефоб:) никогда не покупаю готовый.
а что делать с хлебо- булочными изделиями?:)))

Sancho 09.08.2012 15:50

Фарш тока сам кручу, никогда не беру в магазине, т.к. что там за часть тела хз, а перемолоть -10 минут, никаких проблем, зато знаешь - лопатка это или шея или еще что...*уехал за продуктами*

Любовь Каксон 09.08.2012 15:51

195-Шкодная >Что такое тряпка для унитаза и тряпка для посуды? У меня ершики и губки. Разные.)

Silki2110 09.08.2012 15:52

Страшно подумать как люди едят в ресторанах и кафе)) это же неизвестно кто руками трогал продукты, а вдруг он их (и руки и продукты) перед готовкой не помыл?)) Наверно приходится перемывать перед едой готовое блюдо и обязательно посуду, ибо что там на кухне делали с посудой и какими руками вообще страшно подумать)))

Бамбра 09.08.2012 15:52

195-Шкодная >унитаз\ванна- разные губки, губка для посуды отдельная, раковину и плиту мою одной губкой. Как это всё можно мыть тряпками, что есть тряпки?


Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.