![]() | [1] [2] |
Полные-круглолиции и брови в ниточку. Поскажите, зачем при полном лице выщипывать брови до толщины волосины, хотя это наоборот делает лицо визуально еще полнее? |
1-Мачуг Угла Транвайного >потому что очевидно, брови от природы негустые и не соболиные совсем, а та ниточка - это то, что от них осталось с годами |
2-shakti2 > С какими годами? Я молодых имею в виду ) |
3-Мачуг Угла Транвайного >у молодых тоже бывают фиговые от природы брови |
1-Мачуг Угла Транвайного >потому что "что-то надо сделать со своим лиТцом, так делают все" |
это бывает от того же отчего ногти длинной 5 см с диким дизайном, и от того что губы как варенники... индустрия красоты в тандеме с бесвкусицей дает поразительные результаты, и поражают они отнюдь не своей красотой... |
Ты опять начинаешь исследовать чужих тёток на момент нсоответствия твоим идеалам?)) ЗЫ...фу((( |
Наверное потому, что так нравится обладательнице тех бровей. И на вкус и цвет (далее по тексту). |
7-финланд > Начинаю? Что ты! Я и не перестаю никогда! )) |
И чего Вы их разглядываете? *пожала плечами* "Щас так не носят" (с) |
7-финланд > сегодня день "явно оригинала" ..))) не будем обываться... ))) |
9-Мачуг Угла Транвайного >хехе,иди к зеркалу..))) |
12-финланд > А чо? У меня брови супер ) |
13-Мачуг Угла Транвайного >ниточкой? |
14-Во блин > Кустиком |
13-Мачуг Угла Транвайного >а яйца бритые?)) |
16-финланд > Естественно! |
17-Мачуг Угла Транвайного >колятся, наверное... |
18-Во блин >чешуццо...))) |
19-финланд >чой-то мы с бровей как-то плавно вниз уехали... Кстати, какая форма бровей сейчас, так сказать, в моде? Вразлет, домиком или еще как? |
20-Во блин >нас...орда просто и на чужие брови,и на все остальные выступающие запчасти...Ин-ди-ви-ду-аль-ность актуальна..))) |
[url]http://content.foto.mail.ru/mail/bambrr09/_myphoto/i-108.jpg[/url] у меня неправильные брови |
Так и лицо тоже неправильное, не круглое))) |
22-сумасбродка_ > Примеряла пояс шахида? |
У меня лицо маленькое,тощенькое,вот...хоть кустистыми бровями компенсирую недовложения) |
Потому что всем известно, что тонкие брови зрительно утончают и овал лица. Только не все понимают, что чудес не бывает и брови не уменьшают репу, так же как каблуки не уменьшают .опу. Хотя бровями, надо сказать, не только толстушки увлекаются - пол-Краснодара ходит с бровями водительницы троллейбуса. |
24-Оруэлл > это просто юбка задралась) |
22-сумасбродка,а че не правильные?а какие правильные? |
28-Вжжик >не знаю... какие-то другие |
у басмата ваще не правильное лицо. как у коршуна. нету там женственности. и брови как у аватара |
1-Мачуг Угла Транвайного > "круглолициЕ". В остальном - свое скромное мнение высказала в соседней теме того же автора. |
31-_Эовин_ > Та я написал, и сразу увидел. Не стал исправляться. Вчерашнее не выветрилося )) |
26-Сона > Потому что всем известно, что тонкие брови зрительно утончают и овал лица. _ Ничего подобного. Напротив, густые брови делают лицо меньше. Вот отфотошопить Брежнева с бровями в ниточку, и все сразу станет видно. |
32-Мачуг Угла Транвайного > "Вчерашнее не выветрилося ))"(с) Бггг... Пьешь, а тетки вокруг краше все не становятся? Это старость, мда ) |
34-_Эовин_ > Та не. Просто я меру знаю. Столько не выппю ) |
вообще не щипаю.. Ну хоть за что-то меня ЖВ будет любить? |
Надо мне "бровную" тему создать... |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;23389832]Поскажите, зачем при полном лице выщипывать брови до толщины волосины, хотя это наоборот делает лицо визуально еще полнее? [/quote] Нежелание походить на Леонида Ильича. |
34-_Эовин_ > Ты думаешь почему я в Отмирал не хожу? То-то )) |
блин, надо срочно выщипать брови, чтобы лицо стало круглее... |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |