![]() |
Полнолуние Влияет ли полнолуние на вас или вы не замечаете смены фаз луны вообще? |
влияет. |
1-incognito_ > а проголосовать? |
На жв в это время - срач!) |
Ещё как влияет, бессонница и фантомные боли в когда-то сломанной ноге |
3-стикс > стиксик, миленький, ну, проголосуй, пожалуйста! "Умильно смотрит в глаза стиксу" |
4-samaposebe79 > надо же... Про фантомные боли не знала |
Вы там или тут на самом деле рехнулись? Луна влияет на приливы-отливы, движет моря и океаны, а вы думаете, что сами с усами?)) |
Все атомы влияют друг на друга, особенно когда их собирается такая куча... Вообще во вселенной все взаимосвязано. PS^ Возможно вы решите, что это бред... А все же если нет? ;) |
Нет . |
9-Редкий скот > так человек на 70 процентов состоит из воды. Не влияет только на обезвоженных)) |
10-Имя_моё >Медузы и арбузы (простите за невольный каламбур),в полнолуние вообще взрываться тогда должны. |
11-Редкий скот > может, они страдают, но молчат. Мы же не знаем)) |
С моего балкона молодой месяц виден. Вот его я каждый месяц ожидаю. А полная луна мне видна только с улицы. |
13-Я здесь > признайся, денежку показываешь?) |
Да лишь бы членом на балконе не махал |
13-Я здесь > поставь на балконе вазочку с монетками, чтоб не без толку в окна заглядывал) |
15-Редкий скот >Сосед что ли? На меня не влияет. Во всяком случае я этого не замечала пока. Но я и в ПМС не особо верю |
17-PeliPit >Я не то хотел написать. Я обычно говорю "Месяц месяц дай мне денюжек на месяц" и чле...и монетку показываю. |
Нет . |
19-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Получилось, молодец)) |
ШТО??? |
у меня клыки вырастают, а что? |
17-PeliPit >про ПМС завидую черной черной завистью) |
У меня хвост подрастает после каждого Полнолуния |
На меня влияет. А влияет ли Луна на каких-то других людей - мне, честно говоря, пофиг. По иным вообще постоянно видно, что она влияет, поэтому перестала обращать внимание. |
на ЖВ отдельные ники колбасит в полнолуние сильнее обычного) |
Имя моё и Видимо уже - это одна и та же женщина? |
26-Имя_моё > ники - не страшно... самое главно чтоб хозяев этих ников не колбасило |
27-Дневник Риты Хейворт >Нет,однофамильцы. |
29-Редкий скот > Я все не могу запомнить. |
27-Дневник Риты Хейворт > почему сразу женщина?) на меня иногда говорят девушка)) |
31-Имя_моё > Ты же неглупая женщина, на такую дешевую лесть мало кого можно развести ) |
32-Дневник Риты Хейворт > это как дань уважения к моим сединам)) |
Я на луну обращаю внимание, только когда на жв читаю "сегодня полнолуние" |
34-ЁлкА ТигровАЯ >пора отращивать клыки) |
23-Tigriza >Почему? |
не смотрю на луну |
36-PeliPit >что не знаешь что это такое))) |
38-Tigriza >Ну по-моему, это просто оправдание дурного характера. Еще веский аргумент неадекватному поведению - "ну я же близнецы"))) |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |