![]() |
76-SanSa >да,посты Скарли без чувства юмора обсуждать невозможно)) |
78-Brander > тут кто-то писал, что именно овсянка ускоряет процесс выздоровления. Ну точно, в больницах в советское время ее давалииии )) |
80-AlisaSelezneva >мясо хочу,я не травоядный ни разу) |
70-Skar >посуду мыть???) |
83-Brander >овсянка на воде, без масла и сахара |
[b]Ёлка[/b], а у меня вообще луны не видно (( в тучах-облаках небо. И кстати, откуда у тебя бинокль? ) |
83-Brander >лучше посидеть пару дней на овсянке, а потом спокойно мясо есть) |
86-Тот самый майор >у мужика от дедушки остался. Такой, вполне себе бинокль, на луне неровности хорошо видно было Небо очень чистое |
85-ЁлкА ТигровАЯ >Яволь,майне либе фрау)) Быстрорастворимые годные? |
88-ЁлкА ТигровАЯ > классно. у нас точно был, с переездами куда-то делся. |
89-Brander >почему бы и да, там мелкий помол, можно и просто кипятком залить. Еще хорошая вещь, "немолоко", как овсяный очень жидкий кисель |
91-ЁлкА ТигровАЯ > пардон,пропустил как-то - спасибо за важную информацию,сейчас как раз пойду тариться) Спасибо ещё раз,Лена) |
Интересно луна выползает из-за горы. Каждый день - чуть южнее (гора у нас на востоке). Сначала появляется "зарево". Каждый день чуть позже, чем вчера, и чуть правее. Потом силуэт между стволами деревьев наверху обрисовывается. А потом она выкатывается. Где-то минуты две - от момента "краешек показался" до полного блина. Костёр, сотерн и вотэтовотвсё. Который день. Спасибо, люблю. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |