![]() |
39-Skar >так я и сейчас занимаюсь любимым делом. |
37-Зима >просто если тебе попался редкий экземпляр, это одно. А когда ты в мск живёшь и с ними общаешься,и видишь что романтика у них напрочь отсутствует, это другое. |
42-Skar >ну наверно я собрала всех редких экземпляров в большом колличестве)))) |
Или ещё, едем с мужем на речном трамвайчике по Москве реке. Лето, ночь, огни центра горят, музыка. И он весь вечер втирал мне про устройство движка пароходов. Ну капец. |
До 19.30 - работа. А теперь литературный вечер)) Сегодня тема - покорение Америки и истинная история пиратства, без романтизма. В основе документальные исследования))) 18-Skar >что то не заметно влияния последнего просветительского времени. Те же суждения, что и раньше. Или то же окружение.но, оно, это окружение - ещё не всё жители мегаполиса)) Сегодня коллега пишет (мы работаем на удалёнке, проводим весь день и часть вечера-ночи за компом): муж поставил рядом стул, сел рядом с телефоном, чтобы хоть немного вместе побыть. Парень родился за углом Красной площади)) Это ли не романтика?)) |
44-Skar >это не капец. Капец, когда про быт в армии рассказывают.( но то были не москвичи) |
2-Skar >ты ж пить бросила |
45-Астра >вот астру когда читаю, всегда удивляюсь, насколько же человек неромантичный. Но зато нет этих всех метаний, тоски, любовей...легче жить. |
47-Tigriza >ну да, поэтому и сижу тут с вами без романтики. Потому что романтика без алко не вариант) |
48-Skar >это лекции по психологии так влияют?) В чем нероментисность то? Я об это здесь редко пишу. Это не для широкого круга зрителей)) Ну и она выходит за пределы "сидеть с красавцем на диване и пить вино")) |
Если б могла пить, была бы щас романтика у меня сто пудов) |
49-Skar >а, если без алко не вариант, тогда понятно)) |
Романтика у мужчин появляется на отдыхе. На море приезжают отовсюду и москвичей полно, их по белой коже легко узнать, там и прогулки под луной и под шум прибоя и в кафешке посидеть можно.....А каких я крутых мужиков недавно видела в Анапе на чёрных джипах. Уже немолодые, но видно, что накаченные, и одеты не по- нашему, не по-кубански. И держатся с достоинством, никогда таких не видела.... |
49-Skar >это алкоголизм)) где там романтика? |
54-Tigriza >в парАх)) |
39-Skar > а ты чем занимаешься? |
53-Alisalisa >мож то братки, а ты уже слюни распустила) |
53-Alisalisa >бандиты?) |
Вот чёрт, не подумала......та нее, вроде не бандиты, может даже москвичи были спортсмены. |
56-Дама Пик >я ничем А надо хоть чем-то но заниматься. |
60-Skar > тоже начни в инсту писать или админом на какой-нибудь аккаунт, магазин, ресторан, клиника, вести инсту, картинки с текстом публиковать. |
61-Дама Пик >а что это дает? |
62-Зима >как и любая другая работа-деньги. |
Полнолуние же вчера было. В бинокль офигенно было разглядывать луну |
49-Skar >вариант,вариант,просто тебе не те мужчины попадаются " сидит ностальгирует" |
63-финланд >а расскажите про инсту. Как там деньги можно получать? |
Вечер лиричен, очень необычно. |
Помыла полы, наконец то. Нет все таки мне нужен муж для этого. Сам или с домработницей, но это все точно не мое. |
68-Skar >эм, это за какое время? |
69-ЁлкА ТигровАЯ > за месяц где-то. А ещё пыль вытирать, и посуду мыть, я сдохну. Лучше замуж. И пусть он сам разбирается. |
65-SanSa >опять шутки?) Так хорошо писала УВу о партнёрстве и взаимопонимании,а тут опять,должен кто-то попасться)) |
71-Brander > как самочувствие? |
72-AlisaSelezneva >не дождетесь!© |
73-Brander > это хорошо) |
72-AlisaSelezneva >анекдот вспомнился) На самом деле спасибо,лучше,сегодня была еда!!! Впервые за три дня)) |
71-Brander >Я и без шуток?) Та то не я))) |
75-Brander > надеюсь сухари? |
77-AlisaSelezneva > кашка овсяная) гадость такая |
75-Brander >О,еда ,это хорошо) Это уже на оздоровительный путь встал)) |
78-Brander > подойдет. и ничего не гадость, хорошая каша. держи диету теперь |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |