![]() |
11-twilight_truth >все, кому вы чем-то не приглянетесь)) |
13-99процентов Ангел >Клевешешь! 11-twilight_truth >Не слушай её, не все.) |
12-slavyanka >а что сказать? а как стать звездой? |
Все звезды разбежались! Основная тема уже 6 лет - "ЖВ нынче не тот!". Пастух основной - Аптека. Всё про всех знает и всех поддерживает. |
А сколько лет авторше то?:) |
18-СИТИС >22 |
354-Фрейя >ну признайся ,ты у нас же на зарплате у едросов сидишь , все твои темки одной направленности ,- хорошо подмахнуть власти ))че хоть платят за такое унижение ?))самой не стремно ? |
А вы обращаете внимание на бэджики кассирш в супермаркетах? Иногда очень занятные имена попадаются.. Сейчас закупался в Перекрёстке и меня обслуживала Лолита Третьякова :) Отакот! Лолита, понимаешь ) |
377-Мисти_ >и ты красотка, я впечатлена фото в шортах, честно! |
394-Мисти_ >Твоя же ссылка, ну ё-моё. |
409-Мар Форама Ро > телефон стрельнул?)))) |
412-NUTS > не-ет.. той лолите давно за 40 )) |
411-952856 > Я только заголовки читала. |
Здесь же офф, да? Умер " горшок " горшенев из киша. Я не поклонница панка, но как-то печально |
415-Клотильда > Опа( не слышала. Одна из моих любимых групп((( Очень-очень жаль. Сейчас "наше радио" включу, там наверняка будет информация... |
415 - оооооо((((( он же молодой еще я тоже не фанатка, скорее его брата, но печально весьма а что случилось? |
[img]http://fs203.jpe.ru/ef11/2362614_b4a2a794.jpg[/img] А ты, Джавдет, продолжай защищать нынешнюю власть.. |
418+ и это не шутка. Так и есть на самом деле. Я как-то пытался устроиться на работу в ОКБ "Сухого", который истребители делает. Именно такие там и есть зарплаты до сих пор. |
по поводу Горшка надо поставить правильную музыку ) [url]http://muzebra.com/l/7collkktc1g/[/url] |
415-Клотильда > а можно ссылку или источник информации? Ничего не нашла по этому поводу. |
УРА! я добыла новый ник! А за что меня вообще забанили то??? нельзя же банить за правду... |
422-id1983 > хе-хе ) Вот как раз за правду обыно и банят ) |
421-99процентов Ангел > катя, набери горшенев в яндексе и кликни на новости. Инфа из твиттера группы, полчаса назад они сообщили о смерти горшенева. Инфоленты уже выдают. Была надежда, что твиттер взломали, но, к сожалению, нет |
413-Мар Форама Ро > это тебе какая-то пост-балзаковская попалась, не набоковская))) |
424-Клотильда >обана, жаль конечно :( |
424-Клотильда > как жаль (( 39 лет... Киша очень люблю. |
а от чего умер то? |
428-id1983 > [url]http://lenta.ru/news/2013/07/19/gorshok/[/url] |
429-Мар Форама Ро >да...жаль.. |
431-id1983 > Говорят, матюкался. Но скорее всего, как обычно, перегнул палку в насмешках над "курицами". |
432-Мар Форама Ро >над какими такими курицами? |
433-id1983 > над ЖВшными )) |
425-латентная > что есть, то есть :( |
434-Мар Форама Ро >хм...надо готовить план мести |
435-Мар Форама Ро >ЧСим, када мы тя женим?) 436-id1983 > хм.. "Ид" классификация Фрейда? |
437-латентная > я уже сомневаюсь в осуществимости этой идеи. |
437-латентная >"обожаю твою игру на грани фола" .. и далее прямо слышится такой тоненький наигранный кокетливый женский смешочек ))) А что там за игра на грани фола была? Кого гнобили? |
306 - Мисти, ты правда в это веришь??..))) офигеть...)) 316 - латя, ты эта... сообщения личныи когда ваяешь, чисть свой ящик...)) не могу тебе отправить ответ - всё переполнено) |
440-Элис > да-да, и главное - не забывать удалять также отправленные. А то входящие почистят, а отправленными всё забито. |
439-id1983 >Макс?!! 440-Элис >пагдон) 438-Мар Форама Ро > а отчего это такой декаданс в голосе? |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |