![]() |
359-Мисти_ >надо кричать было "гоооорькаааа"))) |
360-латентная >Любой на какой есть деньги)Серьезно.Единственное если по батарее,то филипса. |
361-Tolkien > щаз прям! на ЖВ все всё знают!!! Пойми!!! 363-Редкий скот > мммм... |
357 а что смешного, это придает, так сказать, остроты момента. К тому же просто так по балде не получишь, вот автору тоже наверняка нечем таким похвастаться, стоял себе в сторонке, щелкал бумажки какие-то наклеенные. К нему и претензий не было. Также и у всех остальных. Вот если бы все пришедшие на сход гарантировано получали бы в табло, тогда я бы обязательно сказала бы, что да, герои. А так фигня это всё. |
Как же тяжело отмыть пасту для шугаринга от пола и стен! |
Тут же можно оффиться? Или вы до сих пор про митинги трёте? |
366-ГолаяПравда > это ты еще кровь и мозги не отмывала))) |
368-латентная >Кровь отмывала, с мозгами..пронесло как-то)) |
[quote=ГолаяПравда;31380285] 368-латентная >Кровь отмывала, с мозгами..пронесло как-то)) [/quote] ))))))))) Пойду поработаю,деньги нужны))) |
В том плане что с мозгами пронесло)))))))))))) |
370-Редкий скот >Да-да, у меня их нет, так что и проблем нет)))) |
371-ГолаяПравда > потому, что пронесло? |
[URL=http://radikal.ru/fp/7cfeea65ba964fefb1a0dbcc29b49a3f][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1307/9b/1905cd929d9f.jpg[/IMG][/URL] |
372-Tolkien >Потому что гладиолус) |
364-Фрейя > Да никто и не собирался - в герои. Наоборот! Я считаю, это просто - дело каждого! |
[url]http://tor85.livejournal.com/2419415.html[/url] - по-моему, это круто. |
361-NUTS > Я согласна, ты красотка, но твое мнение ни по одному вопросу меня не интересует. |
[quote=Мисти_;31380473]это круто.[/quote] Цитата из ссылки: [em]"Обратили внимание, что среди сторонников Навального подавляющее большинство работает мелкими клерками в офисах не производящих ничего, кроме углекислого газа, компаний?" [/em] Это действительно круто, ты права. |
378-952856 >да уж ) Мисти уже не видит, что выкладывает ) |
Мне это тоже понравилось. Как раз на тему нашей дискуссии. [em]"Другой вопрос, что белоленточные призывают гуманно относиться только к своим креативным соратникам — а всех остальных они, наоборот, требуют сажать без суда и следствия, на основании постов в оппозиционных бложиках."[/em] |
380-Фрекен Снорк > Ну, это так по человечески, не находишь) Данный форум - яркая иллюстрация. Записные толерасты не очень терпимы к оппонентам) |
[em]вы не рефлексируйте, вы распространяйте[/em] )) |
380-Фрекен Снорк > А это просто ложь! Мне понравилось, что все 10-топ блогов - о Навальном сегодня. фрицМорген - известная какашка на ставке - единственный затесался туда. Думаю, ваши цитаты - оттуда. |
[em]Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес[/em] (Евр. 7,26). |
Что то офф совсем не политический |
383-Мисти_ >Ты не думай, ты почитай. |
А давайте знакомится Расскажите о себе, об здешних звездах? На кого стоит обратить внимание, с кем не стоит общаться? Кого интересно читать? |
О себе в двух словах - всякое бывало (с) Читай, что тут скажешь, любимчики у всех разные. |
Вы тут недельку посидите и сами все поймете. Точнее, будете бежать, сверкая пятками или втянитесь и озвереете)) |
1-ГолаяПравда >какие у вас любимчики? 2-99процентов Ангел >почему? |
0-twilight_truth > Ну вообще-то когда незнакомы человек приходит в гости, он сначала знакомится и рассказывает о себе... ;-) |
Зарегилась в феврале...по прошествии полгода решила знакомиться....забавно:) |
4-1osho1 >что мне рассказать? |
386-952856 > Всё подряд?? Можно ссылку? |
5-СИТИС >я для барахолки регилась |
3-twilight_truth > сами все поймете)) Главное остро на хамов не реагируйте) |
7-twilight_truth >барахлишком барыжишь?) |
боже мой, уже два мужчины отписались а про сиськи никто и слова не сказал.. куда мы катимся.. верните _*[em]список ников[/em]*_ ! (( |
8-99процентов Ангел >а кто здесь хам? |
0-twilight_truth >здесь все-звёзды! ))) сверкать звёздами никому не запрещено! ну-таки шо скажите о себе, милочка? *радостно присела послушать свежую темку* |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |