![]() |
401-Мария Антуанетта >а печете в чем? Мультиварка, духовка газ, духовка электро? |
381-Мария Антуанетта > яйца 5 шт ( ничего никуда не отделать), только охладить, щепотка соли- взбить. медленно всыпать сахар, не прекращая взбивания и взбивать до полного его растворения 1 стакан муки * Макфа* очень аккуратно смешать ЛОЖКОЙ в массу в одном направлении. в форму пергаментн бумагу, смазанную кусочком маргарина. Испечь при 180 гр С минут 50. просто на выпечке в духовке, без конвекции. ил в мульте на "Выпечке" минут 50. всегда отменный бисквит. никаких разрыхлителетей, сгущенки и масла,т к это уже не бисквитное тесто, а другой рецепт. Удачи! |
запах яиц отбивает ванилин. |
чтоб бисквит не сминался, когда его достанешь из формы(кастрюли мульти), нужно чтоб он выстоял примерно полдня.Тогда его удобно намазывать, и пропитка его не расквасит. |
как джинджер -на водяной бане, яйца не разделяю. Взбить просто надо очень хорошо, все стоит, ничего не падает) |
Я отделяю белки от желтка потому, что муку проще смешать с желтком, а потом аккуратно вмешать белки, чтобы не полопались пузырьки. И в газовой духовке у меня никогда не получался бисквит, хоть как взбивай. Только в мульте, или в электродуховке получается. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |