Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Полезные лайфхаки. Хозяйке на заметку (http://forums.kuban.ru/f1065/poleznye_lajfhaki_hozyajke_na_zametku-8238586.html)

Чародейка 29.03.2017 23:37

401-Мария Антуанетта >а печете в чем? Мультиварка, духовка газ, духовка электро?

slavyanka 30.03.2017 08:11

381-Мария Антуанетта >
яйца 5 шт ( ничего никуда не отделать), только охладить, щепотка соли- взбить.
медленно всыпать сахар, не прекращая взбивания и взбивать до полного его растворения
1 стакан муки * Макфа* очень аккуратно смешать ЛОЖКОЙ в массу в одном направлении. в форму пергаментн бумагу, смазанную кусочком маргарина.
Испечь при 180 гр С минут 50.
просто на выпечке в духовке, без конвекции.
ил в мульте на "Выпечке" минут 50.
всегда отменный бисквит.
никаких разрыхлителетей, сгущенки и масла,т к это уже не бисквитное тесто, а другой рецепт.
Удачи!

slavyanka 30.03.2017 08:12

запах яиц отбивает ванилин.

slavyanka 30.03.2017 08:16

чтоб бисквит не сминался, когда его достанешь из формы(кастрюли мульти), нужно чтоб он выстоял примерно полдня.Тогда его удобно намазывать, и пропитка его не расквасит.

555666 30.03.2017 09:35

как джинджер -на водяной бане, яйца не разделяю. Взбить просто надо очень хорошо, все стоит, ничего не падает)

Чародейка 30.03.2017 12:01

Я отделяю белки от желтка потому, что муку проще смешать с желтком, а потом аккуратно вмешать белки, чтобы не полопались пузырьки. И в газовой духовке у меня никогда не получался бисквит, хоть как взбивай. Только в мульте, или в электродуховке получается.


Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.