![]() |
я голод |
186-flaka > раз десять прошла этот тест с разными вариантами ответов, всегда война, зато куча рекламы вывалилось страницами и ссылками. |
197-marusya_k >я тоже ее пела) 198-flaka >флака, елка, сс, випа Ты уверена, что нам еще нужны болезнь, голод и смерть?) |
200-Caracule > только на вопрос о spending habits нужно отвечать "не хочу", а то потом миллион вопросов не по теме. Тест выше дурацкий - варианты ответов совершенно странные. |
200-Caracule >он на английском(( |
197-marusya_k > carmex в баночке намного лучше чем в стике или тубе |
205-Аяшка > он легкий |
206-Гусь и огурчик > мне тоже нравится больше, но не нра что если под рукой нет кисточки, то надо пальцем. в общем с собой брать неудобно вообще |
198-flaka > у меня голод.. ля, и правда жрать охото.. |
0-Гусь и огурчик >купил овсяное печенье с фундуком и кленовом сиропом....сытно и полезно... |
205-Аяшка >внизу выбери флаг, там на русском есть |
А мне нравится в кач-ве перекуса брать с собой овощные палочки (морковка и огурец) и к ним сметану с итальянскими травами. |
208-Tutti_Frutti > я с собой не беру, дома пользуюсь. Купила вот в тубе какой-то бальзам, вишня с черным шоколадом. |
212-Caracule >а они не усыхают? ///-: |
так.. тутифрути бухашка или томат? (( |
Я- война)) Вот уж... |
214-flaka > да ну не успевают) я с утра готовлю и максимум через 4-6 часов съедаю. Храню в закрытом контейнере, сметана отдельно. А вообще, у нас кухня на работе, можно было бы и здесь готовить, но мне лень. |
215-Музыкальный Мастер >не томат) |
214-flaka >Я в пакет кладу палочки морковные,огуречные,сельдереевые и болгарского перца. Ничего не усыхает. |
198-flaka >я два раза война и один - голод)) а всего-то в одном вопросе разница |
ОФФ: Есть 2 лишних билета в кино. В общем из 4х билетов 2 лишних. Никому не надо? 19:05 Фокус. Поменяюсь на швепс или попкорн :) |
200-Caracule > Красивый!, но я думала что усну уже на 30 процентах. |
Как вы можете есть эти сырые овощные палочки? Морковка же без вкуса практически, перец тоже на любителя.. |
217-Caracule >219-atamanka01 >вот я думала брать с собой, но побоялась что скукожатся |
211-Гусь и огурчик >спасибо!!! |
222-blissss > хорошо же, успокаивает) А еще можно яблоко резать лепешками и собирать потом обратно в сендвич с помощью арахисовой пасты) страшно вкусно. Кажется я за сегодня превысила полугодовую норму сообщений на форуме) |
а я Чума. это плохо? :))) |
я что, одна тут Чума? это не честно! |
223-Гусь и огурчик >Морковь без вкуса? Она же сладкая!!!! Я выбираю или на рынке сорт такой,который вкусный или родители передают.А перец болгарский я обожаю. |
Что со мной случилось, я прохожу тесты в интернете, раньше за собой такого не наблюдала, делать нефиг наверное. |
228-неотложка >вы бы расшифровку выкладывали, что ли? Я три раза война, ну как так? Я уже даже на ленивую задницу согласилась)) |
231-шелковая >Вы спокойны, дружелюбны, но всегда можете проявить характер. Цените почти всё что у вас есть в жизни. Убедительны, никогда не скажите не по теме. По жизни почти всегда ходите с улыбкой, если её нет значит что-то случилось. Вы всё можете, но иногда не хотите. Очень любите животных. Немного стеснительны, но поборов себя можете всё. И это все я!!! я король мира!!!! |
206-Гусь и огурчик > у нас в одном месте только нашла, и только тюбики. если попадется - обязательно в баночке попробую. |
232-неотложка >выходи за меня, ты идеальна)) Война да плюс чума... эх! Да мы эту землю сделаем )) |
в 232 требуется "неотложка")причем срочно, пока повелителем вселенной себя не почувствовал)) |
227-неотложка >это отлично. Осталось найти смерть и пора выходить в люди |
235-Пиранья >почувствовалА!!! я Ложка, я девочка! 234-шелковая >все умрут, а мы бeдем плясать джигу-дрыгу на их костях :D))))))) ахаха!!!! [img]http://hostingkartinok.com/image/01201112/1a7a2980e5e88c5e1526eba68f3e4dc1.gif[/img] |
209-Музыкальный Мастер >так вон оно че, михалыч) почему я плохая У тебя голод, и тут с наггетсами с корицей |
я-голод |
215-Музыкальный Мастер >бух |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |