![]() |
Тьху, отвратительный Офф. |
517-Нафанька > я сломалась..)) |
513-Азик Обозов > нет, этот анекдот не отсюда) 517-Нафанька > есть там зелень, цвет - оливково-коричневый. И серый можно вписать, оно там не пойми какого цвета в принципе) |
510-astili > я визу разные оттенки в зависимости от баланса белого ) |
521-финланд > не вредничай |
525-Eloise >накачала книг зато, завтра буду читать и смотреть Елену Звягинцева. |
524-13й > + [url]http://www.wired.com/2015/02/science-one-agrees-color-dress/[/url] |
517-Нафанька > Вы с мужем точно уверены, что называете серым и зеленым похожие цвета? |
А кто-нибудь может сказать, какого цвета кот, который над платьем на 4 странице. |
521-финланд > Поддерживаю... У тебя есть новое платьюшко на весну близкую? |
529-blissss > рыжий |
529-blissss > Рыжий. Слегка белый. Не? |
528-Азик Обозов >я прекрасно понимаю, что он имеет в виду, Аптя выше верно написала. |
И у меня рыжий, а платье белое. 532-Азик Обозов > Мордочка чуток "пересвечена". |
523-АптекаУлицаФонарь > Тебе анекдот (а я даже не знаю :(((). Расскажи, а? А мне - правда бытия. У меня по жизни разногласия с женщинами по поводу оттенков фиолетового и сиреневого. Допустим, жена, по очередному мелкому поводу (типа 23 февраля) презентует очередную рубашку. Она сиреневая, как сирень. Это идет моему паскудному цвету фейса. Но, на самом-то деле, она фиолетовая - это усугубляет и без того не идеальные круги под глазами) И так - по жизни... |
535-Азик Обозов > выше Кан (?) выкладывал таблицу цветоыосприятия мужчин и женщин, но там даже не цветовосприятие, а нежелание мужчин заморачиваться названием цветов. То, что для тётки оливково-коричневый, то для вас вполне может быть грязно-зелёным или вообще просто коричневым) зы. а глаза я твои с кругами видела) |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |