![]() |
136-SanSa >инстинкт |
140-Бесконечно >»стой, сука!!!» |
Фрицы, спасите меня.(с) |
71-SanSa > :-) Открывают ,интересно ,во сколько. Я на него заглядываюсь с лета еще. Не могу найти проход открытый .А через забор некомильфо :-( |
Надо ж позавтракать,а я тут с вами трындю) |
142-ЁлкА ТигровАЯ > внегендерно (с) |
122-WarmGun > у нас недавно в группе дома выкладывали видео как дама со стороны двора в 5 утра пыталась перебраться через забор, который именно такими штырями вверх и это при том, что с ее стороны прямо на ее пути стоял столбик с кнопочкой которая открывает калитку) т.е. ей просто нужно было нажать на кнопочку и выйти) но она была в таком алкогольном состоянии, что мозгов у нее на это не хватило) а с той стороны забора ее ждал кавалер, она ему сумку отдала и пыталась перелезть) но потом бросила это дело, видимо штырей все-таки испугалась) |
145-Атти >вот открывают не знаю во сколько( |
135-ЁлкА ТигровАЯ >там так ничего и не решили строить? |
149-Tiziana > интересно, пара смогла воссоединиться? :) |
153-WarmGun >даже не знаю) видео заканчивается на том моменте, когда дама отходит от калитки) она главное еще и в домашнем халате была и в шлепках) |
145-Атти > между прутьями? Не? Детям и йогам проще :) |
155-WarmGun >:-) Там частота прутьев такая ,что детям и йогам не поможет ,боюсь. И потом, это же школа ,охраняемый объект. Охранник выйдет , выгонит . |
152-финланд >почему, все в силе, с учетом изменившейся этажности. Просто без меня) |
156-Атти > подходящая компания для "побегать" :) |
157-ЁлкА ТигровАЯ >я поняла, что без тебя. Сама там уже давно не ходила . |
К нам в офис в калитку клиентка ломилась. Я подъехала (ворота открыты всегда с утра до вечера), здравствуйте, говорю, проходите, я за вами. А она мне "закрыто, мол, в домофон звоню, а мне не открывают". Ворота от калитки - через столб, сантиметрах в тридцати. Не дошла) |
140-Бесконечно >и кидает им сумочку в голову на поражение |
Осматривая Олю в гинекологическом кресле, доктор уже второй раз аккуратно убирал ее руки со своей головы *Ель, ты не могла не бежать за бомжами - ты ж реальный бультерьер. Прецтавляю, каково оно с тобой твоему мужу) |
[quote=Kahn;47946788]рюкзак, купленный летом 2004 года )) начал рассыпаться)) [/quote] заштопай) |
166-Kahn > я рюкзак, почему-то, покупала в Ситилинк. |
Две запятых...ээээ...ими..да?) |
163-infuture >говорит, что прекрасно, не знает, за что так повезло Обед, бараньи ребрышки, салат и фрукты. С приятным удивлением замечаю, что народ все-таки в основном накладывает реальные размеры еды на тарелки, зожевцев все больше и больше |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47946828]говорит, что прекрасно, не знает, за что так повезло[/quote] ты бы поменьше ножом размахивала, режь уже рёбрышки. |
Пообедала коробкой конфет "Мерси" с чайком. Как говорится, что бог послал. |
171-Имя > и на том "спасибо". |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47946828]говорит...[/quote] понимаю, "родительский" контроль - телец, куле...) |
169-ЁлкА ТигровАЯ >Тагил не приехал . |
168-Tucshka > нет |
170-7ginger7 >кажется в имидже надо что-то подправить) я фея) |
164-Kahn >на Amazon посмотри, там этих back pack большой выбор или в Россию они не посылают? |
169-ЁлкА ТигровАЯ > а он сам накладывает? В отеле в сентябре ВСЮ еду накладывал персонал . И это дисциплинировало очень публику ,мне кажется. |
176-ЁлкА ТигровАЯ > "Кто там? - Мама, это я, - Неееет, мама - это я" (с). ЗЫ: спасибо Атаманка я в курсе) |
179-7ginger7 > пожалуйста , я Тучке отвечала :-) |
178-Атти >только официанты |
180-Атти > так Тучка же не у тебя спрашивала, вроде бы?) ЗЫ: пробелы перед запятой не ставятся. Не благодари. |
Погулять или полежать, вот в чем вопрос. |
181-ЁлкА ТигровАЯ >ИМХО, это сдерживающий фактор для некоторых. Тоже обратила внимание на умеренное количество еды в тарелках граждан отдыжающих и решила ,что отсутствие возможности самим наваливать еду повлияло. |
Что-то прохладненько сегодня, осень надо теплее одеваться. |
182-7ginger7 > она вопрос задала без указания адресата. Вроде бы. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |