![]() |
Немного эко повестки. Если у кого есть ненужная, но приличная обувь, до 14 декабря её можно сдать в собиратор на Одесской 48. Приоритет повседневной обуви, но шпильки тоже можно |
89-Funny Bunny >бабло - символ ресурсов. Но да (с) |
90-мудя с немодным цветом >это гуманитарная помощь? |
Почитала про хамсу, теперь хочу хамсу и очкую) |
91-Funny Bunny >там спроси 93-Имя >для малоимущих. Каких именно не сказано |
[quote=мудя с немодным цветом;49004929]для малоимущих. [/quote] С точки зрения пресловутой "энергетики" чужих вещей интересно - когда малоимущая наденет сапожки Gucci, это зарядит ее, наполнит энергией предыдущей владелицы, даст толчок к саморазвитию? |
96-Ректор >сапожки гуччи ещё не каждый просто так отдаст [url]https://www.avito.ru/krasnodar/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_prada_original_2606909240?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing[/url] |
98-Funny Bunny >не планировал сегодня бухать (с) ))) |
99-Имя >надо было с утра выпить и целый день свободен (с)) |
Сходила к стоматологу, потом зашла в кондитерский, успокоила себя трубочкой) Сон сегодня странный приснился, я редиску выбирала, а потом своровала ее зачем-то) |
97-мудя с немодным цветом > ШОКОЛАД «РОССИЯ» — ЩЕДРАЯ ДУША!® |
0-Sophia >План - наше фсе! Добрый! |
96-Ректор >в нашей раше персонажи сифон и борода в итоге превращаются в депутатов пронина и мамонова |
104-ЁлкА ТигровАЯ > Значит, работает. "Хорошие сапоги, надо брать" |
97-мудя с немодным цветом >капец, в таком состоянии даже около мусорки их стыдно оставлять, только выкидывать) а народ еще и продать хочет) |
75-Атти >а кроме дочки никто больше кукурузу не ест в семье? |
106-Tiziana > я прям ощутила испанский стыд, какой ужас!( |
108-arlena > я иной раз, глядя на такое думаю:" может я отстала от жизни и ни хрена не понимаю" Такие же мысли меня посещают когда вижу неестественные лица, зомби апокалипсис блин. |
[quote=Ректор;49004932]точки зрения пресловутой "энергетики" чужих вещей интересно - когда малоимущая наденет сапожки Gucci, это зарядит ее, наполнит энергией предыдущей владелицы[/quote] да если бы) тогда бы все, кто не может детей иметь взяли бы трусы поносить многодетных и оппа!)) простите, не сдержался)) |
[quote=Изо_льда;49005068]да если бы) тогда бы все, кто не может детей иметь взяли бы трусы поносить многодетных и оппа!)) [/quote] А кто-то пробовал и писал в дальнейшем о своем отрицательном опыте? [em]Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Работница." Пишет вам доярка из поселка Касные Буйцы Тульской области. Мы прочитали с мужем ваш совет в июньском номере, и приобрели "Трусы ношеные многодетной пары". [/em] |
Привет. |
112-Edelweiss >привет |
Проведала пушистую хозяйку двухкомнатной квартиры. |
Сегодня 45 мин гимнастика, 20 мин бассейн, еще 20 мин хамам и сауна. Ну и покупки. Сегодня много покупок- кабачки, баклажаны, спаржа, брокколи, свити, мандарины, бананы, голубика, зелень, огурцы помидоры перец тыква, чечевица, безглютеновые макароны, грибы и еще молочка |
115-Sophia >какое все мое в твоих покупках !:-) *смотрит на свои миски замаринованных баклажанчиков с кабачками и шампиньонами* |
116-Атти > а как ты их маринуешь? Напиши пожалуйста рецепт |
106-Tiziana >за 11 тысяч на минуточку. Я все-таки дум, что там рука дрогнула с нулями |
[quote=Sophia;49005112]Сегодня много покупок- кабачки, баклажаны, спаржа, брокколи, свити, мандарины, бананы, голубика, зелень, огурцы помидоры[/quote] Мне из такого мама сегодня сделала букет, сейчас покажу, если не сожрали в сыром виде. |
у меня из покупок сегодня билет младшенькому на поезд - туда-назад 18 337 руб. |
У меня ткань на пальто. Теперь бы ещё в ателье отнести |
120-Имя >ничесе цены |
123-Tigriza > купе нижняя полка (с) |
124-Имя >ну да, они эти сделали дороже. Но все равно дофига, тут ехать то чуть больше суток. |
120-Имя > самолетом дешевле. Неделю назад купила своей . Уложилась в 8500. Электричка еще , но тотал гуманно все равно. |
118-мудя с немодным цветом >даже интересно купит кто-то это или нет) |
125-Tigriza > 1 сутки и 6-7 часов 126-Атти > от нас до краснодара 3 часа, затем все остальное - не получается удобно. А тут станция ж/д Тамань в 25 км от нас |
Ну если про сегодняшние покупки, то сегодня к рукам прилипли такие босоножки [url=https://postimg.cc/T5MvMHD5][img]https://i.postimg.cc/x8qfmwj5/Screenshot-20221126-182215-Lamoda.jpg[/img][/url] и такие плавки (верх к ним уже есть такой же) [url=https://postimg.cc/yWFw3jRn][img]https://i.postimg.cc/fWFZFgR4/Screenshot-20221126-182515-Lamoda.jpg[/img][/url] Лето же все-таки будет ) |
[quote=мудя с немодным цветом;49005118] 106-Tiziana >за 11 тысяч на минуточку. Я все-таки дум, что там рука дрогнула с нулями [/quote] это такие же гусси как Shанель)))), как то на лоха обувка))) может цена так занижена из за неактуальности фасона, но люксовые брендовые вещи в хорошем состоянии стоят много дороже |
128-Имя >а электричка/ поезд от Адлера никакая не едет к вам? Моя летит в Адлер и потом электричкой. Да и мы так тоже ездим с весны. |
Простите, там Prada, это конечно многое меняет!) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |