0
- 10.03.2014 - 01:38
|
Девочки, а вы покупаете зимнюю одежду в конце сезона? Вот, например, сейчас стали бы покупать зимние сапоги или шубу....естественно, с целью экономии. Я вот вся в раздумьях - очень хочется шубку, но в сезон так и не смогла себе ее позволить, цены зашкаливали. А сейчас такие скидки))))))))))) Только вся в раздумьях - а может лучше весенних и летних вещей накупить....а о шубке и дальше мечтать(((
| | |||
41
- 21.03.2014 - 01:59
| Блин, который уже раз читаю название темы "поступки не по сезону" %)) | | |||
42
- 21.03.2014 - 13:40
| Спасибо за совет, я уже много лет мечтаю о такой жизни - чтобы ни о чем не думать)))) но увы....А вы каждый сезон исключительно новые вещи носите? не бывает так, что купили свитерок осенью и еще следующей осенью одеваете?Я про хорошие брендовые вещи.Лоховских обычно больше чем на сезон и не хватает, разлезется, покашлатится.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
43
- 21.03.2014 - 14:00
|
я недавно купила дубленку короткую тонкую: и зима как раз вернулась :) и цена просто офигительная была! Ни о какой неактуальности ее в ближайшие лет....5 думаю и речи быть не может. Заодно ботинки случились..... невозможно было их не взять! А лето - будет лето, будем ломать голову в чем и как :) Вот летние вещи лучше здесь и сейчас, т.к. они и правда более изменчивые по моде и по комплекции | | |||
45
- 25.03.2014 - 02:36
| 0-Astarta >Покупаю и по сезону, и не по сезону, все зависит исключительно от желания, порою даже от каприза, и от степени "влюбленности" в данную "тряпицу". )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |