![]() |
А ведь пальма талантливого аниматора севодни у Ларисы...))) |
120-Silky >ахаха, точно. Сейчас мы её всем главным фокусам научим:) |
120-Silky > да-да, это я вообще просто мимо шла, нечаянно клавиатуру задела, ручка по ней соскользнула и что-то такое набрала) |
122-Любовь Каксон >видишь *тычит пальчиком в пост 123* талантливая же девочка)) приживется! |
124-Silky > спасибо за девочку))) |
Шелковая, нет тебе прощения! |
126-_Бамбра >почитай инсту лолошки гринча.я рыдаю второй день))))) |
114-Коготок >ты откуда отчество уважаемой кондитерши знаешь?О_о |
128 а,все,эт не она) я ток проснулась и ужаснулась)) все на Колыме?))) |
128-Prippi > эм) прочтите еще раз пост 114 и вы поймете, что там не про меня. |
129 прочтите мой пост выше и вы,может быть,поймете,что там написано... |
129=130 |
ужасные...ужасные бабы... |
[quote=Ольга Евгеньевна;36527873]И не переубедить меня. [/quote] о боге,да кому на орган нужна зы: в пятницу как раз еду на коррекцию) |
134-Трижды_Замужем > на розочки обрубаные?) |
135-Ванилька Шкода >френчик хочу) |
А мне и не надо никого переубеждать... Это ваше личное мнение, оно имеет место быть. Но не уверена что много кто его с вами разделит. |
Я сейчас в декрете, шеллак делать пока точно не вижу смысла, крашу лаком, маникюр кстати тоже сама делаю,шеллак люблю делать на поездки за рубеж, очень удобно, приехала на неделю-10 дней и не паришься по поводу маникюра совсем, приехала домой - сняла, снова лаком красишь, не наращивала ни разу и не хочется, прозрачный лак тоже периодически использую, вообще лаков целая коробка под разные настроения и случаи. |
Почему этот френчик на следующий день смылся, в смысле края беленькие. Сделан на шилак и топом сверху поктыт. Что с ним не так. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |