![]() |
Всё? Никаких лагерей и лесоповала? Добрая ты, Ларка. Благородная! Спасибо тебе за "Потереби Ларису"! :))))) |
65-Лариса Одинцова >Грузчиков что ли? Которые могут быстро организовать переезд? |
о божжжже.....потереби ларису-дерни уважаемых людей! это уже звучит как девиз :D |
81-_Бамбра >понауезжаешь тут, понимаете ли:D |
80-Лариса Одинцова >Мда. Бедная. А как же самой то верить хочется. |
81-_Бамбра >молчи, дурында! Тебя сейчас найдут и обезвредят! Отрежут тебе твой острый язык, за то что имя Лариса не любишь. Они такого не прощают... |
Всех, всех найдут! И обезвредят... )))) |
и тебя обезвредят, и меня обезвредят. |
Ладно, народ, сильно тут не теребите, а мне пора идти ужин готовить. |
Раньше милицией детей пугали, теперь Ларисою будут. |
Суровые кондитеры пошли) По теме: предпочитаю красный лак на короткие ногти (1-2 мм) |
84-Ложечка мёда >я буду защищаться! [url]http://s61.radikal.ru/i171/1409/04/1c96a2afed8b.jpg[/url] 86-Любовь Каксон >это что-то невероятное! |
92-_Бамбра >почему этой твоей фотографии нет в инсте? :D |
93-Ложечка мёда >она только что сфотографировалась. Репетирует встречу Ларисы и уважаемых людей. |
94-Любовь Каксон > я не могу, хмыкаю от смеха. особенно про уважаемых людей. они правда есть, такие тупые дуры? :D |
78-Фрекен Снорк > смотря кто, что и как наносит. Я если к своему мастеру не попадаю, караул. 5 дней и всё. А моя не скупится, по 600 шеллак берет и держится реально 14 дней. Причём по секрету она мне сообщила, что некоторые мастера шеллаки по 100 руб берут. |
95-Ложечка мёда >я точно не знаю. Трудно представить себе реального человека при серьёзной должности, параллельно изготавливающего домашние торты на заказ. Какое-то потустороннее зло, мне кажется. |
94-Любовь Каксон >ты как всегда права *крутит крест* 95-Ложечка мёда >ты бы полехче.. не боишься лару дурой обзывать?! Или тоже желаешь на лесоповал? дохмыкаешься |
97-Любовь Каксон >швея-гитаристка! :D помнишь, из "Миллион лет до нашей эры" ))) |
от же дурынды)) на меня уже зам косится, а я тут ржу сижу, как ненормальная)) |
97-Любовь Каксон >, торты — это прикрытие. Грамотно разработанное. |
чё тут? флэшмоб? *взяла маракасы, танцует* Потереби ларисууу, потереби Ларисуууу |
101-Коготок >она Япончик под прикрытием! торты на заказ))) |
+102 а, ну и в тему, шелак держится дольше чем обычный лак и ногти от него не становятся желтыми (я предпочитаю темные, красные тона) и когда домашним хозяйством занимаешся не облазит дольше чем обычный. Мне нравится |
Ааааааааа! Перестаньте... "я тут ржу сижу, как ненормальная"(с) )))))) |
Вы все под прицелом! |
106-_Бамбра >ну вот только не надо нами всеми прикрываться! Нам имя Лариса очень нравится! Повторяю: нравится! Очень! |
107-Любовь Каксон >как сказала моя мастер, она кстати Лариса: "хорошего человека Ларисой не назовут"))) |
блин))))))))))) вот же дурные) |
107-Любовь Каксон >*сквозь зубы, тряся кулаком* Я вас за собой потяну! Всех! |
110-_Бамбра > поздно! Я всех записала и скриншоты сделала) |
110-_Бамбра >, это... это... это непорядочно!!!! Хорошие девочки так не поступают! |
Ну всё. Из-за одной прыщавой рожи нам всем теперь хана( |
Мда... Отэто Ольга Евгеньевна замутила темку... ))) |
113-Любовь Каксон >че-та всем? я тут просто постояла, мне идти до 18-00 некуда)) |
115-Silky >да всех уже записали, вон >111-Лариса Одинцова |
111-Лариса Одинцова >ахаха:))) ты, Ларка, мне вообще уже третью страницу угрожаешь. ты это понимаешь?:))) не дело это, не дело. 112-Коготок >та Лариска поела и раздобрела, не боись. Она тока меня кошмарит. |
117-_Бамбра >, ох, не знаю, не знаю... [quote=Лариса Одинцова;36532967]Я всех записала[/quote] — от же оно че, панимашь... |
117-_Бамбра > я? угрожаю? где? |
119-Лариса Одинцова >а теперь повторяй за мной: "это вы меня просто неправильно поняли!!!" всегда работает)) |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |