К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поколение инфантов.(с)

Гость
0 - 15.01.2015 - 21:00
У вас в детстве отсутствовали сотовые, вас не встречали родители и не вели за руку по секциям , вы или гуляли в парках, катались на горках, или шли танцевать-петь-плавать самостоятельно. У вас не было репетиторов, вы сами готовились к контрольным и экзаменам и спокойно все сдавали. Летом вы плавали в речке или гуляли в парке с друзьями , а не под присмотром родителей, зимой пропадали на улице до ночи, приходили мокрыми от снеговичных конструкций и наевшись ледяных сосулек на спор... А ваши дети теперь избавлены от этого ужаса и каждый миг их жизни под контролем? У них нет права на ошибку и возможности пожарить шашлык в 5 лет?;))

Гость
81 - 16.01.2015 - 00:11
80-osho > "Амфетамин способен сильно разгонять нервную систему человека, он стимулирует практически все отделы головного мозга. Такая стимуляция головного мозга заставляет организм человека интенсивно тратить все свои энергетические и психические ресурсы. Человека буквально разрывает изнутри от появления энергии, он способен плясать не уставая часами. Повышается внимание, исчезает чувство усталости, появляется уверенность в себе, пропадает аппетит, может не спать несколько суток. Такие эффекты происходят из-за того, что амфетамин способствует высвобождению адреналина, норадреналина и дофамина.
Адреналин и дофамин вызывают значительный подъем артериального давления, увеличивают частоту сердечных сокращений, развиваются сердечные аритмии, значительно усиливается мозговой кровоток и повышается внутричерепное давление.
При повторном приеме амфетамина или повышении его дозы не редки случаи развития судорог, психоза, потери сознания.
На следующий день, если не принять повторно препарат, то как правило развивается депрессия, утомление, раздражительность, неудовлетворенность и т.п. При повторном приеме амфетамина, чувствительность организма к нему постепенно падает, и для развития эйфорического эффекта необходимо увеличить дозировку.
После приема амфетамина как правило развиваются: головные боли, суетливость, дрожь в руках и ногах, человек становится вспыльчивым, наступает паника и паранойя, пропадает сон, не может собраться с мыслями, возможно развитие психических заболеваний.
Если человек постоянно принимает амфетамин, то возможно развитие «амфетаминового психоза», который похож на маниакальный психоз. В этом состоянии люди видят галлюцинации и бредят, которые затем сменяют депрессии. После употребления амфетамина (особенно длительного) проявляется синдром отмены, для которого характерны следующие фазы:

«сильный удар» (от 9 часов до 4 суток) — для этой фазы характерно сильное желание повторно принять амфетамин для того чтобы снять депрессию, паранойю, психоз и т.п.
синдром отмены (от 1 недели до 10 недель) — в эту фазу отмечается меньшее желание принять амфетамин, нормализация сна и подавленное или тревожное настроение; в эту фазу появляется незначительное желание принять повторно амфетамин, которое постепенно нарастает до максимума;
угасание (после 10 недель до 6 месяцев) — психическое состояние человека постепенно возвращается к тому моменту как до первого приема амфетамина, но человек еще может сорваться, обычно это происходит на вечеринках в компании друзей, которые принимают амфетамин, или под действием алкоголя.
Важно запомнить! Амфетамин и подобные препараты не дают энергию человеку, как это может показаться при первом употреблении, а наоборот заставляют тратить собственную энергию человека. После такого опустошения, человек впадает в депрессию и чтобы выйти из неё ему опять необходимо принять амфетамин. После таких вот энергетических стрессов человек ломается, развиваются психозы, немотивированная агрессия и т.п."

Разве ты этого всего не знаешь? Или считаешь нормой жить на стимуляторах?
Гость
82 - 16.01.2015 - 00:13
77-ЁлкА ТигровАЯ > и?????
80-osho > хорошо потусишь))) забесплатно)))
83 - 16.01.2015 - 00:14
81-Фомка_Верблюгадзе >Я все это знаю, вопрос был не о том как амфетамины воздействуют на человека, а о том, какой смысл подсыпать это в коктейль? Физиологического привыкания к ним нет... а психологическое привыкание, как к кофе...
Гость
84 - 16.01.2015 - 00:15
81-Фомка_Верблюгадзе > друзья ее преследуют и постоянно что то подсыпают7)))))
85 - 16.01.2015 - 00:15
82-Шугаринг >что и? Год основания -1980
Гость
86 - 16.01.2015 - 00:15
Понятно. Образовалась стенка на стенку. Наркоманы vs. Стрейт-эджеры.

Я в таком случае удалюсь. Эта тема вечна, не вижу смысла тратить на неё человекочасы.
Гость
87 - 16.01.2015 - 00:16
83-osho > котик, расскажи мне, какой смысл фарм-индустрии продавать БАДы, экстракт окопника и прочую гомеопатию?
Гость
88 - 16.01.2015 - 00:17
83-osho > да просто добрые люди попались на пути, а леди жертву из себя изобразила))))
Гость
89 - 16.01.2015 - 00:18
80-osho > у меня кента, которого я лет 30 знаю в шутку угостили таблеточкой фенозипама по синеве. В итоге он через сутки очнулся в реанимации. И это не наркотик, а просто транквилизатор.
90 - 16.01.2015 - 00:18
87-Фомка_Верблюгадзе >Там человек осознано идет и покупает ЭТО, потому что ему рассказали, как это полезно... если тебе даже в течении месяца, а не один раз, подсыпать БАДы в коктейль, ты после этого не пойдешь за ними в аптеку...
91 - 16.01.2015 - 00:19
89-Альтруист >Ну да, такой эффект от феника с алкоголем вполне возможен... и что? девочке подсыпали амфики, что б травануть ее?
Гость
92 - 16.01.2015 - 00:22
81-Фомка_Верблюгадзе > пипец, у меня вот первые симптомы как ты описала были один в один после того как я полчасика позанимался специфичиской медитацией. Хорошо что эта фигня всего-то полчаса длилась, а то было как-то не по себе)
Гость
93 - 16.01.2015 - 00:23
91-osho > нет, чтоб веселей была.
Гость
94 - 16.01.2015 - 08:00
Цитата:
Сообщение от Каравай Посмотреть сообщение
Надеюсь, что где-то есть "нормальные" дети, которыми в свое время были мы.
"Нормальность" детей нынешних все равно не будет такой как раньше. Поправки на современную ситуацию нужны, как минимум по безопасности. Тех же машин и отмороженных водителей не было раньше в таких количествах. Я вот в школу ходила сама с первого класса, спокойно переходила улицу Аэродромную на нерегулируемом переходе, сейчас я там во взрослом виде уже еле-еле перехожу. Все это печально :) Но с этими поправками (как минимум дочка не едет куда-то сама на общественном транспорте и не гуляет по темноте сама) стараемся вырастить нормального ребенка. Компьютерных игр, планшетов нет. Любимые развлечения - книжки и рукоделие (если дома). В секциях и кружках ничего плохого не вижу. Часть посещает сама, часть - возим, так как далеко. Куча свободы и полно совершенно "нормальных" развлечений типа лазаний по деревьям, поедания сосулек, купания в речках любой температуры, особенно в горах, а мы часто куда-то ездим и ходим в походы. Репетиторов нет. Знаю достаточно много таких детей. Они просто концентрируются в определенных местах :) И на мой взгляд, такая жизнь и такие "развлечения" очень нужны детям (хотя мало кто так считает), чтобы не оказаться оторванными в итоге от реальности и понять как устроен мир.
Гость
95 - 16.01.2015 - 08:07
Над детьми сейчас излишне трясутся.Родители,боящиеся,что их назовут'плохими родителями,не давшими все лучшее' пичкают чад ненужной фигней и нифига не учат нужному,к жизни они не приспособлены.
Гость
96 - 16.01.2015 - 08:11
94: а сколько лет дочке,что ее в транспорт одну родители не пускают?
Гость
97 - 16.01.2015 - 08:28
96-садовод любитель >9 лет. А насчет не пускают - да просто и необходимости такой нет. Школа и все остальное рядом. Одна секция совсем далеко. Едем туда на машине и потом в гости к бабушке с дедушкой, так как они там рядом живут (в выходной).
Цитата:
Сообщение от садовод любитель Посмотреть сообщение
Над детьми сейчас излишне трясутся.
Иногда "трястись" нужно. Имею ввиду - соблюдать необходимые правила безопасности, учить этому ребенка в первую очередь. У нас зачастую об этом забывают, зато не забывают о куче ненужных вещей: закутать потеплее; запретить гулять, так как на улице температура ниже 20 градусов тепла; запихать в ребенка кучу ненужной, но "страшно полезной" еды; запретить пользоваться дома бытовыми приборами и вообще что-либо делать, потому что так "безопаснее". Примеров масса. В итоге, когда наши первокурсники едут на практику, то оказывается, что часть из них вообще ни к чему не приспособлена. Приготовление еды - темный лес. Намокли под дождем (лето и тепло)- истерики, катастрофа, так как дети с раннего возраста знают, что промочить ноги - чревато кучей болезней. Им родители так объяснили, они другого не знают. Понятно, что не все такие. Наиболее патологические случаи - это обычно дети из Краснодара, как ни печально. У нас тут "своя атмосфера" :)
98 - 16.01.2015 - 08:55
35-osho >Мне местные станичники рассказывали, как в 60е,70е ходили драться "станица на станицу". Мне в раннем детстве довелось наблюдать "набег одного района города на другой район"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены