К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поклонение

Гость
0 - 18.05.2022 - 07:53
Как вы относитесь к нему видя в других? В себе?
Можно считать поклонение полезным качеством или только вредным и почему?

81 - 19.05.2022 - 23:02
81-Alisalisa > мотивация своя и дальше, что с этим делать (если надо) - построение цели, т.е. практичность, скажем, а иначе, просто иллюзии и кормление себя, а ответ на вопрос (почему?) будет причиной подобного..
можно восхищаться, к примеру, творчеством Ван Гога, взять на вооружение его технику или цвет, а можно.. отрезать ухо)
82 - 20.05.2022 - 02:36
64-Родная >Вам заняться было нечем?
Гость
83 - 20.05.2022 - 06:41
67-Alex1111 > на счет рая и ада не скажу - нет у меня на этот счет четкого мнения. А вот в том, что "душа" (Назовем это так) живет не один раз - я абсолютно уверена. То что мы не помним прошлой жизни - не важно. Суть в том, что в следующем рождении ты получишь тот уровень интеллекта который на работал в предыдущий раз. Именно поэтому есть люди глупые и есть умные. Глупые это либо новая душа живущая в первый раз, либо тот кто всю жизнь расслаблялся и не нарабатывал знания и опыт.
Умных мало именно потому что мало к т о ответственно относится к вопросу наработки опыта, предпочитая сиюминутные удовольствия.
Награда за аскезу придет когда родишься заново - и награда эта высокий уровень интеллекта который поможет организовать новую жизнь правильно)
Я не призываю верить в такую версию мироустройства, а просто объясняю свою мотивацию :)
84 - 20.05.2022 - 07:18
84-Clever >мир тебе и хорошего дня! Организовать, настроить, построить)))я должна! Чтобы что? Потомкам было проще и легче! Связь на внуках оборвётся, а остальным нужно при жизни! Каждый мотивируется как может. Не суди, не навязывай и не используй! Хаха, а теперь живи...так?
Гость
85 - 20.05.2022 - 07:40
84-Clever >очень даже рабочая версия!) спасибо
Гость
86 - 20.05.2022 - 07:41
83-new_life >у каждой души свои долги и предпочтения

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены