![]() |
76-Атти > бильярдом заполнять пустующее пространство нужно только тогда, когда есть предпосылки, а не только свободное место. У нас все ходят туда по одному - муж, папа, сын, я. Именно чтобы спокойно тренироваться. Регулярно и настойчиво, с удовольствием. Только недавно начали встречаться за партией. Спустя полтора года. |
81-Атти > господи, ну бегай ты хоть три раза в сутки, ну что ж этими простынями мозг е**ть!((( вангую, будешь жить вечно и помрешь здоровой |
84-No Pasaran >:-) я знала, что ты оценишь! |
85-Атти > да ничего ты не знала:) очередная штампованная заготовка:) |
83-7ginger7 > ты знаешь, были мысли, что сначала появится бильярд, а там и увлечемся. У нас так с баней вышло. Никаких предпосылок . Любителей и просто сочувствующих тоже. И уже вырыли котлован под бассейн и разметили зеленку, как мой брат спросил, будет ли у нас баня. Пришлось сильно двигать участок и выслушивать проклятья прораба , потому что баня случилась. И , как оказалось, это прикольно! Часть семейства пользует ее с удовольствием . |
86-No Pasaran > не знала. Ок. Ты только не расстраивайся!:-) |
88-Атти > с каких пор смайлы означают «расстраиваться»?)) это твои проекции (с) *похоже, ответ известен*) |
Я, кстати, увеличила нагрузку с 8-9 тысяч шагов по 14+16 тысяч, и похудела до 50 кг без всяких диет. И ноги постройнели, и ягоды, как говорится - в ягодицах. Я за ходьбу и бег по местности. Спортзалы под киношку недолюбливаю |
90-Мария Антуанетта >и конфетки с сырниками со сгущенкой по утрам ! Стройность без всяких диет ! Мне такое нравится:-) |
90-Мария Антуанетта >поддерживаю! Ещё глаза стали большими-большими)) Как у блондина, практически, из старого клипа Лободы "Твои глОза") |
[quote=брандер;49090283]Ещё глаза стали большими-большими))[/quote] блин, заржал в голосину)) |
[quote=брандер;49090283]Как у блондина, практически, из старого клипа Лободы "Твои глОза")[/quote] или на стебельках как у насекомых |
94-Merlin123 >на стебельках это у рака |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |