Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Пока дети не выросли, разводиться нельзя (http://forums.kuban.ru/f1065/poka_deti_ne_vyrosli_razvodit-sya_nel-zya-9063754.html)

merlin11 19.05.2020 17:07

199-atamanka01 > ах, блуда... то есть незамужней бабе нужно отказаться от половой жизни?... звучит чудненько.

Brander 19.05.2020 17:09

199-atamanka01 >см.п200

JokeR 19.05.2020 17:11

Да на ветру надо...где нибудь в подворотне...коврик постелили...и пошло все в догги-стайл :) Домой вернулась...если в парке или лесопосадках - осенью пахнешь, если на пляжах то морем...
Всегда можно найти выход из положения.
Хотя я согласен. Это очень важный момент в воспитании сыновей....Так что верно поступала...

atamanka01 19.05.2020 17:17

200-Brander > я могу ответить применительно к себе. У меня обостренное обоняние и я всегда жестко умела обозначить границы любому . Запах чужой и все, граница далеко обозначена . Граница взаимоотношений
Чужой запах не равно плохой, он может быть вполне себе запах, но это запах чужака. Надеюсь, понятно объяснила:-)

JokeR 19.05.2020 17:27

204-atamanka01 >Я вообще считаю, что пока еще, никто особенно не изучил гармоничность восприятия запахов при возникновении пары. А это очень серьезный момент...У меня есть запахи которые меня отталкивают от женщины. Либо парфюм от которого воротит. И чтоб потом не складывалось в жизни, этот человек мне...не то что не приятен, но точно не объект для контактов 2-го и третьего уровня :)
Или наоборот, запал запах дамы...и потом ты подсознательно ищешь его среди моря абсолютно чужого и не твоего...Но тут не столько в запахах дело. Мать не может водить разных "пап" в дом каждую неделю. Посторонний папа абсолютно чужое явление в расколотой семье. Ну а психику ребенка надо беречь от перегрузов... И найти мужчину который станет своим занятие очень трудное...Можно порадоваться, что автору поста повезло в жизни :) Так что догги-стайл на природе...ну если не везет. Кстати у нас Гонди обожает это дело и может привнести сюда массу полезных рекомендаций...

rygik 19.05.2020 17:31

Почитала, вышла, нечего сказать)
Я за гармонию в собственной душе:)

biblio 19.05.2020 17:34

«Запах блуда...»

Brander 19.05.2020 17:36

204-atamanka01 >в данном случае я никак не могу тебе возразить,объяснила доступно и,более того,в отличие от других случаев,без пафоса и патетики,за что респект.
Но...там объявляется о совершенной нетерпимости к чужому ...даже не запаху,а ощущаемому присутствию, при этом имеется история замужества,не вяжущаяся с этой нетерпимостью.
Мне это странно, я сам в ее ситуации был и писал об этом, если бы такое испытывал никогда бы не родил ребенка и не смог сосуществовать..
Непонятно с ней,а не с тобой)

JokeR 19.05.2020 17:45

Я не знаю об чем спор...если запах чужой, то это чужой тебе человек...если свой, то свой. Это даже не на уровне интуиции...эволюцией заложено на миллионы и миллионы лет...

Brander 19.05.2020 18:58

209-Joss >на 100% согласен. Сам такой)
Но у нее речь не о физическом )обонянии,там нечто на уровне подсознания..но молчит,видишь,как партизан

JokeR 19.05.2020 20:19

210-Brander >Это для тебя и меня...маленький перепихон, делу не помеха. Чисто мужское восприятие секса...Но ЖВ ты плохо читаешь...А девочки тут много раз писали, что пока ты при встрече ее медленно или быстро раздеваешь...она уже успела увидеть Ваших внуков :)

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.