![]() |
Правильно все Хачикян сказал. Сбежались, смотри, нравоучители. Не у него одного от этой хрустящей лицемерки глаз дергается. От её писанины кружевной фальшивой. Мужики рабы, как грязь. Она тут трагически руки заламывает по одному и тут же расчетливо рассказывает, какой будет другой муж. А если не понравится поведение, заменит на следующего. В теме про мужей все подробно и доходчиво рассказала. Кто есть графиня мценского уезда она, и какие животные мужики, которыми надо руководить и контролировать. А бабло ее это хлыст и тумбы. |
Бегать не бегала, но готова была с ним уехать в Красноярск, когда ему предложили очень хорошую работу там. Но он меня не позвал и я его бросила, а он так и не уехал. |
129-Гражданка > Негодяй! Елену нашу обидел. Поделом. Теперь ни денег ни роскошной женщины, у которой никогда голова не болит |
129-Гражданка > может не думал, что согласишься) |
130-AdelDiamond > Не обидел он меня, просто я поняла, что он меня не любит и нечего на него время терять. Кстати сказать, он единственный кого я любила в возрасте старше 20 лет:) |
Просто повезло в жизни, что случилась « обоюдка»:-). Мне ни бегать, ни убегать не пришлось. Амуры обстреляли обоих одновременно , стрелы достигли цели сразу. И сегодня 24 года официальному бракосочетанию нашему. А знакомы мы еще дольше . |
133-atamanka01 > молодцы просто)у меня родители тоже уже 45 вместе, это только официально, еще и встречались всю школу. Единицы, кто так умудряются, респект) |
Просто нам по пути:)) 133-atamanka01> поздравляю! |
134-Элен Ди > очень хочу дожить в здравом уме и при памяти в любви и уважении, заботе и тепле до золотой нашей свадьбы и отметить ее в кругу детей, внуков и чтоб мы с мужем , старенькие , счастливые , смотрели друг на друга и радовались! :-)) |
Идеальный пример к этой теме это аллегоричный сюрреалистичный фильм "Господин Никто" с Джаредом Лето. Он будучи необычным ребенком может видеть свое будущее и видит сразу три жизни с тремя женщинами и чем закончатся браки: в первом любил он, во втором любили его, в третьем любовь была обоюдной. [img]http://kinohabr.net/uploads/posts/2017-01/1483649362_093ee27f17.jpg[/img] |
136-atamanka01 > все будет хорошо, еще и правнуков потискаете) |
137-AdelDiamond > все умерли в один день? |
138-Элен Ди >спасибо!! Хоть бы внуков , конечно, с этими дочками-карьеристками :-) |
139-Гражданка > Каждая история заканчивалась несчастьем и смертью. Параллельно он смог увидеть свою жизнь с каждым из родителей в отдельности, которые разводились и делили ребёнка. Бросила мужа из-за любовника, кстати, мать. Поэтому, увидев все свои три альтернативные жизни с этими девочками заранее, а так же злоключения от параллельных сценариев жизни с матерью и отцом после развода, он на распутье вокзала не выбрал ни одну из них. Он побежал новой неизведанной дорогой. |
141-AdelDiamond > Значит он всё таки не всё свою будущее видел... надо глянуть фильм |
142-Гражданка > Посмотри. Тебе понравится. Два с лишним часа длительность. |
Два с лишним часа в никуда. |
Надо быть с тем человеком, который хочет с тобой быть. А разные там,герои это так, для эмоций, типа влюбиться, попробовать секс разнообразный, а потом спокойно жить с человеком, на основе взаимных чувств.)))) |
144-Раздатчик касторки > в никого |
146-Гражданка > То есть мимо? |
147-Раздатчик касторки > Фильм Господин Никто... В никого... ну да ладно:) |
148-Гражданка > Невменя? :) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |